Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о Подушка MirSon DeLuxe Eco-Soft Silver 565 Ортопедическая 50х70 см (2200000625168)

на основе 21 отзыв
  • Марина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Доброго дня!Хороша подушка,гарної якості,не тверда та не сильно м*яка,спати комфортно))Дуже вдячна за якість)

• Катерина
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Придбала 2 таких близько року тому: собі і мамі. Дуже зручна, шия не затікає, подушка не збивається і тримає форму добре. Я алергік, тому для мене принципово не чхати від пір’я і тд, з цією подушкою все добре, нарікань немає жодних.

Достоинства:
    Якість, ціна
    Недостатки:
    Не виявила

• Кристина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка очень удобная для сна, я плохого ничего не могу написать - рекомендую.Все ок!

• Ульяна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Нормальная подушка, удобная. Под шею мне в самый раз.Качество хорошее - очень.Спасибо большое за товар - рекомендую. Притензий абсолютно нет.Чехол плотно прошит..Без притензий!

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    Нет!
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Ничего особенного в этой подушке нет, быстро сбилась и как обычная подушка. Ортопедичности не заметила

Достоинства:
    гипоаллергенная
    Недостатки:
    быстро смялась в оладушек
  • Кононова И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушкой довольна. Пока спать удобно.

Достоинства:
    Хорошее качество.
    Недостатки:
    не обнаружены
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Как ортопедическая подушка - не очень. Наполнитель через 1,5 месяца стал сбиваться. Приходится все время распушивать его, но и это не очень и помогает.

• Артеменко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Задоволена подушкою, як стала на ній спати - перестала боліти шия. Зручна, трохи для мене низька (з-за особливостей носа).

Достоинства:
    ціна, якість, зручність
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ольга! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Ортопедичности не заметила, быстро потеряла форму. Если денег не жалко, покупайте.

Недостатки:
    быстро стала "оладушком"
  • Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хороша подушка. Спочатку було незвично трохи, адже вона доволі тоненька + валики. Але коли звикаєш, то розумієш, що спати на ній дуже зручно.
    ПС: Дякую Розетці за оперативну доставку:))

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Наталья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Виктория Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Очень удобная подушка, мне нравится, рекомендую. #мояраспаковка

Достоинства:
    Хороший наполнитель.
    Недостатки:
    Нету.
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Виктория! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• elenka a***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Виробник оголошує, що вона гіпоалергенна, але в мене після 10хв лежання на подушці починають литись сльози і печуть очі. Взагалі я не маю схильності до алергічних реакцій. Проводила експерименти із заміною подушки, заміною наволочки та навіть місця відпочинку і дійшла висновку, що причина все таки в подушці. Подушка хороша, але мені не підійшла.

Достоинства:
    зручна
    Недостатки:
    викликала алергічну реакцію
  • Sergey S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Получил подушку.... Ну, что сказать.. ничего хорошего.

Достоинства:
    Молния для добавления материала вовнутрь
    Недостатки:
    Что на боку, что на спине,ее просто нет
  • оксана м***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Дуже зручна подушка, вміру жорстка. Така як я хотіла. Спати одне задоволення.

Достоинства:
    Дуже зручна!!!!
    Недостатки:
    Не має
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Оксана! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка мягкая, приятная на ощупь.
    Меньший валик для меня оказался слишком высокий, поэтому пришлось вытаскивать из него наполнитель. Пока вытаскивала - заметила, что оба валика набиты одинаковым наполнителем, хотя эта подушка предполагает наполнитель Eco-Soft(большой валик - под голову) + Немецкий EcoSilk (меньший валик - под шею). Через пару дней решила сделать подушку еще ниже и абсолютно случайно в конце меньшего валика нащупала небольшое количество второго наполнителя. Общупав всю подушку поняла, что наполнители перемешаны, где какой - не понятно. Это может быть не так уж и страшно, но по ощущениям наполнители разные по плотности, поэтому когда лежишь на подушке, чувствуется что один край подушки мягкий, как пух, второй - тверже.
    На третий день начала расползаться нитка строчки между валиками, хотя я достаточно аккуратно вытаскивала напонитель.
    Про ортопедические свойства пока сложно сказать, но как обычная подушка - достаточно удобная.

Достоинства:
    Мягкая, удобная форма, возможность ругелировать высоту подушки
    Недостатки:
    Два вида наполнителя смешаны между собой, а должны быть разделены каждый в своем валике
    • Ирина

Сылка на распаковку ссылка

• Татьяна

Отличная подушка

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Не нашла пока
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Светлана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка полностью соответствует описанию, сон отличный привыкать не пришлось,рекомендую,упаковка была отличная спасибо прадовцам.

Достоинства:
    Здоровый сон.
    Недостатки:
    Нет.
  • Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Лёгкая, удобная, без запахов.

Достоинства:
    Отличная покупка!
    Недостатки:
    Не обнаружены.
  • Денис
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Люблю плоские подушки, низкие. Здесь написано высота 50 см?!

• Мария

Где указана высота 50см?
      Насколько я понимаю, то указаны длина и ширина!

• Лилия
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка подойдёт для ребёнка? с какого возраста?

Представитель компании

Здравствуйте, уважаемая Лилия!

Подушка рассчитана для взрослого человека, а не для ребенка. Но при желании подушка имеет боковую молнию и Вы можете отрегулировать ее высоту под ребенка.

• Кулик М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Зручно лежить голова (після того як почав спати на ній - зявилось відчуття що краще відпочив), тканина гладенька і приємна на дотик. Те що не кітайське виробничтво - відразу видно у деталях : якісний пошив, запаковано у сумочку, без посторонніх запахів, якісна тканина, наповнювач не збивається. Рекомендую усім!!!

Достоинства:
    Зручна, якісно зроблена