Отзывы покупателей о Подушка антиаллергенная MirSon Hand Made Valentino 909 низкая 50x70 (2200000556080)
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x40
Ніколи, нікому - не порадила б таке придбати.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Це просто ЖАХ!!!
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Соответствует описанию
- Достоинства:
- Качественная ткань, наличие молнии
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Подушки брала дочери и внучке. Подушки отличные и качество супер. Очень нравится ,что чехлы и молнии на всех наволках. Для нас было многовато наполнения так мы с двух подушек сделали ещё и третью . В общем берите не пожалеете. Спать одно удовольствие
- Достоинства:
- Для самых сладких снов!
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Заказал 21.09.21
Сегодня 08.10.21, но уже неделю назад подушка пришла в полную негодность. Она тупо сбилась с одной стороны до состояния тряпочки. Попытка вернуть в первоначальное состояние успехом не увенчалась. Фото прилагаю. Не рекомендую. Некачественная фигня.- Достоинства:
- Недостатки:
- Пришла в негодность за 2 недели.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка
- Недостатки:
- Высокая для ребенка
- bazuk.annaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Син спить, йому все підходить.
М'яко.- Достоинства:
- Велика й м'яка. Плюс можна самій регулювати об'єм наповнення. Ну,й те, що вона на монії, можна в машинку.
- Недостатки:
- Як для мене, то об'ємна, та руки ніяк не дійдуть вийняти частину.
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Анна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Евгения Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Не успела забрать товар из отделения, и он вернулся отправителю. Деньги не вернули, розетка не отвечает. К кому мне обратиться?? Может, хоть тут кто-то увидит!
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгения! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушки МирСон покупаем не первый раз, так как качество хорошее, но именно в эта модель не соответствует описанию совершенно! она не просто не "низкая", она очень высокая! поменяйте описание на сайте.
- Недостатки:
- очень высокая!
- Левченко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка, ребёнок 12 лет попросил убрать часть наполнителя, оказалась высокой, хоть и брали маленькую. Не сбивается в комки.
- Достоинства:
- Можно убрать часть наполнителя, не сбивается.
- Ольга Й***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Прекрасная подушка. Брала для дочки, вытащила почти половину наполнителя(очень хорошо набита). Сделана из хороших материалов, за три месяца использования не заметили никаких недостатков!
- Достоинства:
- Можно регулировать количество наполнителя, качество материалов и качество пошива!
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Пришла огромная по высоте подушка, забирал не я, к сожалению не обратили на это внимание.
Скорее всего при отправке попутали с самой высокой, спасает хоть то, что можно отрегулировать ее по высоте- Достоинства:
- Пока не выявил
- Недостатки:
- Перепутали товар