Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Одеяло шерстяное MirSon Deluxe Italy Hand Made 165 деми 140x205 см (2200000460202)

• Микола М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

1-й раз купили ковдру 2охспального розміру , вона нам дуже сподобалась , справді як пишуть в коментарях - м’ягенька , легенька і тепла. Вирішили ще 1 купити для дитини півтораспальну, так от , зовсім інакше! скрипить , шелестить , взагалі ніби зовсім інша ковдра і склад, ніби сніг топтати на звук. Різниця в замовлені першої і другої 3 тижні , розчаровані, планували ще 1 купити тепер вагаємось.

Недостатки:
    Скрип
    • Микола М***

Доповнюю свій відгук
      Написали скаргу виробнику , попросили вислати назад , через 10 днів очікування отримали ковдру хорошої якості
      Тепер ставлю 5 зірок

• Максим С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Отличная теплопроводность, быстро согревает при этом совершенно не потеешь а чувствуешь исключительно комфорт. Немного шелестит в пододеяльнике но это даже забавно.
    Покупкой очень доволен, родным куплю такие же.

Достоинства:
    Отличное одеяло! Качественный пошив, отлично греет при этом отводит тепло(не потеешь), комфорт.
      Представитель компании

Добрый день, уважаемый Максим! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Злата У***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Очень комфортная вещица, объемное и пушистое, но очень легкое и теплое. Нигде не торчат нитки, швы ровные, ткань хорошего качества. И самое главное - шерсть без любого специфического запаха!

Достоинства:
    Объемное, легкое, теплое, не пахнет шерсть
    Недостатки:
    Ничего не нашла
  • Людмила В***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Добрий день! Яка товщина ковдры?

Представитель компании

Здравствуйте, уважаемая Людмила!