- БогданаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x200
Я в захваті! Гарно взаємодіє з простинькою - вона не ковзає і не скручується, спати на ньому одне задоволення!
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 200x200
Вот честно, не думала, что наматрасник настолько может добавить комфорта сну. Супер вещь! У меня уже есть сатиновые простыни и наволочки этой фирмы, которыми я очень довольна, и при выборе фирмы наматрасника это стало решающим фактором (ну и адекватная цена, конечно же, тоже повлияла на выбор). Покупкой очень довольна!
- Достоинства:
- Качественный, мега комфортный, не дорогой (покупала со скидкой 48%)
- Недостатки:
- нету
- Володимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x190
Підійшов на матрац 23см висотою. Простиня майже не ковзає. На первий погляд хороший.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Засыпаешь сразу как только ложишься)
- Достоинства:
- Хороший наматрасник
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Александр! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Алёна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x190
Хороший наматрасник за свою цену.
У меня две собаки с которыми живу на съемной квартире и мне стало страшно, что могут испортить матрас, сейчас могу точно сказать, что наматрасник с функцией защиты справляется на 100% и при этом больше не сползает простынь. Покупкой довольна!- Достоинства:
- 1. Цена
2. возможность купить нестандартный размер
3. хорошо справляется с функцией защиты матраса
4. простынь больше не сползает, не нужно каждое утром поправлять - Недостатки:
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200
Осталась очень довольна покупкой, качество отличное, закажу ещё для подростковой кровати
- Достоинства:
- Отличный товар
- Недостатки:
- Дарья З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200
Отличный наматрасник, за адекватную стоимость. Резинки крепки. Белье не сползает.
- Достоинства:
- Качество.
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Дарья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 80x190
Отличный наматрасник. Резинки хорошо держат, простынь на нем не скользит.
- Достоинства:
- Не скользит, плотные резинки, цена
- Недостатки:
- svitlo.tytОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 120x190
Чудовий наматрацник. Якісний пошив, матеріали. Дуже задоволена покупкою. Розміри відповідають дійсності.
Представитель брендаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
Наматрасник шикарный, претензий нет совсем
- Достоинства:
- Не скользит, широкие прочные резинки, качественно пошит
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Вера Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Наматрасник отличный, по размеру подошёл (160*200). Очень большой плюс - широкие резинки. Спасибо за быструю доставку. Рекомендую.
- Достоинства:
- Очень классный
- Недостатки:
Представитель компанииДобрый день, уважаемая Вера! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Пригорницкая Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
- Достоинства:
- Наматрасник супер-отличного качества. Очень довольна покупкой. Покупала 2 наматрасника. Советую эту фирму. Четко подошел на диван. 160*200.Спасибо Розетке!
- Недостатки:
- marunya75Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x190
Качество понравилось. Отличный наматрасник 90х190 чётко по размеру матраса сел, очень довольна.
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x190
Відмінна якість, наш розмір досить рідкісний, навіть на сайті виробника його не було (190х160) але на розетці знайшли. Сів на матрац ідеально, дивіться розпаковку! ;) Сервіс розетки, доставка, все на висоті.
#моєрозпакування- Достоинства:
- Все відповідає опису, якісний пошив. Рекомендую!
- Недостатки:
- Светлана К***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200
Звичайний наматрасник добре захищае матрас. Дітей маленьких вже немає, тому не бачила сенсу купувати водонепроникний. Для нас його вистачае з головой, товщиною десь до сантиметра, не тонкий.
- Надежда В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Чітко відповідає розміру, простирадло по ньому не сковзається, гарно тримається на резинках.
- Недостатки:
- Поки не знайшла)
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Надежда! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 80x200
Не скользить,не парить.
- Репнікова К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 80x200
Виконує свої функції.
- Ілона Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Нарешті купила наматрацник щоб матрац не грязнився.Доставка швидка.
- Достоинства:
- Ціна не висока
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Добрий підматрацник, функцію виконує, приємний на дотик.
- Погорільчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 80x200
Наматрасник тримається гарно,резиночки пружні
- Бажанський Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 80x200
Хороший наматрасник,гарно та щільно лягає на матрац,не ковзає!
- Хома А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Розмірам відповідає чітко, матеріал ніжний, відповідає ціні
- Достоинства:
- Ціна і якість пошиття
- Недостатки:
- Оксана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Якісний товар. На розмір 160*200 підійшов ідеально. Резинки тримають надійно. Простирадло більше не ковзає. Дуже задоволена. Доставка швидка, як завжди у Розетці. Дякую!!!
- Достоинства:
- Ціна-якість, відповідає заявленому розміру, швидка доставка.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Екатерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 150x200
Хороший удобный наматрасник, не скатывается, не скользит
- Олена І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x200
Отлично совпадает размер, идеально под матрас. Не смещается за ночь.
- Андрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x190
Нормальний!)
- Достоинства:
- Ціна, доставка
- Недостатки:
- Не знайшов поки що
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200
Удовольствие
- Достоинства:
- мягкий и приятный
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 120x200
Наматрасник відповідає опису та розміру. Головне - простинь не ковзає.
- Достоинства:
- доступна ціна
- Недостатки:
- не виявила
- Тамара С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 90x200
Наматрасник качественный, удобный для сна.
- Алёна И***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 200x220
- Ксенія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 150x200
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 120x190
Наматрасник хорошего качества, мне очень понравился. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество пошива.
- Недостатки:
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200
Чудовий наматрасник, розмір правильний, якість гарна.
- Прокоф'єв О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x190