Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Наматрасник шерстянной MirSon Стандарт Woollen 235 80x200 (2200000335692)

Оценка пользователей 4.25/5
  • Борис К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200

Легкий догляд перу в делікатному режимі, висушую горизонтально. Не сідає, не деформується.

Щиро дякуємо вам за такий корисний відгук
      Нам дуже приємно, що вовняний наматрацник MirSon Стандарт Woollen 235 сподобався вам своєю практичністю у догляді та збереженням форми після прання

Особливо цінно, що ви поділилися власним досвідом делікатного прання та горизонтального сушіння — це справді допомагає виробу довго залишатися охайним, м’яким і не деформуватися

Нехай наматрацник і надалі дарує вашому відпочинку комфорт, тепло та затишок щодня

• Ирина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x190

Очень понравилось качество.

Достоинства:
    Теплое хоть и тонкий на ощупь.
    Недостатки:
    Не обнаружено.

• Александр

Наматрасив нраматрасник і спав як покупаний. Беріть і спіть спокійно

Достоинства:
    Наматрашує норм
    Недостатки:
    Ну які можуть бути недоліки у наматрасника з шерстю ручної роботи за 300 грн?

Добрый день, уважаемый Александр! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Татьяна А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x200

Специально для зимы выбирала наматрасник с шерстью внутри. Но оказалось, что внутри искусственное наполнение

Достоинства:
    Сшит аккуратно, хорошая цена
    Недостатки:
    Написано, что это шерсть "woollen", но внутри шерсти нет, обычный искусственный материал
    • Гость

Можете фото бирки сделать где указан состав?

• Ольга Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200

Сильно парит. До этого был Лелека шерстяной. Пришлось вернуться к нему. Опять выбираю(

• Inna R***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 150x200

Выглядит хорошо

Достоинства:
    Размеры соответствуют.
    Недостатки:
    Тонкий, слабая резинка по периметру.
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Инна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Оксана r***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200

наматрасник на матрас 160*200 трохи великуватий. Вільний. Пошитий акуратно, відповідає опису на сайті

• Владимир

Заказывали сразу несколько наматрасников,один из них - MirSon Стандарт Woollen 235 180*200.
    22.10 пришел заказ ,на сумочке и на вкладыше указано MirSon Стандарт Woollen 235 , но на бирке матраса - MirSon Стандарт Eco line.Сразу позвонили в розетку,посоветовали написать на эл. почту.Написали-тишина.

Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Владимир! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. «Стандарт Eco line» - это название серии наматрасников, а не наполнителя. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Ирина

В этом наматрасника не ошиблась..понравился.рекомендую

Достоинства:
    Тонкий,легкий
  • вера

Очень хорошего качества

• Александр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x190

хороший, качественный, приятный на ощупь наматрасник

Достоинства:
    качественно пошит
  • Игорь Б***
    Достоинства:
    Тепло,греет.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Адренак Р***

Наматрасник искала удобный с резинками по углам (матрас тяжелый), но и натуральное наполнение - выбрала шерсть. Одевать легко и просто, резиночки плотные, наматрасник не соскальзывает с матраса. Простеган с двух сторон плотной строчкой насквозь, после 2 месяцев использования и стирок не сбился. Рекомендую - испытали))

Достоинства:
    удобства и натуральность наполнителя
  • Лукаш Т***

Крепится наматрасник с помощью 4 креплений, они эластичные, получается надёжно. Вообщем классная вещь, спать на нём очень удобно и комфортно. Не жалею, что выбрала именно его, ведь комфортный сон очень многое значит.

Достоинства:
    Масса