Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Наматрасник антиаллергенный MirSon Стандарт Eco 220 180x200 (2200000327567)

Оценка пользователей 4.56/5
  • Богдана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x200

Я в захваті! Гарно взаємодіє з простинькою - вона не ковзає і не скручується, спати на ньому одне задоволення!

Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 200x200

Вот честно, не думала, что наматрасник настолько может добавить комфорта сну. Супер вещь! У меня уже есть сатиновые простыни и наволочки этой фирмы, которыми я очень довольна, и при выборе фирмы наматрасника это стало решающим фактором (ну и адекватная цена, конечно же, тоже повлияла на выбор). Покупкой очень довольна!

Достоинства:
    Качественный, мега комфортный, не дорогой (покупала со скидкой 48%)
    Недостатки:
    нету
  • Володимир Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x190

Підійшов на матрац 23см висотою. Простиня майже не ковзає. На первий погляд хороший.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200

Засыпаешь сразу как только ложишься)

Достоинства:
    Хороший наматрасник
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Александр! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Алёна И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x190

Хороший наматрасник за свою цену.
    У меня две собаки с которыми живу на съемной квартире и мне стало страшно, что могут испортить матрас, сейчас могу точно сказать, что наматрасник с функцией защиты справляется на 100% и при этом больше не сползает простынь. Покупкой довольна!

Достоинства:
    1. Цена
    2. возможность купить нестандартный размер
    3. хорошо справляется с функцией защиты матраса
    4. простынь больше не сползает, не нужно каждое утром поправлять

• Наталья Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200

Осталась очень довольна покупкой, качество отличное, закажу ещё для подростковой кровати

Достоинства:
    Отличный товар
  • Дарья З***

Отличный наматрасник, за адекватную стоимость. Резинки крепки. Белье не сползает.

Достоинства:
    Качество.
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Дарья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 80x190

Отличный наматрасник. Резинки хорошо держат, простынь на нем не скользит.

Достоинства:
    Не скользит, плотные резинки, цена
  • svitlo.tyt
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 120x190

Чудовий наматрацник. Якісний пошив, матеріали. Дуже задоволена покупкою. Розміри відповідають дійсності.

• Елена К***

Наматрасник шикарный, претензий нет совсем

Достоинства:
    Не скользит, широкие прочные резинки, качественно пошит
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Вера Д***

Наматрасник отличный, по размеру подошёл (160*200). Очень большой плюс - широкие резинки. Спасибо за быструю доставку. Рекомендую.

Достоинства:
    Очень классный
      Представитель компании

Добрый день, уважаемая Вера! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Пригорницкая Н***
    Достоинства:
    Наматрасник супер-отличного качества. Очень довольна покупкой. Покупала 2 наматрасника. Советую эту фирму. Четко подошел на диван. 160*200.Спасибо Розетке!
  • marunya75
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x190

Качество понравилось. Отличный наматрасник 90х190 чётко по размеру матраса сел, очень довольна.

• Олександр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x190

Відмінна якість, наш розмір досить рідкісний, навіть на сайті виробника його не було (190х160) але на розетці знайшли. Сів на матрац ідеально, дивіться розпаковку! ;) Сервіс розетки, доставка, все на висоті.
    #моєрозпакування

Достоинства:
    Все відповідає опису, якісний пошив. Рекомендую!
    Недостатки:
    Відсутні
  • Светлана К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200

Звичайний наматрасник добре захищае матрас. Дітей маленьких вже немає, тому не бачила сенсу купувати водонепроникний. Для нас його вистачае з головой, товщиною десь до сантиметра, не тонкий.

• Надежда В***

Чітко відповідає розміру, простирадло по ньому не сковзається, гарно тримається на резинках.

Недостатки:
    Поки не знайшла)
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Надежда! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 80x200

Не скользить,не парить.

• Репнікова К***

Виконує свої функції.

• Ілона Т***

Нарешті купила наматрацник щоб матрац не грязнився.Доставка швидка.

Достоинства:
    Ціна не висока

• Сергей

Добрий підматрацник, функцію виконує, приємний на дотик.

• Погорільчук О***

Наматрасник тримається гарно,резиночки пружні

• Бажанський Д***

Хороший наматрасник,гарно та щільно лягає на матрац,не ковзає!

• Хома А***

Розмірам відповідає чітко, матеріал ніжний, відповідає ціні

Достоинства:
    Ціна і якість пошиття

• Оксана Н***

Якісний товар. На розмір 160*200 підійшов ідеально. Резинки тримають надійно. Простирадло більше не ковзає. Дуже задоволена. Доставка швидка, як завжди у Розетці. Дякую!!!

Достоинства:
    Ціна-якість, відповідає заявленому розміру, швидка доставка.
    Недостатки:
    Не виявлено.

• Екатерина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 150x200

Хороший удобный наматрасник, не скатывается, не скользит

• Олена І***

Отлично совпадает размер, идеально под матрас. Не смещается за ночь.

• Андрій В***

Нормальний!)

Достоинства:
    Ціна, доставка
    Недостатки:
    Не знайшов поки що
  • Ольга Г***

Удовольствие

Достоинства:
    мягкий и приятный

• Лариса К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 120x200

Наматрасник відповідає опису та розміру. Головне - простинь не ковзає.

Достоинства:
    доступна ціна
    Недостатки:
    не виявила

• Тамара С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 90x200

Наматрасник качественный, удобный для сна.

• Алёна И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 200x220
  • Ксенія Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 150x200
  • Елена

Наматрасник хорошего качества, мне очень понравился. Рекомендую.

Достоинства:
    Качество пошива.
  • Олена П***

Чудовий наматрасник, розмір правильний, якість гарна.

• Прокоф'єв О***
  • Роман Б***