- Таня К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Поначало подушка была классная а через неделю сбилась! А чехол стал похож на тряпку!!!
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- Валерия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Вот вот, я тоже изначально заказывала среднюю на сайте, а пришла низкая. Видно ещё меняют описание(((
- Валерия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
По прошествии года ( но вообще ещё раньше, после полу года) низкая подушка превратилась внутри в тряпочку. У меня подушки с рынка по 300 грн держаться лучше, если для сравнения то одна ( с рынка за 300) до сих пор упругая можно ещё пользоваться, а ручной работы - выкинуть пора. По началу, удобная , мягкая.... Но в работе
- Достоинства:
- Мягкая , удобная в начале
- Недостатки:
- Через пол года тряпочка
Представитель поставщикаДобрый день, уважаемая Валерия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- Леся Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка чудова, але виконане замовлення не відповідає моєму замовленню. Замовляла подушку низьку, прийшла середня висота. Акція - доставка в відділення безкоштовно. За доставку товару платила я.
- Недостатки:
Эксперт RozetkaДоброго дня, Леся! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка супер, особенно после подушки на дешевом холлофайбере за 100 грн. За полную цену дороговато будет, по акции нормально. Хотя экономить на таких вещах не стоит, здоровье дороже.
Рекомендую, можно брать- Достоинства:
- Качество, спать очень удобно
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Евгений! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Тонкий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушки супер, рекомендую - себе лично 2 взял, по сравнению со старыми - просто булочка )
- Достоинства:
- Цена - качество, удобно
- Недостатки:
- Не обнаружил
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Артем! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
очень понравилась подушка, взяла
Представитель компанииДобрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Яківчук В***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дві неділі придбав дві подушки даної моделі та виробника,подушки повністю збились у комки.Не рекомендую!
- Недостатки:
- Якість наповнення незадовільна!
- Ткачук И***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень хорошие подушки. Хорошо держат форму и достаточно мягкие. Даже при использовании подушки в течении года, она такой же остается и сохраняет форму.
- Достоинства:
- мягкие
- Недостатки:
- не нашла