Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Подушка бамбуковая MirSon Hand Made Valentino 939 низкая 60x60 (2200000557438)

• томашко л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка набита максимально, комфортная,удобная.Покупайте!

Достоинства:
    все
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Линда! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Геннадий Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Якщо ця подушка низька, то на високій певно спати прийдеться сидячи, з неї точно можна зробити ще одну, добре хоч є можливість повиймати лишній наповнювач, такий собі недолік-перевага - буде наповнювач про запас. А в цілому подушка як на нову, пристойної якості, навіть неякісні подушки гарно виглядають поки нові, тому час покаже. На свою ціну подушка супер.

Достоинства:
    На свою ціну подушка супер
    Недостатки:
    Висота не відповідає заявленій
  • Татьяна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Так как я уже оставляла отзыв о данной подушке, только в размере 40х60 добавить в принципе нечего. Подушка мягкая, удобная будет только тогда, когда с нее вынуть половину наполнителя. Размеры подушки соответствуют указанным. Первая подушка пришла немного светлее чем вторая. Покупкой довольна. Рекомендую к покупке данную фирму.

Достоинства:
    Мягкая. Удобная.
    Недостатки:
    Все таки все низкие подушки этой фирмы, ну слишком уже высокие. Разошлась молния на сумке, после первого открытия.
  • Валерия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Представляла себе за такие деньги идеальную подушку, но нет. Ниточки кое-где торчать, сверху на подушке наполнитель, но это конечно, мелочи. Вовсе она не тонкая , заказала среднюю и тонкую, по величине практически одинаковые, толком ничем не отличаются.

Достоинства:
    Мягкая
  • юля д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Купила подушку для ребёнка, буквально через пару месяцев очень сбился наполнитель, спать на ней очень неудобно.

Достоинства:
    Недостатки:
    Ужасная подушка, наполнитель сбился очень быстро.
  • Антон С***

Фантастически плохая подушка

• Антон Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
    Недостатки:
    В какой параллельной вселенной эти громадные высоченные подушки называются низкими

Добрый день, уважаемый Антон! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Покупка данной подушки была совершена год назад (10.10.2020). За это время подушка отслужила хорошо, но лично у меня появилось желание уже приобрести новую, т.к. данная сбилась (как это бывает с пуховыми куртками после стирок).

Достоинства:
    По началу хорошая подушка
    Недостатки:
    Со временем надо распушивать, сбилась
  • Елена В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Долго выбирала по отзывам и остановилась на этом варианте.Пришла в целости и сохраности.Ну что я могу сказать,с виду не кажется низкой даже думала немного вынуть как многие писали,но когда прилегла то она уменьшилась раза в 2 это точно,так что ничего не пришлось вынимать.Спалось комфортно, единственное мне показалось что пружинит слабовато,а так все устраивает.Пошито качественно.

Достоинства:
    Удобная
    Недостатки:
    Слабо пружинит
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Барановская Г***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Не дорогая, удобная и мягкая, да и вообще у этой подушки полно плюсов!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Скажите чем отличается эта подушка от подушки кармела?

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Подушки отличаются цветом и плотностью чехла. В подушке Carmela ткань более плотного плетения. Приятных и удачных Вам покупок!

• Юрченко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушечка классная, товар отличный. Набита полностью, не шуршит под ушами и без запаха.

Достоинства:
    Все