Отзывы покупателей о Наматрасник шерстянной MirSon Стандарт Woollen 235 120x190 (2200000375209)
- Борис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Легкий догляд перу в делікатному режимі, висушую горизонтально. Не сідає, не деформується.
Представник постачальникаЩиро дякуємо вам за такий корисний відгук
Нам дуже приємно, що вовняний наматрацник MirSon Стандарт Woollen 235 сподобався вам своєю практичністю у догляді та збереженням форми після прання
Особливо цінно, що ви поділилися власним досвідом делікатного прання та горизонтального сушіння — це справді допомагає виробу довго залишатися охайним, м’яким і не деформуватися
Нехай наматрацник і надалі дарує вашому відпочинку комфорт, тепло та затишок щодня
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x190
Очень понравилось качество.
- Достоинства:
- Теплое хоть и тонкий на ощупь.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Наматрасив нраматрасник і спав як покупаний. Беріть і спіть спокійно
- Достоинства:
- Наматрашує норм
- Недостатки:
- Ну які можуть бути недоліки у наматрасника з шерстю ручної роботи за 300 грн?
Представник постачальникаДобрый день, уважаемый Александр! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x200
Специально для зимы выбирала наматрасник с шерстью внутри. Но оказалось, что внутри искусственное наполнение
- Достоинства:
- Сшит аккуратно, хорошая цена
- Недостатки:
- Написано, что это шерсть "woollen", но внутри шерсти нет, обычный искусственный материал
- Гость
Можете фото бирки сделать где указан состав?
- Ольга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200
Сильно парит. До этого был Лелека шерстяной. Пришлось вернуться к нему. Опять выбираю(
- Inna R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 150x200
Выглядит хорошо
- Достоинства:
- Размеры соответствуют.
- Недостатки:
- Тонкий, слабая резинка по периметру.
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Инна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Оксана r***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200
наматрасник на матрас 160*200 трохи великуватий. Вільний. Пошитий акуратно, відповідає опису на сайті
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200
Заказывали сразу несколько наматрасников,один из них - MirSon Стандарт Woollen 235 180*200.
22.10 пришел заказ ,на сумочке и на вкладыше указано MirSon Стандарт Woollen 235 , но на бирке матраса - MirSon Стандарт Eco line.Сразу позвонили в розетку,посоветовали написать на эл. почту.Написали-тишина.
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Владимир! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. «Стандарт Eco line» - это название серии наматрасников, а не наполнителя. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
В этом наматрасника не ошиблась..понравился.рекомендую
- Достоинства:
- Тонкий,легкий
- вераОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Очень хорошего качества
- Недостатки:
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x190
хороший, качественный, приятный на ощупь наматрасник
- Достоинства:
- качественно пошит
- Недостатки:
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x190
- Достоинства:
- Тепло,греет.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Адренак Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Наматрасник искала удобный с резинками по углам (матрас тяжелый), но и натуральное наполнение - выбрала шерсть. Одевать легко и просто, резиночки плотные, наматрасник не соскальзывает с матраса. Простеган с двух сторон плотной строчкой насквозь, после 2 месяцев использования и стирок не сбился. Рекомендую - испытали))
- Достоинства:
- удобства и натуральность наполнителя
- Лукаш Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Крепится наматрасник с помощью 4 креплений, они эластичные, получается надёжно. Вообщем классная вещь, спать на нём очень удобно и комфортно. Не жалею, что выбрала именно его, ведь комфортный сон очень многое значит.
- Достоинства:
- Масса