Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о Набор детский демисезоный MirSon Одеяло Малыш Есо Ecosilk 869 Деми 110x140 + Подушка 40x60 см (2200000247001)

• Екатерина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Тоже довольна комплектом детский. Ребенку в самый раз, качество хорошее. Ткань плотная, но очень мягтнькая. Масику очень нравится.

• Марина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Все отлично. Качество, мягкое, не толстое, без запахов. Ребенку 1,5 года, в самый раз!
    Фото есть, еще с новой почты пофотканы.
    Покупайте, не пожалеете.

• Інеса С***

а одіялко не шарудить? гарно лягає по тілу, "облягає"?
      І чи можна діставати наповнювач з подушки, якщо зависока?

• Сидорчук К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Одеяко и подушечка мне понравились. Я довольна этой покупкой, надеюсь, что она прослужит нам долго.

Достоинства:
    масса
  • Гарань О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Покупала именно этот комплект, так как его можно стирать и он полностью гипоалергенный. Также подушка нужной формы, хорошо фиксирует головку ребенка.

Достоинства:
    Легко стираеться, полностью антиалергенный
    Недостатки:
  • Ольга Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подушка расстроила сразу: по периметру с трёх сторон туго наполнена, а посредине, там где замочек для того чтобы "самостоятельно регулировать упругость и жесткость подушки" - практически пусто!!! Производитель предлагает мне Самостоятельно искать наполнитель??? Я прекрасно понимаю, что для малюсегького ребенка нельзя ставить большую подушку, но не Настолько!!! И самое Главное - Эти Валики по периметру могут перекрыть дыхание Младенцу из-за Такой разницы по высоте. Далее - деньги на ветер, возвращать времени нет, будем, думала, использовать Одеяло. - Разлезлись строчки после первой стирки, ещё До использования!!! Машинка Miele, режим Деликатная (деликатная) стирка - это значит ещё деликатней, чем Деликатная (гигиена), 30°, Без отжима. Два раза я простирала, из-за низкой температуры (вместо дополнительного полоскания я простирываю два раза Без Отжима). Нитки на "Этом Стеганом Одеяле" Поразлазились!!! Как это понимать? И что мне с ЭТИМ делать???

Достоинства:
    Недостатки:
    Разошлись швы на одеяле ещё До использования, подушка практически без наполнителя, просвещается