Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о Подушка бамбуковая MirSon Eco Aloe Vera 0425 Средняя 50x70 см (2200000393319)

Оценка пользователей 2.17/5
  • валерій ж***

спеціально подивився коли купував у своїх замовленнях: 18.12.19
    спати на ній через вісім місяців вже не можу. весь час прокидаюсь і підбиваю щоб хоч якось припідняти голову - подушка через вісім місяців зменшилась на третю частину.
    нікому не рекомендую

Достоинства:
    була приємна для сну десь півроку
    Недостатки:
    через вісім місяців зменшилась на третю частину
  • Олександра Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Після 2х місяців використання збився наповнювач, прийшлось вручну його трохи перебрать, щоб отримать попередню легкість на однорідність подушки

Достоинства:
    легкість
    Недостатки:
    збився наповнювач
  • Виктория Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Ужасная подушка. Хуже не быват. Сбилась в комки через месяц. Выброшенные деньги.

Достоинства:
    Недостатки:
    Один сплошной недлостаток
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Виктория! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Степенко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
    Достоинства:
    из двух подушек можно сделать, как минимум три, на мой взгляд они не средние, а высокие
    Недостатки:
    пока не нашла, разве что летом будет жарко спать, скоро узнаем))
  • елена п***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
    Достоинства:
    удобная и мягкая подушка
  • Олеся П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Вопрос к представителю производителя. Помогите пожалуйста, в выборе подушки для ребёнка 7 лет. Хотелось бы долговечную подушку с гипоалергенным наполнителем. Спасибо

• Представитель к***

Добрый день, рекомендую вам подушку 101 Deluxe thinsulate-это средняя по высоте подушка и наполнитель самый мягкий из гиппоаллергенных, хорошо поддерживет форму головы и долго вам прослужит. Если хотите детально узнать, звоните на сайт производителя, они вам все подробно расскажут.

• Иван Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка как будто уже сбитая и как по мне недостаточно упругая.

Достоинства:
    сложно сказать
    Недостатки:
    неоднородный наполнитель
  • катя к***

практичная бюджетная подушка,ставлю 5 з 5-ти

Достоинства:
    все
  • Мороз И***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Решили попробовать и нам понравились подушки с бамбуковым наполнителём. И не дорогие и хорошего качества. Пока не сбываются, уже пробовала стирать.

• Литовская Г***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Покупала в гостевой коттедж 15 подушек и 5 одеял. Довольна продукцией: недорого, доступно, быстрая доставка и хорошее качество. Все подушки регулируются благодаря молнии. Спасибо Розетке за скидки и быструю доставку, а производителю за доступность, разнообразие ассортимента и возможность регулировки. Для меня это преимущество в плюсе!

Достоинства:
    доступно и качественно
  • Демянец Г***
    Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Воздушная, мягкая, удобная, быстро восстанавливает форму. Достойна внимания!

Достоинства:
    Воздушная