Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Подушка бамбуковая MirSon Hand Made Royal Pearl 932 высокая 50x70 (2200000557223)

• Андрій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Бамбукові подушки завжди найкращі за якістю, купуємо не вперше вже

Щиро дякуємо за довіру до нашої продукції!
      Раді чути, що ви залишилися задоволені якістю бамбукових подушок MirSon.
      Ми цінуємо вашу лояльність і з радістю будемо бачити вас знову!

З повагою,
      Команда MirSon

• Чернюк А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка просто чудова! Після місяця використання спина стала менше боліти.

• Пилипенкова С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Прошёл год с момента покупки и я очень сильно захотела оставить свой отзыв! Брала 2 разных подушки... и эта подушку можно просто выбросить! Чтоб постирать чехол, надо выбирать весь наполнитель, а во второй есть доп. чехол - вытащил... постирал.. обратно одел. Через чехол повылазили кусочки наполнителя... общий вид у падушки ужасный. Второй раз я точно эту подушку не куплю!

Достоинства:
    Недостатки:
    много
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Светлана! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

Представитель бренда

Для большего удобства подушку можно стирать целиком.

• Золотухин Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Заказал и оплатил 18.04.20. Оправить должны были 25.04.20, долго думаю, но ладно.
    Уже 29.04.20! Посылка где-то потерялась, поддержка не отвечает. Ау, ребята!

Достоинства:
    Недостатки:
    Сервис
  • Игорь С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка супер, очень качественная, удобная

Достоинства:
    Очень удобная
  • Евгений Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличная подушка,рекомендую к покупке !

Достоинства:
    Мягкая,качественная
      Представитель компании

Добрый день, уважаемый Евгений! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Пилипенкова С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Пришло время стирки ... решила достать наполнитель... и что не понравилось, почему наполнитель не был в отдельном мешочке!? Я брала две разные подушки, двух разных фирм и во второй - наполнитель был в еще одном мешочке, что очень удобно!

Достоинства:
    Когда была новая, понравилась... размер точный, все как заявлено в описании.
    Недостатки:
    наполнитель просто не в отдельном мешочке...
      Представитель компании

Здравствуйте, уважаемая Светлана!

Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию.
      Мы не используем мешочки для наполнителя, так как таким образом у Вас не будет доступа к регулировки подушки, и Вы не сможете подстраивать ее высоту для своего личного комфорта. Также благодаря прямому доступу к наполнителю, Вы можете быть уверены в своем приобретении, так как мы не прячем наполнитель подушек в дополнительные тканевые оболочки.

• Многогрешна Э***
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Подушки имеют отличный размер, и что наверно самое главное они мягкие и в меру упругие, спать на них очень удобно. У меня есть некие проблемы со спиной, шейный и грудной остеохондроз, потому сон с комфортом для меня очень важный. С такой подушкой я сплю очень хорошо. Спасибо!

Достоинства:
    Масса
  • Кирова А***
    Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Очень много плюсов в этой подушке: она удобная для головы, довольно мягкая и очень красивая, что не мало важно. Минусов, к счастью, я не нашла, ибо когда у тебя хорошее настроение все вокруг прекрасно, а эта подушка именно хорошие впечатления оставляет после сна.

Достоинства:
    удобная