- Діана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Натуральна вовна, ручна робота, ідеальний розмір – усе, що потрібно для ідеального сну!
Представник постачальникаЩиро дякуємо вам за такий чудовий відгук
Нам дуже приємно, що ви оцінили натуральну вовну, ручну роботу та зручний розмір
Ми справді вкладаємо багато уваги в якість кожного виробу
Нехай ковдра дарує вам теплі й затишні ночі!
Дякуємо, що обираєте MirSon
- Антон Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Рекомендую тим, хто цінує натуральні матеріали, тепло без ваги і преміальний сон.
Представник постачальникаЩиро дякуємо за вашу рекомендацію!
Раді, що зимова вовняна ковдра MirSon Mikrosatin Gold Woolen Hand Made №169 відповідає вашим очікуванням — натуральність, легкість і преміальний комфорт
Нехай кожна ніч буде теплою та затишною!
Дякуємо, що обираєте MirSon
- Діана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Не дуже товста, але при цьому тепла ковдра. Хороший варіант як для невеликого ліжка. Дякую за швидку доставку!
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук!
Раді, що ковдра вам сподобалась і що ви залишилися задоволені швидкістю доставки.
Бажаємо теплих і затишних ночей разом з MirSon!
- Ігор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Ковдра повністю не виправдала очікувань. Після першого контакту з теплом від тіла почала жахливо смердіти худобою. Овеча вовна схоже дуже погано оброблена, або не оброблена взагалі. Це просто жах! Не рекомендую. Краще спати під синтетикою.
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук!
Для вирішення питання Ви можете написати на наш офіційний сайт.
Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.
- Grigory B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Усе збігається з описом
- Достоинства:
- Гарні фото і швидка відправка новою поштою.
- Городченко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
задоволена ковдрою повністю,дуже тепла та має приємну тканину,сплю чудово!
- Надія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Вперше придбала у виробника мірсон і була дуже задоволена ковдрою,справді якісна та тепла)
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Теплое одеяло, купил на замену предыдущего ,которое брал в другом магазине,это отлично просто и теплое и мягкое,и качество пошива хорошее, еще смотрю себе подушку у производителя))Спасибо))
- Достоинства:
- Прописал в комментариях)
- Недостатки:
- Нет)
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Теплое одеяло, но рекомендую внимательно осматривать при получении. Контроль качества хромает.
- Достоинства:
- Теплое
- Недостатки:
- Плохой контроль качества
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
- Достоинства:
- Теплое
- Недостатки:
- Плохой контроль качества
Представник постачальникаДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину.
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло качественное, очень теплое, приятно спать. По теплоте не сравнимо с искуственными наполнителями. Брали большой размер 2×2,20. Покупкой остались довольны. Немного простовата ткань чехла, но это не имеет большого значения, так как используется в пододеяльнике.
- Достоинства:
- Теплое, мягкое, уютное.
- Анастасія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240
Ковдра у використанні пів року, перший місяць дійсно здавалась трішки стоячою але мені здається це через шерсть, зараз все чудово. Наповнювач рівномірно розподілений і за цей час нічого не збилось, чехол з приємного матеріалу. Тим хто живе на квартирі або не любить тепла краще взяти демісезон. Так як я мерзлюк то зима мені чудово підійшла. Ковдра тепла але не парить. Довго думала, хотіла брати іншої серії(дорожчу) але рада що не перепл атила:)
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Хороша ковдра, взяв розмір 140х205 см. Можна комфортно спати за температури +20-21 градусів (за нижчої не доводилося спати, тому не можу сказати як буде під нею, коли в кімнаті холодніше). Ковдра легка. У відгуках можна прочитати коментарі про те, що вона досить жорстка. Мабуть, це суб'єктивне відчуття через невідповідність якомусь попередньому досвіду чи очікуванням. Вона достатньо м'яка, і в той час добре тримає форму і не "втікає" з підковдри. Особисто мені сподобалася :-)
- Достоинства:
- Легка, тепла, тримає форму
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Велика тепла ковдра... Діти оцінили розмір, так як нарешті вся сім'я може поміститись під однією ковдрою, в кого є діти зрозумію про що я пишу... Раджу купувати на холодний переод часу, в теплий період під нею реально жарко...
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Повсюду торчат нитки и приехало с зелёной каемкой, хотя на фото с бежевой. Дальше буду смотреть сколько прослужит.
- Достоинства:
- Легкое и тёплое
- Недостатки:
- Повсюду торчат нитки
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Покупали 140х205 см для ребёнка. Отличное одеяло украинского производства. Порадовала акционная цена.
- Достоинства:
- Тёплое одеяло, качественно прошито, мягкая ткань. Лёгкое. Хорошая цена.
- Недостатки:
- не обнаружили
- valetОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
К сожалению как стало холоднее, стал под ним замерзать. Тем, кто любит тепло, для зимы оно не подойдет.
Так же не понравилось, что со временем наполнитель стал смещаться, как результат есть совсем тонкие и холодные зоны.
Сейчас вынужден искать другое.- Достоинства:
- легкое
- Недостатки:
- тонкое, холодное, дорогое
- Сергей Щ***
Дешевле к сожалению нету
- Алла А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Заказывала маме, долго выбирала, читала комментарии, смотрела видео на Ютубе даже на сайте MirSon побывала. И решила остановиться именно на этом одеяле. Мама осталась довольна.
- Достоинства:
- Мягкое, лёгкое, тёплое.
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло на ощуп приятное, мягкое.
Не смотря на свои габариты 200*220 легкое. Прошито неплохо, пару ниток торчало(по шву), но это не испортило внешний вид.- Достоинства:
- Мягкое
- Островцов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Хорошее, легкое и очень теплое одеяло.
Представитель брендаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Алла А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Здравствуйте, вчера сделала заказ и оплатила онлайн картой, но к сожалению никто ещё с нами не связался. Как нам быть? Спасибо
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Все, что заявлено на странице с характеристиками соблюдено. К производителю вопросов нет. Приехало одеяло правда с плохо заклеенной упаковкой от Розетки, скотч наклеен на пакет неравномерно был и поэтому если бы была мокрая погода и не было бы сумки-упаковки от производителя - целый бок, где раскрылась упаковка, мог намокнуть, а для одеяла это было бы большой проблемой. Но заказ успел прийти до снега и после осмотра в пункте выдачи изъянов обнаружено не было.
- Достоинства:
- Добротное одеяло. приятное на ощуп, теплое, проверил все швы - брака не нашел. Чехол качественный.
- Недостатки:
- Скидки на это одеяло скорее маркетинговый ход для привлечения внимания. Так как цена со скидкой 50% - это его реальная стоимость. Но это скорее не недостаток, так как многие применяют этот прием, а вот перекупщики могут этим воспользоваться.
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Тёплое одеяло. При +22 в квартире спать под ним жарко.
- Мангура Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Просто топ. Приятное
- Оксана r***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Звичайна ковдра, тепла, м'яка, тоненький чохол. Використовую під наматрасник на холодну пору року. На матрац шириною 160 якраз за розміром.
- Недостатки:
- ковдра ніби вовняна, але в упаковці були гусячі пір'їнки)). Чи упаковка не рідна, чи не одноразова)))
- Василиса Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Размер точный, одеяло легкое и приятное
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Василиса! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Прислали одеяло не по размеру, разочарованы
- Недостатки:
- Размер не подходит
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Сергей! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- Анна
прислали не то что заказывали? можно подробнее
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Прекрасное одеяло, стоит своих денег, хорошая упаковка, продавцу спасибо
- Алим А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Хорошее тёплое одеяло.
- зеленкевич т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло не "торт". Абсолютно не оправдало ожиданий. Пошив подвальный,нитки торчат. Жесткое,нет комфортной гибкости,как фанера. Прочитала все предыдущие отзывы это и подтолкнуло к покупке,но увы. Одно разочарование.
- Достоинства:
- Не нашла.
- Недостатки:
- Нет гибкости, мягкости.
- Колесник М***
Добрый день Татьяна! Купили это одеяло прошлой зимой. Сначала, действительно было жостковатое, та как оно новое. В процессе использования, примерно неделя или две, оно смягчилось. Сейчас одеялом довольны.
- зеленкевич т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло жосткое и не гнущееся. Скажите пож, при эксплуатации оно станет мягче? Ну прям как фанера((
- Антонина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Температура в доме +19 холодно, а под этим одеялком холод не страшен! Тёплое, лёгкое! Довольна покупкой!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Так, ковдра тепла, в міру щільна.
АЛЕ, ніде не вказано про наявність синтетики у наповнювачі, а він у ньому Є, і досить значний!
Це дуже просто перевірити скориставшись зразком наповнювача що йде в комплектації з інструкцією!- Достоинства:
- Тепла
- Недостатки:
- Прихований повний склад наповнювача
- Sergej K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
- Достоинства:
- Лёгкое, теплое хорошо прошито, не Маркин.
- Представитель к***
Добрый день, уважаемый Sergej! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Татьяна О***Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Купила одеяло Евро очень большое можно брать двойное.Так как наполнитель овечья шерсть.Оно легкое несмотря на размер.Пошив неплохой однако пошито в Бердичеве.Единственное деньги нетакие
уж и маленькие.Образца наполнителя нет.А должен быть обязательно.Это минус производителю.Покупала в магазине одеяло пух обязательно есть образец состава наполнителя.Пока еще непользовалась.Зима покажет.Однако буду теперь покупать тол ько в магазине.Интернет это скользкая продажа.Сейчас у меня сдожилось такое мнение..- Достоинства:
- Зимой увидим на сколько оно теплое.
- Недостатки:
- Нет образца наполнителя А должет быть обязательно.Если это фабричный натуральный пошив.
- Ольга
А разве то, что представитель бренда тут присутствует с комментариями не потверждает оригинальность товара?
И если Вы не покупали в Розетке, то откуда знаете, что нет мешочка с образцом наполнителя?
- Соколов С***Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Одеяло отличное. Качество хорошее - очень. Притензий я не имею. Рекомендую!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Не обнаружено