Отзывы покупателей о Подушка шелковая MirSon Eco Silver 0546 Средняя 50х70 см (2200000393449)
- Бабко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Все очень понравилось, недостатков прописать не могу так как все приехало герметично упаковано, без всяких погрешностей, средней плотности, не твердая.
Спасибо за товар, буду заказывать еще)- Достоинства:
- Хорошее качество товара, приятная цена
- Хімченко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хороша,не тверда подушка)Користуюсь вже приблизно місяць,дуже задоволена товаром) Спати м'яко
- Достоинства:
- Бюджетна та якісна
- Недостатки:
- Не знашла
- Юрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка понравилась,качество хорошее,цена приемлимая
- Юрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка понравилась,качество хорошее,цена приемлимая
- Лідія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуже гарна подушка
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Мій перший негагивний відгук на цьому сайті. Моє враження - збентеження. Як на мене, подушка суцільний жах. Вже при отриманні повинно було мене щось зупинити. Але начитавшись відгуків, гадала, помилка пакувальників. В упаковці, як вважала, було випущено повітря, тому подушка горбата. Але ні. Після розкриття нічого не змінилось. Як нарізали наповнювач різними кусками, так його і запхали. Незручна. Спробувала виправити ситуацію і прибрала частину наповнювача (благо, присутня блискавка - єдиний плюс). Ситуація не покращалась. Наповнювач не піддається. Хоч багато його, хоч мало, подушка не зручна. Про наповнювач. Де там шовк. 30% це декілька шовкових ниток? Не раджу.
- Достоинства:
- Не знайдено. Зірка за блискавку.
- Недостатки:
- Горбата, не піддається ніяким правкам, спати не зручно.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
- Степанюк Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Гарна подушка))
- Марк Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Замечательная,я доволен покупкой)
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка. За два месяца пользования не потеряла свою упругость. По началу показалось, что слишком высокая, но через 15 минут уже привык.
- Достоинства:
- Качественно сшита, в меру упругая, гипоаллергенная
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
1-ая подушка из которой пришлось достать немного наполнителя ато слишком набитая была.
- Достоинства:
- Вроди нормальная подушка, пока держит форму
- Давидюк Т***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень удобная подушка, мягкая и в меру упругая. Хороший наполнитель - подушка держит форму и быстро расправляется после смятия. Спать на ней очень комфортно.
- Достоинства:
- Мягкая
- Павлюченко О***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Можно долаживать наполнитель?