Отзывы покупателей о Подушка бамбуковая MirSon Valentino 0424 упругая 70x70 см (2200000137449)
- Валентина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Купувала подушку чоловіку так як сама люблю більше спати на мягеньких) За відгуком чоловіка можу сказати що йому сподобалась,каже що спить чудово)
- Святощук є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Супер,якість дуже топова і ціна взагалі не висока
- Гора Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Якісно пошита та досить добре набита,прям подушечка така пружна ,для тих хто любить спати повище та потвердіше це якраз саме те що вам потрібно!Класна!
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Отзыв о разочаровании.
Купила в декабре 2020 года две подушки. Прочитала много отзывов, прежде чем определиться с выбором и наполнителя, и бренда. Ждала полгода, чтобы написать реальный отзыв про использование товара- не с эмоциями в день получения ( кстати, очень была довольна!), не даже через месяц... Итак... подушки сбились через три месяца, особенно у мужа( вывод: под большей тяжестью головы, сбиваются быстрее), пришлось доставать наполнитель и руками его распушивать. Это помогло снова на три месяца. Последний раз разпушивания, заставил написать отзыв! Это занятие меня просто убило!Фото прилагаю. А первое время они были реально классными, я высыпалась. Хотела детям купить, но теперь подумаю.
Люди, не спешите вы на эмоциях писать отзывы, это неправильно! Уверена, что позже вы все разочаровались, но не сказали про это! А многие прислушиваются, на то они и отзывы. Я тогда по акции покупала, может впарили)
Буду искать бамбуковые подушки у другой фирмы и обязательно оставлю отзыв, проверенный временем.- Недостатки:
- Сбивается в комки
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Пышной не была изначально. Но спустя примерно месяц стала совсем плоской. Не рекомендую.
- Достоинства:
- Чехол на молнии
- Недостатки:
- Очень быстро стала плоской.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
- V@lentynОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Подушка високої якості. Вище середнього по пружності-об'єму та жорсткості. Всі матеріали якісні задоволений покупкою на Розетці
#моєрозпакування- Достоинства:
- якісні натуральні матеріали
- Недостатки:
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
покупкой довольны
- Достоинства:
- качественный товар
- Габриель Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка, удобная!
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Жучий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
В целом доволен
- Достоинства:
- Качественные чехлы
- Недостатки:
- Для упругой пришлось докупить наполнителя
- Савельева В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличное качеств товара.Подушка хорошо прошита,чехол отличного качества.Спасибо огромное!
- Достоинства:
- Все
- Рыбакова Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Заказом очень довольна, по качеству все очень отлично. Подошел размер и чехол сам приятный на ощупь.
- Достоинства:
- Все
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
За три месяца подушка превратилась в что то не что.сбилась и стала меньше в размере в два раза.Теперь надо покупать наполнитель и набивать еще
- Достоинства:
- Недостатки:
- Плохой наполнитель
- Семочко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушки великолепные, качество супер.... Первые 4 покупали в 2019 г.,очень удобные и дети на них тоже спят с удовольствием. Вот поэтому вчера ещё купили две такие подушки, как раз на акцию попали))
- Достоинства:
- Цена=качетсво
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Сразу была высокая и упругая. За месяц использования сбилась, а от упругости следа и не осталось. Благо есть молния, попробую распушить, но в успех не очень верю. Возможно можно докупить наполнитель
- Достоинства:
- Молния, не нужно расшивать/зашивать подушку
- Недостатки:
- Быстро сбилась, упругости спустя месяц использования нет
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Купил вторую качеством доволен
- Достоинства:
- Упругая
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Роман! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень понравились нам эти бамбуковые подушки. Купила по рекомендации соседки для всех членов своей семьи и покупкой довольна. Подушка в меру мягкая, приятная при прикосновении, гладкая, удобная. Размер 50 х 70 сантиметров. Имеет съёмный чехол, который легко стирается. Подушка не теряет формы. Наполнитель подушки имеет антиаллергенные свойства. Подушки понравились всем, и бабушке, и мужу, и дочери. Вынесли вердикт: спать удобно и уютно.
- Достоинства:
- Удобные и качественные
- Недостатки:
- Недостатков нет
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Присяжнюк М***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Розчарована. Навіть дитина відмовилася спати на ній. Низька (фото-обман) пуста, через місяць збилася так, що й нема на що лягати.
- Недостатки:
- Суцільний недолік
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Нормальная подушка немного жесковата для меня но то не проблема ведь можно убрать наполнитель и сделать как надо. Наполнитель такой как в детских игрушках схоже на вату пластиковую. От старых перьевых очень необычно спать на такой думаю привыкну. 4 звезды за испорченный чехол такое чувство что его таскали по свежо положеному асфальту. Прям куски смолы на нем где она лежала непонятно.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка средней высоты.
Брала для мужа, пока доволен. Посмотрим, как дальше себя покажет, есть молния, можно будет добавить наполнитель. Качественный пошив, упакована в индивидуальную сумку.- Достоинства:
- Полностью соответствует описанию.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Якісна подушка, товар повністю відповідає опису. Якщо хочете спати спокійно, купуйте)
- Достоинства:
- Дійсно пружна подушка, в міру висока, спати зручно
- Недостатки:
- нема
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Покупал в надежде на упругость.В реальности средняя(
Прийдется ещё теперь искать наполнитель.Попал ещё в деньги(- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Недостаточно упругая, больше средняя
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Можно ли купить дополнительный наполнитель?
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Владимир! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Наполнитель также есть в продаже. Приятных и удачных Вам покупок!
- Владимир
Есть ссылка на наполнитель?
- Кирилл Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Качество очень хорошее, материал не вонючий, не сбивается. Спится отлично :)
- Достоинства:
- Высокое качество, много наполнителя
- Недостатки:
- Не обнаружил
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Кирилл! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Юлия А***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Какая высота подушки?
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Юлия! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Высота подушки 10-12 см. Приятных и удачных Вам покупок!
- Татьяна В*** КириняченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка для тех, кто любит спать повыше. Она достаточно плотная и упругая. То есть голова все время приподнята во время сна. Сыну понравилась.
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Татьяна Васильевна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- CleaningFanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Ощущение, что меня обманули. Покупала, как высокую и упругую, на деле сдувается мгновенно. Если взбить, постирать визуально держит объем, но если лечь, все пропадает. Разочарование
- Достоинства:
- Пышная, визуально красиво на кровати
- Недостатки:
- Не держит объем, слишком мягкая
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка хорошая, высокая. Это, конечно, не всем может подойти, но для удобства можно достать лишний наполнитель и все будет ок.
- Александр Х***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста . С бамбуковым наполнителем пружинит подушка ? У меня когда то была с холофайбером подушка она пружинила, как бы отталкивала голову и болела к утру шея .
Представитель компанииЗдравствуйте, Александр! Подушка в меру упругая, хорошо поддерживает голову, но не пружинит. К тому же, в чехле есть молния, благодаря которой Вы всегда сможете отрегулировать высоту и полноту подушки.
- LenaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Подушка упругая, как и написано в описании. Пока довольна покупкой.
- Достоинства:
- Удобная
- Юлия Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Купили подушку почти месяц назад, очень хорошо держит форму и не сбивается. Хорошо, что есть змейка и можно контролировать количество наполнителя( показалась жестковатой, забрали немного наполнителя и теперь в самый раз.
Наволочка подушки из стеганой ткани, приятной на ощупь.
Планируем заказать еще одну.- Достоинства:
- Можно дополнять/вынимать наполнитель
- Недостатки:
- Пока нет
- Елена Н***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подскажите - какая разница между высокой и упругой?. Обе этой фирмы, valentino, 50*70.
- Диана М***
высокие и упругие - это одно и тоже, высота их 17-18 см.
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Перед цім купляли подушки цього ж виробника,але середньої жорсткості.Але чоловік забажав більш пружну.Купили таку-дуже задоволений.
- Достоинства:
- Гарна пружина подушка.Хороша ціна
- Недостатки:
- Немає.
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Искала подушку с натуральным наполнителем, но не перьевую. Решила приобрести подушку с бамбуковым наполнителем и не ошиблась. Чехол у подушки - мягкий, приятный на ощупь, изготовлен из хлопка. Подушка довольно высокая - подойдет для мужчины с широкими плечами. В общем, подушечка очень понравилась, теперь появилось намерение приобрести еще такую же. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Натуральная, упругая, без запаха
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Подушка хорошая, но для маленького ребенка не подойдет.
- Максимович К***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
получили подушки 2 недели назад - просто шик. Муж заказывал себе высокие, упругие.. Подушками доволен, я себе заказала средние по высоте, мне эти высоковаты. Хотя большой плюс - удобная молния, где можно вынимать наполнитель. Спасибо розетка, довольны товаром!
- Достоинства:
- удобные, хорошо набитые, не пружинят