Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Наматрасник хлопковый MirSon Стандарт Cotton 260 140x190 (2200000379467)

Оценка пользователей 4.17/5
  • Діана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200

Тканина дуже міцна, але водночас м'яка. Вона витримує багато прань, дякую!

Щиро дякуємо вам за такий приємний відгук

Нам дуже радісно, що ви оцінили міцність і водночас м’якість тканини
      Ми стараємося, щоб наматрацники добре витримували багато прань і служили довго

Дякуємо, що обираєте MirSon!

• Анатолий К***

Спати на ньому дуже приємно, якість пошиття відмінна , рядки рівні, гумка міцна.

Щиро дякуємо вам за такий приємний відгук!
      Нам дуже радісно, що вам комфортно спати та ви оцінили якість пошиття, рівні шви й надійну гумку.
      Ми завжди приділяємо увагу кожній деталі, щоб продукція служила довго та дарувала справжній комфорт.

Дякуємо, що обираєте MirSon
      Бажаємо вам затишного й здорового сну!

• Никита Л***

Якість на рівні, рекомендую настійно!

Щиро дякуємо за відгук! Раді, що бавовняний наматрацник MirSon Cotton 260 виправдав ваші очікування.

Дуже цінуємо вашу настійну рекомендацію — це найкраща мотивація для нашої команди!

• Ольга А***

Синтетика, не хлопок, за рік використання полізли майже всі строчки

Недостатки:
    Не якісний, синтетика

Дякуємо за ваш відгук!

Вибачте, що наш продукт не виправдав ваших очікувань. Ми цінуємо кожен відгук, оскільки це допомагає нам покращувати якість наших товарів.

Будь ласка, напишіть нам на електронну пошту, вказану на нашому сайті у розділі Контакти, щоб ми могли детальніше розглянути ситуацію та запропонувати рішення.

З найкращими побажаннями,
      Команда MirSon

• Иван Л***

Доброго дня. Замовив наматрацник бавовняний MirSon Стандарт Cotton 140x200, однак під час отримання з'ясувалося, що розмір виробника вказаний 160х200, а стікер від розетки наклеєний 140х200, у зв'язку з цим відмовився від отримання.

• Прус Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x190

Наматрасник до первой стирки! После первой же стирки синтепон повылезал прямо через ткань! Пришлось выбросить!!! Не рекомендую к покупке

• Каламут Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 80x200

Дякую,гарний наматрасник

Достоинства:
    хороша якість
    Недостатки:
    Не знаю,поганих якостей не знайшов

• Ангелина А***

Отличная стежка наматрасника,не скользит,держиться хорошо

• Павлючеко Т***

Класний!!Сподобався наматрасник!!

Достоинства:
    Хороший

• Олександр Т***

Приємний на дотик, зручний. Зауважень поки немає.

Достоинства:
    Ціна і якість
    Недостатки:
    Поки нема.

• Богатырчук А***

Чудовий

• Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200

Наматрасник гарної якості, рівно прошитий, я задоволена.

• Ярослава
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x200

Співпадає розмір, якісна тканина, але не якість пошиття. Гумові кутики пришиті не до кінця і випадають зі шву канту, довелося підшивати вручну, щоб не висмикнулись зовсім, коли надягли на матрац.

Достоинства:
    Гарний на вигляд, співпадає розмір
    Недостатки:
    Якість пошиття
  • Алена Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x190

Наматрацник ковзається на матрасі, а простирадло на цьому наматрацнику. На дотик не схоже що це бавовна, це синтетика. Повне розчарування((.

Достоинства:
    не знайшла
    Недостатки:
    цей наматрацник - один суцільний недолік

Добрый день, уважаемая Алена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Олена П***

заказала товар, но в итоге не взяла - материал не соответствует фотографии, какой то узор блестящий, возникает сомнение в заявленной натуральности наматрасника

• Анна Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 200x200

Наматрасник просто супер, покупаю уже второй раз. Постель не скользит на ощуп очень приятный) не сынтетика!!!

Достоинства:
    Качество
  • Галина Б***

очень довольна

Достоинства:
    Точно как на фото.хб
    Недостатки:
    не нашла
      Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Михайло Ю***

Зручно, що на резинках, захищає матрас від поту, плям, особисто коли є маленькі дітки ця річ обовязкова. Ми задоволені товаром. Рекомендую.

Достоинства:
    Розмір підійшов, якість хорошо.
    Недостатки:
    Не має.
      Представитель поставщика

Добрый день, уважаемый Михаил! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Юля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x190

Заказ пришел быстро, товар соответствует заявленным характеристикам, нареканий нет

Достоинства:
    Подошел по размеру, качество хорошее
    Недостатки:
    пока нет
  • Илья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x190

#мояраспаковка
    Наматрасник понравился. Сшит аккуратно, есть эластичные резиновые петли для крепления на матрасе. Размер точно 190*90 см как мне и было нужно. Упакован матрас в фирменную сумочку с ручкой на замке. Впервые попробовал доставку из Укрпочта+Розетка и был приятно удивлен - получил свою посылку бесплатно и без очереди.

Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Илья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 120x200

На зараз все влаштовує

Достоинства:
    Гарна якість
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Дмитрий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Янина Ш***

Наматрасник дійсно гарний, м'який та приємний. Але брала його саме за водонепроникні властивості. Маючи маленьку дитину ми його і перевірили, в результаті наматрасник і ліжко мокрі.

Достоинства:
    М'який та приємний
    Недостатки:
    Добре поглинає вологу, а заявлений як водонепроникаючий
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Янина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Жанна В***

Очень довольны остались наматрасником. В результате мы купили еще один такой же - на диван. Спасибо производителю, ставлю пять балов из пяти.

• Жанна В***

Отличное решение для матраса! Легко натягивать на матрас, не промокает, можно стирать в стиральной машинке, недорогой, практичный, приятный на ощупь, не имеет постороннего запаха.

• Владислав К***

Я себе в ногу загнал металлическую штуку, жаль, что на вас в суд нельзя подать!!!! Не советую!!! Прилёг называется на новоиспеченный наматрасник а там что-то в виде иголки!

Достоинства:
    Нету
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Владислав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Виктория

Cитуация разрешена сотрудниками магазина Rozetka в пользу покупателя. Конфликт исчерпан.
    Благодарю за оперативность !

Пожелание всем: внимательно смотрите, что продаёте и что покупаете!

• Жанна В***

Наматрасник не имеет никаких посторонних запахов. Он легко одевается на матрас, так как имеет резинки по углам, которые помогают ему не сползать во время эксплуатации. Ткань мягкая, не скользящая. Минусов я не нашла. Одни плюсы. Рекомендую!

• Виктория

Когда пришло время заменить старый наматрасник, обратились в Розетку за новым. Заказ оформлен и доставлен в срок, никаких претензий. ПРЕТЕНЗИИ К ПРОИЗВОДИТЕЛЮ:Наматрасник покупался , как выполненный из натуральных материалов. В реальности - ничего подобного. Он сверкает и переливается внутри, он искрится так, что можно его использовать вместо гирлянды. Узнали случайно!! Просто погас свет во время того, как его доставали и разворачивали.
    Использовать его нельзя. Т.е. просто невозможно. он НЕ ПРОСТЁГАН!!. Верхняя ткань соединена с наполнителем ( синтепон? никак не заявленный коттон!) , такая продается в спецмагазинах "Ткани" сразу сшитая вместе. А нижняя ткань наматрасника, как парус, болтается сама по себе. Господа, а что же вы шили??? Прострочили лентой по периметру два куска ткани 160х2000, используя самую крупную строчку , пришили весьма сомнительную бирку и вперед за прибылью? Ощущение полного брака и недобросовестного отношения к клиентам! Когда держишь в руках ваше изделие, вспоминается фраза Великого Комбинатора :" Весь импорт делается в Одессе!"
    Хм... в Одессе, полагаю, сделали бы качественнее!
    Жаль выброшенных денег, потерянного времени и несбывшихся надежд.
    Категорически не рекомендую приобретать.

Достоинства:
    Белоснежный. Широкие резинки.....всё. Этого недостаточно для пользования.
    Недостатки:
    не простеган!!!! Ерзает по нижней ткани из-за этого. Искрит. Брак!
  • Алена П***

Не скользит, хорошо прошит, резинки дердат отлично. Рекомендую.

Достоинства:
    Всё понравилось.
  • Ирина у***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 150x200

Скажите пожалуйста какая толщина наматрасника?

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Ирина! Толщина наматрасника - 5 мм.

• Сергій Д***

Річ задовільна.

• Максим и*** Днепра

Отлично обтянул матрас нужного размера, резинка в меру тугая. Но, думаю, что подойдет на матрас высотой от 15 см, на меньшем размере резинки могут болтаться.

Достоинства:
    Точный размер, быстрая доставка
  • Марина Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 200x220

Отлично крепится на матрас, резинка по углам плотная, хорошо прошит с двух сторон - приятно смотреть я полностью удовлетворена покупкой!!!

Достоинства:
    суперовый!