Топи продажів

Отзывы покупателей о Наматрасник шелковый MirSon Стандарт Silk 293 80x200 (2200000352163)

Оценка пользователей 3.71/5
  • Николай В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200

#мояраспаковка

Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Николай! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Николай В***

Качественный и удобный наматрасник, отлично держится на матрасе. В первое время после покупки есть небольшой шелест, который через месяц пройдет.

• Леонид Ф***
    Достоинства:
    Отличный вид. Легко одевается. Приятный на ощупь.
  • тамара ю***
    Достоинства:
    наматрасник с шелковым наполнителем: натуральный, мягкий, очень приятно спать, резинка держит хорошо.Спасибо розетке за оперативность.
    Недостатки:
    Не выявила.
  • Юлія Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 180x200

використовуємо на дитячих ліжечках. гарна якість, легко одягати - зручно на матрас кріпиться. приємний матеріал. простинь нормально тримається.
    перевірили раз, коли дитині стошнило, матрас чистий.

Достоинства:
    приємний, розмір співпадає, легко вдягати
    Недостатки:
    майже немає, хіба що довго сохне. треба запасний мати
  • Микита Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 80x200

Гарний якісний наматрацник, цілком виправдовує свою ціну!

Щиро дякуємо вам за відгук.

Нам дуже приємно, що ви залишилися задоволені якістю наматрацника та що він повністю виправдав ваші очікування. Ми приділяємо особливу увагу якості матеріалів і комфорту наших виробів, тому такі відгуки є для нас особливо цінними.

Бажаємо вам комфортного відпочинку та приємного користування продукцією MirSon.

• Марк А***

Наматрацник не ковзає, добре тримається на матраці. Рекомендую всім, хто хоче відчути шовк без величезних витрат!

Дякуємо за Ваш чудовий відгук!

Раді, що шовковий наматрацник MirSon Стандарт Silk 293 Вам сподобався

Приємно, що Ви оцінили надійну фіксацію на матраці та комфорт, який дарує шовкова тканина. Щиро дякуємо за рекомендацію та довіру до нашої продукції!

Бажаємо Вам приємного користування, комфортного відпочинку та затишних ночей!

• Катерина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200

The best from the best

• Белякова С***

Наматрасник крепится по углам на резинки, которые фиксируют надёжно, тянутся хорошо. Идёт размер в размер, стирается хорошо.

Достоинства:
    Непромокаемый
  • Белоконь Т***

Неровности матраса сглаживает, покупала я его именно для этого. Резинка у него по всему периметру, пока не растянулась, уверенно держит. Стирать не пробовала. Дальше будет видно.

Достоинства:
    Сглаживает неровности матраса
    Недостатки:
    Нет.
  • Владимир К***

Пользуемся месяц, за свою цену хороший наматрасник, в местах сна приходиться расправлять немного съезжает.

Достоинства:
    Легкий, красивый, материал приятный.
    Недостатки:
    парит, немного шуршит, на боковине вставка в нижней части, как будто не хватило ткани, качество строчки могло быть лучше.
  • Олена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x190

Відчутно шарудить

Доброго дня!
      Дякуємо за Ваш відгук!
      Перепрошуємо за незручності. Оскільки наматрацник водонепроникний, на початку користування може спостерігатися незначний шелест, але з часом він зникне.

• Анна

Наматрасник приятного качества, не шуршит и не парит. Но на матрас высотой 19см сел в такой притык (центральная часть, чтоб ободок был по ободку матраса), что если бы был выше, то уже бы спали не на матрасе, а на боковинах. Резинка более-менее прочная, но после сна все равно чуть слазит. На непромокаемость еще не проверяли, но вроде защитной мембраны в матрасе нет.

• Анастасия С***

Пользуюсь уже ровно год. Через две стирки, стал пропускать жидкость на матрас (маленький ребёнок) летом парит. Как только получила, была расстроена, один ряд строчки был недостроенный. Немного шелестит. В общем, не повезло мне с приобретением.

Достоинства:
    Хорошо фиксируется на матрасе
    Недостатки:
    Основную функцию не выполняет
      Представитель компании

Добрый день, уважаемая Анастасия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Татьяна П***

Очень шуршит, немного парит.

• Наталия Б***

Купила наматрасник "водонипроницаемый"!!! С уверенностью решила ребенку позволить поползать без памперса, у меня же "водонепроницаемый" наматрасник!!!! Да, естественно , что ребёнок его обмочил, но я спокойно его снимаю, не волнуюсь! И что!!!! Матрас мокрый!!! Зачем Вы врёте, зачем за такие деньги продавать ерунду!!! Итог, застирваем матрас!!! Нет слов! Одни эмоции!

Достоинства:
    Нет!
    Недостатки:
    Дрянь! Промокаемая!!!!
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Наталия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Евгений Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 140x200

слабка резинка по периметру тому наматрацник постійто сповзає, стягується

Недостатки:
    слабка резинка по периметру

• Роман Н***

Приобрел наматрасник Mirson по акции. Учитывая, что наматрасник из шелкового волокна, цена очень сладкая. Материал довольно высокого качества. Микросатин придает наматраснику легкости - при таких размерах по сравнению с аналогами он очень легкий. Стирать рекоммендую в химчистке (уже испытано).

Достоинства:
    Натуральное шелковое волокно
    Недостатки:
    не увидел
  • Евгений К***

Брал этот же наматрасник 2 года назад в этом же магазине, почему-то отличаются кардинально, хотя фото старое

Достоинства:
    Посмотрим дальше
    Недостатки:
    Фото отличается от полученного товара
    • Оля

может дизайн изменили? что не так? есть ваше фото?

• Рита Г***

Качество опять порадовало. Все беленькое, красивенькое. Пошито хорошо. Края обработаны аккуратно и качественно. Ткань тонкая, но прочная. По всему периметру пришита резинка. Наматрасник хорошо держится на матрасе.

• Гнесина Е***

Добрый день! Мне нужен наматрасник 160/200, высота матраса 25 см для очень жаркого климата. Подскажите, пожалуйста, какой необходим наполнитель и материал чехла.

• Козина Ю***

Добрый день, Елена, лучше всего берите наматрасник Natural Line Стандарт Eco.

• Карина Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 90x190

Добрый день! Подойдет ли на матрас высотой 25-26 см?

• Представитель к***

Добрый день, уважаемая Карина, наши наматрасники расчитаны на высоту до 27 см. Можете смело заказывать. Надеюсь смогли вам помочь.

• Mariya L***

Подскажите при скольки оборотах его можно отжимать в машинке?

Добрый день, минимальный режим отжима 400-500 оборотов

• Татьяна Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x190

На высоту матраса 16 см наматрасник подойдёт? Не будет большим?? Заранее спасибо.

• Представитель к***

Добрый день, уважаемая Татьяна! спасибо что интересуетесь данным товаром.На высоту 16 см он подойдет. Надеюсь что смогли вам помочь.

• Олег Т***

Всем привет! Решил поделиться своими впечатлениями о наматраснике, который купил на Розетке. Я заказал 160 на 190, производитель Мирсон. Ну и что могу сказать - наматрасник очень легкий. Материал по ходу натуральный, приятный на ощуп. Первая стирка в автомате на деликатном режиме прошла на ура! Наматрасник не поменял формы, наполнитель не сбился.
    По поводу водонепроницаемости. Я специально не тестировал, но минералку случайно ляпнул из бутылки. Матрас был сухой. А вообще доволен покупкой.

Достоинства:
    Натуральный материал. Стирка без проблем
  • Подлипенец Е***

Для зимы отличный, когда жарко, лучше без него

Достоинства:
    Не протекает, всё хорошо
    Недостатки:
    Летом жарко, не очень комфортно