Отзывы покупателей о Набор детский демисезоный MirSon Одеяло Малыш Есо Ecosilk 869 Деми 110x140 + Подушка 40x60 см (2200000247001)
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Тоже довольна комплектом детский. Ребенку в самый раз, качество хорошее. Ткань плотная, но очень мягтнькая. Масику очень нравится.
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Все отлично. Качество, мягкое, не толстое, без запахов. Ребенку 1,5 года, в самый раз!
Фото есть, еще с новой почты пофотканы.
Покупайте, не пожалеете.- Інеса С***
а одіялко не шарудить? гарно лягає по тілу, "облягає"?
І чи можна діставати наповнювач з подушки, якщо зависока?
- Сидорчук К***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Одеяко и подушечка мне понравились. Я довольна этой покупкой, надеюсь, что она прослужит нам долго.
- Достоинства:
- масса
- Гарань О***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Покупала именно этот комплект, так как его можно стирать и он полностью гипоалергенный. Также подушка нужной формы, хорошо фиксирует головку ребенка.
- Достоинства:
- Легко стираеться, полностью антиалергенный
- Недостатки:
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подушка расстроила сразу: по периметру с трёх сторон туго наполнена, а посредине, там где замочек для того чтобы "самостоятельно регулировать упругость и жесткость подушки" - практически пусто!!! Производитель предлагает мне Самостоятельно искать наполнитель??? Я прекрасно понимаю, что для малюсегького ребенка нельзя ставить большую подушку, но не Настолько!!! И самое Главное - Эти Валики по периметру могут перекрыть дыхание Младенцу из-за Такой разницы по высоте. Далее - деньги на ветер, возвращать времени нет, будем, думала, использовать Одеяло. - Разлезлись строчки после первой стирки, ещё До использования!!! Машинка Miele, режим Деликатная (деликатная) стирка - это значит ещё деликатней, чем Деликатная (гигиена), 30°, Без отжима. Два раза я простирала, из-за низкой температуры (вместо дополнительного полоскания я простирываю два раза Без Отжима). Нитки на "Этом Стеганом Одеяле" Поразлазились!!! Как это понимать? И что мне с ЭТИМ делать???
- Достоинства:
- Недостатки:
- Разошлись швы на одеяле ещё До использования, подушка практически без наполнителя, просвещается