Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Наматрасник бамбуковый MirSon Стандарт Bamboo + Алоэ Вера 277 120x190 (2200000376077)

Оценка пользователей 4.22/5
  • Андрій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200

Якість пошиву відмінна, матеріали натуральні. Дуже задоволений покупкою, рекомендую!

Щиро дякуємо за ваш відгук і рекомендацію!
      Нам дуже приємно, що ви оцінили якість пошиву та натуральність матеріалів наматрацника MirSon Bamboo + Aloe Vera.
      Бажаємо вам комфортного користування та приємного відпочинку

• Ярослав С***

Не впливає на жорсткість матраца - просто додає м'якості та комфорту

Щиро дякуємо вам за відгук

Раді, що наматрацник виправдав ваші очікування — зберігає жорсткість матраца та водночас додає м’якості й комфорту

Нехай дарує приємні відчуття та затишний сон щодня
      Будемо раді бачити вас знову!

• Ольга К***

Відмінний наматрацник, все супер

Недостатки:

Щиро дякуємо вам за відгук!
      Нам дуже приємно, що наматрацник вам сподобався і ви залишилися задоволені покупкою.
      Ми раді, що якість повністю виправдала ваші очікування.

Дякуємо, що обираєте MirSon
      Бажаємо вам комфортного та здорового сну!

• Сериков Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 180x200

Алоем и не пахнет

Достоинства:
    Мягкий не шуршит
    Недостатки:
    Алоем и не пахнет может перепутали?

Доброго дня! Всі вироби повинні бути без запаху,пропитка алоє вера додається для того,щоб не з'являвся пиловий кліщ.

• Фадеева М*** Олеговна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 90x200

Наматрасник очень здорово мне подошел. качество шикарное, довольна им. Налез на матрас без всяких проблем. Не шарудит и ночью не издает ни каких звуков. Аллергию не вызываец.

Достоинства:
    Цена+качество

• Кристина В***

Наматрасник мне очень понравился, спать на нем мягко, удобно. Наматрасники сел идеально.качество хорошое.приятное к телу. Вот нечего сказать, хороший чехол, ничем не хуже икеевского, но дешевле.

Достоинства:
    Понравилось, что резинка по всей длине, легко натягивается на матрас
    Недостатки:
    Пока что не обнаружено.
  • Ирина В***

Пришёл весь в пятнах, просто противно

Недостатки:
    Какие-то темные пятна по всей протяжности наматрасника

• Елена С***

Была наслышана о качестве продукции Мирсон. По размеру наматрацник соответствует заявленным размерам. Но когда надела на матрац, оказалось, что в одном месте наполнитель торчит наружу, что испортило и впечатление от покупки, и настроение( Когда осторожно срезала по верху наполнитель, оказалось, что под ним строчка, которой простёган наматрацник, отсутствует, имеются складки. Чтобы изделие не разлезалось, прошила вручную.

• Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 200x220

Очень понравился. Удобно надевать на матрас. Мягкий, приятный на ощупь. После стирки не потерял в размере. Взяла себе второй.

Достоинства:
    Качество
  • Romanov S***

Наша семья выражает благодарность Розетке за отлично проведенный отдых - порадовали себя отличными товарами: подушками, хозяйственными изделиями и отличным наматрасником с бамбуковым волокном. Недавно отпраздновали новоселье и отличный матрас стал его изюминкой, поэтому наматрасник стал просто необходимым, чему несказанно рады! Легенький, красивый, аккуратно пошит, резинка по периметру закрывает бока матраса на ура - они не затираются и не пачкаются. Розетку, как продавца, РЕКОМЕНДУЕМ!! Производителю Мирсон также благодарны

Достоинства:
    чудесный легкий наматрасник, почти не ощущается
    Недостатки:
    не нашли