- AI аналіз відгуків97 відгуків: 65% позитивних, 10% нейтральних, 25% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Надія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушку брали кілька років тому,зарекомендувала себе чудово.Якість хороша,зручна)))
- Володимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Чудова подушка,приємна на дотик,шия не болить,хочеться на ній спати.
- Достоинства:
- М'яка на дотик,спати приємно.
- Никитина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушку получила очень быстро, и качеством я осталась довольна, а так же подушка очень удобная, не смотря на то,что она не особо мохожа на ортопедическую. Товар качественный, наполнитель жесткие..но мягкий и удобный для шеи и головы. Под утро ничего не болит и не зажимает.
- Инна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошея подушка, но, очень твердая как по мне. Но, на удивление мне все подошло, представляете. Качеством я очень довольна, хороший наполнитель. Да и иолния есть для того, что бы расте6бнуть и достать наполнитель. Только не знаю можно ли его стирать. А так подушка удивила.
- Достоинства:
- Цена, пошив, качество. Удобная.
- Диана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка хорошая, хоть и не дорогая, но, мне подошла очень. Качеством я довольна и самим пошивом. Спасибо.
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка мягкая и удобная, летом не жарко, голова не потеет, есть замок, можно регулировать наполнитель. Хватает подушки на год, сбивается.
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Сбивается
- Валерія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Замовляла ортопедичну подушку та звичайну м'яку, поклалася на схвальні відгуки і дарма( подушки збились і просто як ганчірочки десь за 3 місяці. Не маю великого досвіду у виборі подушок, можливо, це ок за таку ціну, тільки тому 3 зірки, а не 1
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка, очень качественная. Ткань самого чехла очень приятная - мягкая. Очень довольна, наполнитель классный, без запаха. Ранее покупала более дорогие подушки, и эффекта не было ни какого. Очень качеством довольна. Материал приятный на ощупь.
- Достоинства:
- Достоинства есть
- Недостатки:
- Недостатков нет
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Неплохая подушка , если цена акционная
- Достоинства:
- Мягкая
- Недостатки:
- Быстро сбивается
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Не вартий свьїх грошей,так як функцію свою не виконує.
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Представник постачальникаДобрий день, шановний Андрій! Спасибі, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Впевнені, що продукція MirSon принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців. Приємних та вдалих Вам покупок!
- Вещий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Купили ещё одну + 2 предидущим. Полгода использования - полёт нормальный. Рекомендую.
- Недостатки:
- К товару не относится но продажа пакетов в точке выдачи портит впечатление о покупке. Жлобство какое-то.
- Якубова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
У меня мама на такой спит, подбила была и себе купить. Прошло уже несколько месяцевв и чистой совестью могу сказать, что все удобно, изделие комфортное, после сна нет болей ни в шее, ни в спине. Внешний вид выглядит неказисто, но это обманчивое впечатление.
- Достоинства:
- В меру мягкая, в меру упругая, в целом очень удобная. Не жалею, что мама подбила купить
- Недостатки:
- Не обнаружила
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Изабелла! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
не понимаю кто оставляет хорошие отзывы об этой подушке . через месяц полностью смялась . голову не держит вообще . после нее начала болеть шея . т.к никакого ортопедического эффекта в ней разумеется нету .. к покупке абсолютно не рекомендую . в прошлом заказывал на розетке Sei Design Delux . та была значительно лучше .
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- все остальное
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Зручна подушка. Купляла на подарок сестрі. Через місяць вона попросила замовити ще одну:). Добре для алергіків.
- Достоинства:
- Підходящий об'єм для сну. У разі потреби можна змінити об'єм.
- ОляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка приятная на ощупь, буду пробовать)
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Удобная ортопедическая подушка
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, уважаемый Дмитрий Лысенко! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Заказывала, опираясь на отзывы. Ожидаемого эффекта не получила. Заказывала 3 штуки для членов семьи, не понравилась никому. Одна часть очень твёрдая, вторая маленькая.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Совершенно не удобная
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка прекрассная, качество классное. Ткань плотная, не шуршащая..Наволочки налезают на нее обычный, в общем-то полность устраивает.
- Быкова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Спать на подушке не комфортно , к сожалению.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не комфортно
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Не люблю категорически оставлять плохие отзывы,тк у каждого свое мнение, потребности и оценка качества.Но реально на моем опыте,эта подушка оказалась ужасной с первого же дня.Не хотелось делать возврат,тк заказывала на укр почту с доставкой в другой город.Назвать это ортопедической подушкой...как то даже и смешно,попробовав ее в использовании.На вторые сутки полностью отошла нитка от горизонтальной строчки,и стала она обычной,дешёвой подушкой,с не очень качественным наполнителем...Возможно нам такая попалась,и это индивидуально.Но не советую,от слова совсем
- Ди Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень мягкая комфортная подушка
- Достоинства:
- Качество
- Александра Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Получила подушку быстро, за что спасибо. Подушка больше с ортопедическим эффектом, чем ортопедическая. Качественная, но не тугая. От моей обычной отличается мало чем, но форма очень удобная. Спать комфортно. В следующий раз попробую взять подушку с памятью
- Достоинства:
- Качество , доставка
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка и качественная - очень. Хоть и дешево стоит, по цене нормально. Рекомендую тем, кто ищет бюджетный хороший вариант. Как по мне, весьма удобная, лично это индивидуально.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Особливого покращенні якості сну я не відчув
- Морквишена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка класна, перевернула - сплю поки що на більшій половині. Зручно, приємно, кращий сон. Рекомендую.
- Карина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Спасибо за отличную подушку и очень быструю доставку. Мне была высоковата, за две ночи отрегулировала высоту, посредством уменьшения наполнителя. В большом валике он нежный, как пух.
Только после покупки увидела, что в рекламном фото MirSon снималась моя дочка, вдвойне приятно))))- Достоинства:
- качество, дизайн
- Недостатки:
- не обнаружела
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Покупкой очень довольна!!! Отдельное спасибо за очень быструю доставку !Подушка оправдала все ожидания качество сна существенно стало лучше!!!
- Достоинства:
- хорошая скидка
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Вначале была вполне удобной, но буквально через пару месяцев збилась и потеряла форму, стала неудобной.
- Валерий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка. Цена +качество!
Представитель поставщикаДобрый день, уважаемый Валерий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Лилия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Заказала одну ,через неделю ещё одну мужу закала ,очень приятная легко спать ,подстраивается по положения
- Достоинства:
- Удобная
- Елена У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Достойная подушка за свои деньги. Пользуюсь совсем мало, пока всем довольна
- Достоинства:
- Качественно выполнена
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Не раджу.вірніше жінка різниці не відчула.валік геть не пружній.
- Достоинства:
- Ціна,мабуть.новий
- Недостатки:
- Суцільний.
- Лариса Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка очень классного качества. Покупала подушку себе. Искала именно с ортопедическим эффектом и не очень дорогую. Пересмотрела с валиками много, то высота не подходит (14 см и выше, то цена кусается). Мой выбор остановился на подушке от мирсон. Когда получила товар. Была в восторге. Подушка была фирменной сумке. Подушка аккуратно пошито, качество ткани отменное. Мне спать на ней удобно. Отличная подушка. Спасибо розетке за бесплатную доставку. Рекомендую
- Достоинства:
- Все
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Без этой подушки жизнь не представляю, очень хорошо спать. Правда, изначально показалась неудобной, но очень быстро привыкла, шея перестала болеть, руки неметь, и вообще сплю как на облачке.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Не тратьте деньги на этот низкокачественный товар. Ни о какой ортопедичности речь не идёт !