- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
За 2 роки з подушки залишилась лише назва. Її ціна гривень 5, не більше
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук!
Перепрошуємо за незручності.Ви можете докупити окремо наповнювач до подушки та продовжити використання. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості нашої продукції.
Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.
- Сергій Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с красным
купил две подушки сразу, но они оказались немного разной толщины;
некритично;
получил ожидаемое качество- Достоинства:
- идеальный размер и толщина
- Недостатки:
- не найдены
- Вадим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
Вначале подушки очень понравились, был рад, как мне казалось, удачной покупке. Но через пару недель они начали терять форму, а потом и вовсе наполнитель сбился в комки, хотя подушки ни разу не стирались. В итоге через полгода использования, подушки полностью потеряли свою ценность.
- Достоинства:
- Низкая цена, приятная в использовании поначалу
- Недостатки:
- Быстро теряет форму, наполнитель скатывается в комки
Представник постачальникаДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
Менее чем за месяц потеряла форму и "сдулась". Во время сна нет ощущения что подушка есть. Она как бы, есть, но ее как бы и нет. Зря потраченные деньги
- Достоинства:
- Новая
- Недостатки:
- Менее чем за месяц "сдулась"
Представник постачальникаДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину.
- Михайлович М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с красным
Покупаю не первый раз, всё норм
- Достоинства:
- Не сбивается, цена-качества
- Світлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
Подушкою задоволена. В міру м"яка, не збивається, думала, що не сподобається після пір"євої, але все добре. Думаю трохи більшу придбати.
- Достоинства:
- Товар відповідає очікуваному.
- Недостатки:
- Не виявлені
- Віталій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с зеленым
Подушка дуже швидко збилась, буквально за перший місяць.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
- Дмитро З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
Чудова подушка
- Колодій н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
Отримала швидко, гарно запаковано. Кожна подушка в окремій "сумочці". Пошиття якісне, чохол на блискавці, можна додати наповнювач. М'яка наче хмаринка та зручна для сну. Для тих, хто любить невисокі подушки
- Достоинства:
- М'яка наче хмаринка
- Недостатки:
- Не побачила
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
Нормальная подушка
- Достоинства:
- Возможность регулировки
- Недостатки:
- Размер - все таки немного маловата
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
Пока экспериментирую - для меня слишком высокая.
- Достоинства:
- Есть возможность регулировать количество наполнителя
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
Хорошие подушки, оправдывают свою цену, мягкие и удобные
- Инна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с красным
Подушка хороша , зручна.
- Бобкова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с красным
Подушка прошла первое тестирование моего предвзятого отношения ко всему, что приобретается онлайн. И меня приятно удивило, что соответствие картинки с оригиналом и описанием товара совпало на все 100%, за исключением мотива самого рисунка , но это не принципиально.
Чехол сшит , как говорится, Руками. Строчка аккуратная, кант по периметру подушки красного цвета придаёт изысканности данному товару и позволяет подушке не терять форму. Материал чехла - микросатин. Приятный на ощупь материал, думаю что и при стирке он сохранит свой первоначальный внешний вид (делаю вывод, имея опыт работы с данной категорией тканей.) По наполнителю вопросов нет. Заявлен изготовителем как холлофайбер. Так и есть , материал без каких- либо синтетических запахов. Имеет однородную текстуру, в процессе использования надеюсь не скатается в шарики, как у подушки, приобретённой ранее в Jysk. Что порадовало, что дизайн подушки выполнен по итальянскому стандарту и в отличие от многих других изготовителей, в подушке есть прямой доступ к наполнителю через небольшой кармашек на молнии. Планирую стирать, вынимая наполнитель, тогда и подушка прослужит дольше и сушка по времени будет максимально быстрой. Плотность наполнения указано Medium ( средняя) , что соответствует реальности. Я люблю поплотнее, но подушка для сына, поэтому выбиралась под его запросы. В крайнем случае, если для вас она покажется не слишком плотной, можно дополнить её холлофайбером. Покупкой довольна, переходим к следующему испытанию... сном)- Достоинства:
- Качество, цена, материалы.
- Недостатки:
- Пока не обнаружила.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
Хотела все таки попробовать подушку для начала ,потом писать отзыв. Я довольна покупкой. Спать удобно ,кто не любит большие подушки ,как я.
Пошив аккуратный . И что удобно ,есть замочек и благодаря ему вы можете сделать её и более низкой ,вытащив немного наполнителя. Аллергии нет.- Достоинства:
- Качество . Цена .
- Недостатки:
- Пока нет .
- Кинотена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с зеленым
Я никогда не верила во все эти "экологически чистые" товары, думала - пустые слова. Так вот, после рождения второго ребенка муж, втихую от меня, купил такое изделие, а именно подушку. Зная мое отношение, он купил втихаря и поставил перед фактом. Была семейная сцена, но он уговорил попробовать. Так вот, ребенку подошла подушка, реально мягкая, даже можно вынуть постирать наполнитель. И главное - ребенок аллергик и аллергии НЕТ!
Доставкой довольна. Спасибо.
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
Осень понравились!
Со временем такие же плотненькие!
Отлично- Достоинства:
- Не теряют упругости и форму
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
Дуууже задоволена! Купила дві подушки, а отримала три! Не люблю високі подушки, тому навідкидала наповнення на третю. Зручно, що є блискавка
- Лилия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
Отличная подушка ,хорошое наполнение ,можно стирать
- Достоинства:
- Удобная
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
Купил 3 подушки (1 себе и 2 на подарок). Все подушки спустя максимум 2 недели стали тоньше в 2 раза и больше я не могу на ней нормально спать. Кто то там пишет что можно ее встряхнуть и она будет как новая) Конечно же всё это не так... А я такой взрослый а до сих пор верю в чудеса) Не стоило ждать от дешевой подушки хорошего качества...
- Достоинства:
- Дешевая, небольшая
- Недостатки:
- Быстро теряет изначальный вид
- Анастасия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с красным
Отличная подушка, главное без запаха
- Достоинства:
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Анастасия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Анастасия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с красным
Подушка просто класс,
- Достоинства:
- Отличная упаковка и цена
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с красным
Гарна та якісна подушка. Відповідає характеристиці.
- Любов П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
Подушка супер
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с зеленым
Купила эти подушки всей семье, все очень довольны.
- Достоинства:
- Качество
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
Брала 5 подушек. одна из них -эта . Очень понравилась .Все подушки только этой фирмы и все понравились.
- Достоинства:
- удобные
- Недостатки:
- не має
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Лариса! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Власенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с зеленым
Качественный материал - очень. Рекомендую. Чехол такой как и на фото идентично.
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Анна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с красным
Відповідає опису. Рекомендую.
- Достоинства:
- Швидка безкоштовна доставка. Ціна, якість.
- Недостатки:
- Поки що не має.
Представитель поставщикаДобрый день, уважаемый Ярослав! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с зеленым
Подушка классная - качественная. Цена отличная! Так как куда не зайдешь везде 1000..а это, не сбилась уже на протяжении 2-х месяцев мне служить! Я довольна за заказ очень! Рекомендую!Ставлю 5 из 5!
- Марія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с зеленым
Подушкой довольна! Заказывала ребенку, очень понравилась всем. Наполнитель можно регулировать. Единственный минус того, что подушка грязная приехала, плохо что она не запакована в индивидуальный пакет как бывает у других подушек.
- Достоинства:
- Упругая, антиаллергенная, удобная, можно стирать.
- Недостатки:
- Плохая упаковка
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с красным
Подушка шикарная!Не большая,по высоте идеальная,с замком,можно регулировать наполнение,как чество отменное,купил 3 штуки!
- Достоинства:
- Качество,цена
- Недостатки:
- Их нет
- Вадим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
Дуже задоволений, круті подушки за таку ціну
- Достоинства:
- Гарно наповнені
- Недостатки:
- За таку ціну немає
- ольга д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с зеленым
Подушка отличная. качество вполне удовлетворило. Чехол плотных, не скользящий. Цена хорошая. Наполнитель без запаха. Ночью спать удобно, под утро шея не болит. Рекомендую. Спасибо)
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Нет!
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
Все так ,как в описании
- Оксюковская С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с зеленым
Подушка классная-качественная. Хорошо можно под голову положить - удобно очень.Мне все нравится,абсолютно.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым
Получила подушки только вчера. Заказывала 2. Качество хорошее, набиты хорошо. Как проявят себя в процессе использования - покажет время. Ещё плюсом для меня является возможность контролировать объём наполнения подушки, если слишком высокая, можно убрать, низкая - добавить. Единственный нюанс с подушками - это разные чехлы: один с принтом, другой просто белый. Когда забирала с точки самовывоза не проверяла, т.к. не думала, что будет такая «подстава»)))
- Достоинства:
- Качество хорошее
- Недостатки:
- Единственный нюанс с этими подушками - это расцветка, серия одна, но на одной есть принт на чехле, на другой нет.