- Лещишин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка как для меня. Брал среднюю по высоте - не высокая и не низкая, идеал. Учтите, что она ни разу не мягкая - достаточно плотная и упругая. Лично для меня это плюс. Пошив качественный, материал не шуршит и приятный для сна. Подушка остаётся прохладной долгое время в отличии от подушек с синтетическим наполнителем.
- Маша П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Заканчивается первый месяц лета, а так хочется себя порадовать! и вот, как сюрприз, я и нашла по сногсшибательной скидке на ДР Розетки шелковую подушку ТМ MirSon Hand Made. Давно хотелось купить такую. Ранее заказывали с шелком в соотношении 30/70% - она более мягкая, чем со 100% шелком. Итак, подушку заказывала по НП, получила бесплатную доставку, чему очень рада! Подушка пришла в отличной упаковочной сумочке с ручкой, с логотипом компании и указанием товара на вкладыше. По составу 100% шелк Тусса карамельного цвета, натуральная хлопковая ткань сатин-страйп в полосочку белого цвета с черной окантовкой, что и указано на бирке. Также на чехле подушки присутствуют вшивные бирки с указанием серии, модели, высоты, ручного пошива Hand Made и дополнительный вкладыш как правильно регулировать подушку. В общем, все есть, все указано-расписано) по внешнему виду подушка хорошо набитая, без пустых углов, шелка не пожалели)) решила все-таки проверить натуральный ли у нас шелк пришел, а то в поиске шелковой подушки перечитала много инфо на форумах и не всегда приходит то, что пишут производители. Шелк горел равномерно, без черного коптения и дыма от синтетики. В конце эксперимента остался только пепел. Благодарю производителя за честность, MirSon не обманул! После двух дней использования вынули немножко наполнителя, так как подушка в меру упругая, плотная, голова не проваливается, но мне стало мягче и удобней. А мужу подошел изначальный вариант по упругости. Благодарна за отличное качество производителю. Розетка как всегда - МОЛОДЦЫ, так держать!!!! Хороших продаж!
- Достоинства:
- натуральный 100% шелк! упругость
- Недостатки:
- для нас их нет
- Поліна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Якщо ви шукаєте натуральну, дихаючу і комфортну подушку ця модель чудовий вибір. Ціна відповідає якості. Покупкою задоволена.
Представник постачальникаЩиро дякуємо за ваш чудовий відгук!
Раді чути, що шовкова подушка MirSon Hand Made Royal Pearl Natural №943 виправдала ваші очікування.
Це справді одна з найкращих моделей — натуральна, дихаюча та комфортна для щоденного сну.
Нехай дарує лише затишок і відпочинок
- Маша Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень понравилось, что у подушки совсем нет аромата, она просто без запаха. Не смотря на то, что подушка достаточно мягкая, она довольно плотная и голова все же находится на нужной высоте.
- Достоинства:
- Удобная
- Маша Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Покупала очень много разных подушек, но эта очень понравилась. Цена и качество соответствует. Рекомендую. И собираюсь купить такую дочери в подарок.
- Лилия С***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Всем добрый день. Уже не одну подушку перепробывала, и остановилась на этой, радует ее упругость и в то же время эластичность наполнения, приятно ложиться, спать удобно как на боку так и на спине, не парит, красивый, изящный чехол, натуральный и приятный на ощупь, даже не хочеться одевать наволочку, Большое спасибо за качество.
- Достоинства:
- удобная, приятный чехол сверху, есть возможность посмотреть что внутри.
- Кирило К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка легка, дихає і створює відчуття справжньої розкоші. Після неї не хочеться повертатися до звичайних матеріалів. 10/10
Представник постачальникаДякуємо Вам за розкішний відгук про шовкову подушку MirSon Hand Made Royal Pearl Natural 943 (середня, 50*70)!
Неймовірно приємно чути, що подушка подарувала Вам відчуття справжнього комфорту і класу. 10/10 — це найкраща оцінка, яку можна отримати!
- Станислав Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Все подобається, але на наступний раз візьму не 50х70, а хоча б 70х70, бо замале
Представник постачальникаДоброго дня!
Щиро дякуємо за Ваш відгук та довіру до MirSon.
Нам дуже приємно, що Ви оцінили якість нашої шовкової подушки.
Бажаємо лише приємного та здорового сну з нашою продукцією.
З повагою, команда MirSon.
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуже зручна та комфортна подушка. Користуюсь 3 місяці, не втратила свої якості.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Не совсем подошла, очень твердая и высокая
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за ваш відгук!
Завдяки боковій блискавці Ви можете самостійно регулювати висоту подушки.
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка продержалась месяц, теперь её сбить не возможно. Одни комки внутри. Более дешёвые подушки держались у меня по пол года. Денег своих не стоит.
- Недостатки:
- Качество плохое
Эксперт RozetkaДобрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Олександр А***
Як це зрозуміти? Ну, то фотки в студію. Навіть подушки за 300 гривень за місяць не втрачають форму. Щось Ви не те говорите. От як собі потім брати цю подушку після таких малопідставних (якщо не безпідставних) заяв?
- Шкуратов Є***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Максимум три місяці і подушка перетворюється на плоску тряпку
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не тримає форму, звалюється
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук!
Нам прикро, що подушка MirSon Hand Made Royal Pearl Natural 943 не повністю виправдала ваші очікування.
Хочемо звернути увагу, що подушки з натуральними наповнювачами потребують періодичного збивання — це допомагає відновити об’єм і рівномірно розподілити наповнення всередині виробу. З часом будь-який натуральний матеріал може трохи ущільнюватися, що є природним процесом.
Також, за потреби, ви можете додатково придбати наповнювач і відрегулювати висоту та щільність подушки під власний комфорт.
Якщо у вас виникнуть додаткові питання — ми завжди раді допомогти.
З повагою,
Команда MirSon
- КозарьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Купил две подушки, пришли разные (одна нормальная, а вторая более дешёвая, розетка пыталась обмануть!). Хорошо что наложкой пришёл товар на Укр почту, я отказался.
ЛЮДИ смотрите внимательно что вам впаривает Розетка....
Сплошной негатив и виновных не найдёшь, а тем более безнаказанность..- Достоинства:
- отвратительная работа РОЗЕТКИ!!!!
- Недостатки:
- отвратительная работа РОЗЕТКИ!!!!
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Владимир М***
Да... это точно. Сегодня с женой отказались от этих подушек. Дурят нашего брата. Нет никакого контроля.Теперь 100 раз подумаешь брать в Розетке или нет.
- Лена
А что не так с подушками? Мы тоже здесь покупали, хорошие подушки.
- КостяПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Добрый день! Подскажите какая высота подушки?
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Константин! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Высота подушки 12-14 см. Приятных и удачных Вам покупок!
- Антонова И***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
прочитала про натуральность шелка и все его свойства и решилась на такую покупку и ни чуть не жалею, подушка для тех кто не любит сильно мягкие, так как наполнитель достаточно плотный, по высоте меня полностью устроила, при необходимости можно вынуть часть, потому как в подушки присутствует замок. Я рада покупке.
- Достоинства:
- достаточно плотная, есть замок