Отзывы покупателей о Подушка бамбуковая MirSon Eco Aloe Vera 0425 Средняя 50x70 см (2200000393319)
- валерій ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
спеціально подивився коли купував у своїх замовленнях: 18.12.19
спати на ній через вісім місяців вже не можу. весь час прокидаюсь і підбиваю щоб хоч якось припідняти голову - подушка через вісім місяців зменшилась на третю частину.
нікому не рекомендую- Достоинства:
- була приємна для сну десь півроку
- Недостатки:
- через вісім місяців зменшилась на третю частину
- Олександра Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Після 2х місяців використання збився наповнювач, прийшлось вручну його трохи перебрать, щоб отримать попередню легкість на однорідність подушки
- Достоинства:
- легкість
- Недостатки:
- збився наповнювач
- Виктория Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Ужасная подушка. Хуже не быват. Сбилась в комки через месяц. Выброшенные деньги.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Один сплошной недлостаток
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктория! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Степенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
- Достоинства:
- из двух подушек можно сделать, как минимум три, на мой взгляд они не средние, а высокие
- Недостатки:
- пока не нашла, разве что летом будет жарко спать, скоро узнаем))
- елена п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
- Достоинства:
- удобная и мягкая подушка
- Олеся П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Вопрос к представителю производителя. Помогите пожалуйста, в выборе подушки для ребёнка 7 лет. Хотелось бы долговечную подушку с гипоалергенным наполнителем. Спасибо
- Представитель к***
Добрый день, рекомендую вам подушку 101 Deluxe thinsulate-это средняя по высоте подушка и наполнитель самый мягкий из гиппоаллергенных, хорошо поддерживет форму головы и долго вам прослужит. Если хотите детально узнать, звоните на сайт производителя, они вам все подробно расскажут.
- Иван Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка как будто уже сбитая и как по мне недостаточно упругая.
- Достоинства:
- сложно сказать
- Недостатки:
- неоднородный наполнитель
- катя к***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
практичная бюджетная подушка,ставлю 5 з 5-ти
- Достоинства:
- все
- Мороз И***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Решили попробовать и нам понравились подушки с бамбуковым наполнителём. И не дорогие и хорошего качества. Пока не сбываются, уже пробовала стирать.
- Литовская Г***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Покупала в гостевой коттедж 15 подушек и 5 одеял. Довольна продукцией: недорого, доступно, быстрая доставка и хорошее качество. Все подушки регулируются благодаря молнии. Спасибо Розетке за скидки и быструю доставку, а производителю за доступность, разнообразие ассортимента и возможность регулировки. Для меня это преимущество в плюсе!
- Достоинства:
- доступно и качественно
- Демянец Г***Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Воздушная, мягкая, удобная, быстро восстанавливает форму. Достойна внимания!
- Достоинства:
- Воздушная