Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Комплект постельного белья Mirson Сатин Premium Skyline 0251 175х210 (2200000671417)

• Олеся Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 4 x 50x70

Безкомпромісний комплект постільної білизни, дуже сподобалися і якість, і колір. Будемо купувати ще, дякуємо!

Дякуємо Вам за такий чудовий відгук!
      Нам дуже приємно, що комплект постільної білизни MirSon Satin Premium Skyline 0251 Вам сподобався

Раді, що Ви оцінили якість тканини та колір виробу. Будемо раді Вашим новим замовленням! Бажаємо комфортного та затишного відпочинку

• Mari N***

Очень довольна качеством пошива и ткани.

• Василь М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 4 x 50x70

Купив пів року назад, бо сподобався колір. Спочатку ніби було все добре, окрім того що постіль збирала всі волоски. Але вже після першої стірки(стірали правильно, як написано на етікетці) колір почав мінятися, що не дуже гарно. Користувалися нею не на постійні основі, бо також мали ще інші комплекти постілі. Але за пів року тільки ця постіль зіпсувалася на стільки що навіть не хочеться зараз спати не неї((

Достоинства:
    Красивий колір
    Недостатки:
    За пів року втратив дуже колір. На ощуп не дуже приємний. Збирає всі волоски.
  • Дмитрий К***

Купил наволочку из Сатина(Наволочка Sleeper Set Сатин Oceans) к ней липнет все на свете, думал и остальное докупить, но свойства этого сатина разочаровывают... на картинке гладенькое, красивенькое, а на ощупь не сказать что так уж и приятно к телу и все к ней липнет... пыль...ворсинки, всё.. Это свойство белья из сатина или от производителя зависит?

• Галина С***

Не знаю, не замечала такого свойства сатина. У нас вроде ничего не липнет.

• Maria C***

Купила на днях сатиновое п белье, не этой фирмы. та же история, вся грязь с квартиры прилипла. и на ощупь мне оно кусючее. не смогла спать.

• Алина

А вы точно этот комплект покупали? Посмотрите в личном кабинете

Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 4 x 50x70

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему в моих отзывах нет значка "уже купил"?

• Инна

Этот значок отображается только если вы делали заказ через сайт через корзину. Вы как заказывали?

• Mari N***

Заказывала на сайте, через корзину.

+ фото

• Светлана
    Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 4 x 50x70

Данный комплект белья я купила непосредственно у производителя компании Mirson.
    Имею высшее профильное образование и хотела бы предостеречь покупателей Розетки, выбирающих комплект постельного белья, от неудачного приобретения.

Это цитата из моего письма, оставшегося без ответа, в адрес компании Mirson:
    1. Респект упаковке, это лучшее, что есть в комплекте постельного белья;
    2. Наволочки в комплекте были заявлены с декоративным свободным краем, по-факту, его нет.
    3. Есть дефекты самой ткани, более светлые нити в структуре;
    4. Слишком большая длина стежка, строчка может легко лопнуть при малейшем натяжении.
    Например, в турецком белье все строчки выполнены цепным стежком, поэтому эластичны;
    5. Ширина подгибов минимальна, это некрасиво, дешево, как в плацкартном вагоне, края легко заворачиваются, труднее утюжить, в процессе эксплуатации из-за раздвигаемости нитей (когда ткань расползается по швах) подгиб может разрушится.
    У турков - 15-18 мм подгиба, по одной стороне простыни - 30 мм;
    6. Простыня маловата 218х226, заявлено 220х240. Такую простыню тяжело заправить при ширине кровати 160 см, не говоря уже о 180 см. Нужен размер 230х260, как минимум! Скупой платит дважды!
    7. Строчка оверлока не настроена, корявая, слишком узкая (смотрите выше о раздвигаемости нитей), нитки подобраны не "в тон", и это в "элитном белье"!
    8. Застежка-молния - не "в тон";
    9. Швы пододеяльника косят до 15-20 мм;
    10. Используются кромки ткани, вероятно, что-бы сэкономить нитки. Кромки нужно срезать, в изделиях их быть не должно! Это жлобство!
    Есть ощущение, что пытаются создать люксовый продукт имея совковый менталитет. Это взаимоисключающие вещи!
    11. Заказала дополнительно две наволочки, так одна из них оказалась пошита изнаночной стороной сатина налицо!

Я купила два комплекта белья одновременно, светло-серый и темно-серый и две наволочки дополнительно. Сотрудники производителя Mirson не посчитали нужным дать ответ на мои замечания, вероятно, их все устраивает, конечно-же, бракованную наволочку никто не заменил!

Если будете покупать данное белье, то разверните и проверьте в магазине, поменять или возвратить не получиться!

Удачных покупок!

Достоинства:
    Упаковано в красивую крепкую коробку
    Недостатки:
    Качество изготовления низкое, не соответствует категории "премиум"
    • Либохоря О***

Доброго дня. Будь ласка, порекомендуйте найкращу постіль і подушки які у вас взагалі колись були.
      І дякую за детальний відгук

• Елена Р***
    Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 4 x 50x70

Какой размер подойдет на одеяло 155×215?

Достоинства:
    Красивый комплект
    • Наталия В***

Этот точно не подойдет

• Ева А***
    Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 4 x 50x70

Цвет нежный пастельный, переливается кстати. Смотрится на кровати дорого и легко стирается.
    Я стирала дважды, но гладила только один раз, в целом он и не мнется.

Достоинства:
    не мнется, отличный цвет