Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Подушка антиаллергенная MirSon Eco Тенсель (Modal) Aloe Vera 0387 Средняя 40х60 см (2200000392930)

Оценка пользователей 4.8/5
  • Юлия Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с зеленым

Я довольна подушкой, спать удобно, не приминается со временем

Достоинства:
    удобная,натуральная,не комкается

• Людмила И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с зеленым

Купили три подушки этой торговой марки, две из них эти с тенцелем+екосилк. Радует качество, антиалергенная подушка. Состав: екосилк 50% и 50% тенцель. Наполнителя очень много, подушка высокая. Но есть змейка, можно вынимать лишнее. Мы часть наполнителя убрали. Моим детям эта подушка очень понравилась! Мягкая, комфортная.

Достоинства:
    Качество и цена, очень нравиться компания Mirson, у них чудесная продукция! Спасибо, Розетка за возможность покупать тут.
  • Марина М***

Подушка подошла.

• Людмила И***

#мояраспаковка
    Подушка замечательная! Понравилось то, что наполнитель можно вынуть. Мы так и сделали, для детей слишком высокая, а часть наполнителя убрали, и прекрасно теперь! Мягкая, комфортная, чехол микросатин.

Достоинства:
    Подходящий размер для детей 4 и 6 лет. Антиаллергенный наполнитель.
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с зеленым

В целом вроде ничего. Упругость на уровне. Но почему мухлёж с весом? Фактический вес — 531 гр. А должен быть 620. Как это объяснит? Покупал две разных подушки этой фирмы, во второй вес вообще был 507гр.

Достоинства:
    Неплоха, в меру упругая
    Недостатки:
    Сильно расхождение по весу 531 против 620 должных. Сдаётся мне руководство вообще никак не контролирует процесс производства. А деньги берут как за полноценную продукцию
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Игорь

Ну и как? Они уточнили что-нибудь за эти годы?

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым

Состав есть в Характеристиках:
    Наполнитель Tencel Вес наполнителя: 500 г.
    А на самом деле 50 на 50. Екосилк и тенцел

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым

Состав наполнителя: 50%ecosilk, 50%tencel ИСПРАВИТЬ НА САЙТЕ!!!
    Подушка отличная, хорошо Упакованные, очень мягкая.

Достоинства:
    Мягка, приятна, в упаковке с ручками
    Недостатки:
    Не верно указан состав!
    • Оля

Что-то не вижу у них на сайте состава.

• Ольга Е***

Состав есть в Характеристиках:
      Наполнитель Tencel Вес наполнителя: 500 г.
      А на амом деле

• Величко Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с серебристым

Покупала племяннику на подарок. Хорошо упаковано. Антиолергенный наполнитель - очень неплохо для ребёнка. Возможность постирать. Мягенькая на ощупь, приярная и нежная ткань. Имениннику понравилась с первой минуты :)

Достоинства:
    Удобная
  • Котрехова Е***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с красным

подскажите высоту?

• Котрехова Е***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с зеленым

подскажите высоту?

Добрый день, Екатерина! Высота средней подушки от 15 до 20 см. Подушка регулируема, в случае чего, вы сможете сделать ее ниже.