Отзывы покупателей о Комплект постельного белья MirSon Сатин Premium Белье Lactic 0001+0211 143х210 (2200000688439)

Оценка пользователей 2.67/5
  • Соболева А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 4 x 50x70

Комплект постельного белья оказался очень качественным, говорю это с полной уверенностью, так как пользуюсь им уже полгода. Состав хлопок 100% сатин. Материал плотный, аккуратный пошив. Стираю при сорока градусах, не линяет. За время использования не порвался. Не выцветает. Цвет по прежнему тот же. Смело рекомендую.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Недостатков нет
  • Фурман О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 4 x 50x70

После первой стирки постельное белье все полиняло, оставив на светлой части разводы краски. Ужасное качество

Недостатки:
    Ужасное качество! Покрашено дешевой краской! Коричневая сторона линяет на светлую
  • Павлюченко А***

Отвратительное качество! После первой стирки полиняло!!!

• Резничук Ю***
    Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 4 x 50x70

Мне очень нравятся комплекты компаньоны.Постельное от Мирсон ставлю пять балов.После стирки остались полные размеры,ткань не полиняла.Спать приятно ,ткань не электрезуется.Доставили хорошо упакованным.

Достоинства:
    все
  • Соболева А***
    Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 4 x 50x70

Когда открыла комплект - ахнула от неожиданности, оно намного красивее, чем на картинке.Ткань очень приятная к телу, напоминает нежный шелк. Если присмотреться к ткани поближе, то можно увидеть, что она переливается и блестит, как шелк. Такое впечатление не только на вид, но и по ощущениям. Постельным бельем я очень довольна, нравится в нем все: и насыщенный цвет (который, кстати не линяет, при правильной стирке, первый раз только при 30 градусах, последующие не выше 40), и качество, и даже процесс глажки (чего со мной не случается). Спасибо производителям за такое качество!

Достоинства:
    Достойное качество
    Недостатки:
    Их просто нет