Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Подушка шерстяная MirSon Hand Made Carmela Premium шерсть 925 средняя 60x60 (2200000556974)

Оценка пользователей 3.75/5
  • Галина Т***

Супер подушка

Достоинства:
    Хороша ціна
    Недостатки:

Дякуємо за Ваш відгук! Раді, що вовняна подушка MirSon Hand Made Carmela Premium Вам сподобалась. Приємно, що Ви оцінили її комфорт і хорошу ціну. Бажаємо приємного користування та затишного сну!

• Максим Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Ужасная подушка. Смотрите,что внутри.

• Геннадий В***

в целом неплохая

Достоинства:
    цена качество привлекательность на 4
    Недостатки:
    надо подрегулировать под себя. уменьшить наполнитель
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Геннадий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Людмила К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка хорошая, но я бы не сказала, что она средняя- ближе к высокой. Надо вынуть немного наполнителя. Иначе шея болит. Но очень большой плюс - совершенно не потеет кожа головы и шеи, потому что сатин - натуральный хлопок. И большое спасибо Розетке. За всё!!!. Доставка оперативная, обслуживание на самом высоком уровне.

Достоинства:
    производство Украина, можно регулировать наполнение
    Недостатки:
    немного жестковата
  • Рудик Н***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

когда начала спать на этой подушке у меня ушли головные боли.нету парникового эффекта.очень удобно спать.красивая х/б ткань.Здорово придумали молнию на подушке,можно регулировать высоту.класный вариант.всем спасибо!

Достоинства:
    качество