Отзывы покупателей о Наматрасник антиаллергенный MirSon Стандарт Eco 223 60x120 (2200000330000)
Снят с производства
- Алина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
качество очень хорошее, резинки хорошо держатся,не ёрзают
- Игорь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
хороший наматрасник за свою цену
- Дарина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
мені наматрацник сподобався,якісно пошитий,тканина і ціна приємні!)
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x160
Не влагостойкий.
- Достоинства:
- Недостатки:
- протекает
- Виктор К***
Наматрасник признали бракованным. Но замены жду вторую неделю.
- Виктор В***
Замену получил. Случая проверить еще не было).
- Canon C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x160
Даставили в сроки, все с смсками, вежливо. Изделие оочень понравилось, он такой хорошенький))), сел идеально на матрасик.Кстати, ничего не шуршит.Спасибо за товар! Всем рекомендую.
- Достоинства:
- Размер один в один, качество замечательное, пошито качественно.
- Недостатки: