Отзывы покупателей о Подушка бамбуковая MirSon Hand Made Royal Pearl 930 низкая 40x60 (2200000557087)
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хорошая подушка, где то через месяц теряет в объеме, но для меня плюс,что ее можно регулировать за счет открытого доступа к наполнителю со змейкой. Спасибо магазину - быстро отправили, в целом, осталась довольна покупкой!
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Качество подушки отличное. Удобно, что можно регулировать высоту.
- Достоинства:
- Можно регулировать высоту.
- Недостатки:
- Пока нет
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Кристина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подушка удобная для сна. + что можно сделать меньше или больше. Чехол хороший.
- Инна З***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Скажите пожалуйста от 2-х лет подойдёт ребенку?
- ЕленаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Какая высота? С какого возраста можно деткам?
Представитель компанииДобрый день, Елена! Высота подушки 10 см, но она регулируемая. Так, что подходит для любого возраста.
- Marina A***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Какая высота подушки?
- Магдалена М***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличное качество, хотя сначала цена немного кусалась, но успела как раз к акции)))) Спасибо Розетке за возможность сэкономить и купить больше нужных товаров!