Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Наматрасник MirSon Light №214 трикотажный AQUA-stop водонепроницаемый на резинке по углам 80х190 см (2200000691200)

Код:  81462069
Оценка пользователей 3.92/5
  • Мариянец Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x200

Замечательный наматрасник, хоть и тоненький, но полностью отвечает своим критериям. У меня матрас где-то высотой 22см резинки держат превосходно, пришиты надежно.

Достоинства:
    Цена
  • Виктор К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200

#мояраспаковка Отличный наматрасник, хорошая цена по скидке, ткань мягкая и приятная на ощупь, качественный и аккуратный пошив, все швы ровные, чётко подошёл по размеру. Уже опробовали, удобный, спать не мешает, совсем не шуршит одетым на матрас. Резинка по периметру надежно фиксирует, по матрасу не скользит. Отдельная благодарность Розетке за быструю доставку и отличное качественное обслуживание. Покупкой доволен, всем рекомендую.

Достоинства:
    Отличное качество, приятная цена.
    Недостатки:
    Не выявил

Добрый день, уважаемый Виктор! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Вадим Н***

майже не пропускає воду, але при цьому досить не погано прати

Достоинства:
    вологонепроникний, не дорогий
    Недостатки:

Дякуємо вам за відгук! Ми раді, що наш наматрацник MirSon Light №215 відповідає вашим вимогам. Ваші слова про його вологонепроникність та зручність у догляді дуже важливі для нас. Сподіваємося, що він приносить вам комфорт!

• Олексій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 200x220

Як для екрану проектора топ ))

Щиро дякуємо за такий оригінальний і неочікуваний відгук!
      Раді, що наматрацник MirSon Light AQUA-stop знайшов ще й нестандартне застосування - чудове рішення як для захисту, так і для творчих ідей!
      Дякуємо, що обираєте MirSon - завжди раді вашим замовленням!

• Анна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200

Предупреждаю: при стирке не пользуйтесь отбеливателем, может повредить защитный слой.

Достоинства:
    Водонепроницаемый
    Недостатки:
    Нет.

• Виктория С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x190

Водонепроницаемый,защищает матрас или дивае

• Инесса
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 120x200

Супер, неочікувала, що витримає вологу. Онук не витримав в ночі. Дуже якісне... дякую

Дякуємо Вам за чудовий відгук. Дуже раді, що наматрацник MirSon AQUA-stop виявився справді якісним і допоміг у важливий момент. Бажаємо спокійних ночей і затишку Вашій родині!

• Ирина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x190

Чудовий товар. Дякую! Все підіцшло

Достоинства:
    Тонкий
    Недостатки:
    Не має

Дуже дякуємо за ваш чудовий відгук!
      Раді, що наматрацник MirSon Light №214 вам підійшов і залишив приємні враження.
      Нехай користування буде комфортним, а сон — затишним!

З повагою,
      Команда MirSon

• Виктория В***

Заказала 90*190, он оказался меньше.Можно вернуть и заказать 100*200 ?

Достоинства:
    Качество понравилось
    Недостатки:
    Размер меньше ,чем указан

Доброго дня!
      Дякуємо за ваш відгук і високу оцінку якості виробу. Нам прикро, що виникла ситуація з розміром.

Будь ласка, напишіть нам на електронну пошту — її можна знайти в розділі Контакти на сайті або на бірці виробу.
      Ми обов’язково розглянемо ваше звернення та надамо роз’яснення, а також запропонуємо можливі варіанти вирішення ситуації.

Дякуємо, що поділилися зворотним зв’язком — це справді допомагає нам ставати кращими!

• Олександр Щ***

Свій функціонал виконує

• Валя К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 120x190

Спати на ньому не жарко бо тканина м'яка сама по собі.Пошито акуратно.нитки не стирчать.

• Максим Ж***

Я б сказав що наматрацник як то пом'якшує ще й матрац і спати дуже приємно,і воду також не пропускає.

• h3art

хороший наматрасник, не скользкий, нейтральный белый цвет, все нравится, легко стирается что огромный плюс когда у тебя собака с талантом залезть под простынь :)

Достоинства:
    цена и качество продукта,
    Недостатки:
    пока не обнаружено и это радует

• Вікторія П***

Нарешті мій матрац буде чистіший з наматрацником.Розміри всі підійшли.Безсумнівно вдала покупка.

• Лідія Т***

Наматрацник підійшов ідеально на мій матрац.

• Олена С***

Дуже гарний з малою дитиною те що треба

Достоинства:
    Швидко висихає і гарно відпирається

• Тетяна

Основну функцію виконує, розмір відповідає зазначеному

Достоинства:
    Водонепроникний
    Недостатки:
    Після прання резиночки трохи потріпало, треба підшивати

• Вадим С***

Мне понравился сладенький выгляд, внутренней стороны!

Достоинства:
    Очень сикенсный продукт
    Недостатки:
    пока не нашел

• Наталия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x200

Чудовий наматрасник, купували у звʼязку з маленьким кошеням, прали уже багато разів і все ок, нічого ніде не промокає. Кутики біля резинок трішки завертаються, але не критично. Свою функцію виконує на 100%

• Евгения Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x190

Наматрацник сподобався, м,який, підійшов за розміром, відправлений швидко

Достоинства:
    Демократична ціна
    Недостатки:
    Зовсім трохи шуршить

• Татьяна Д***

Дуже дякуємо, задоволені замовленням, доставка Укрпоштою навіть дійшла швидко))

Достоинства:
    Швидка доставка, гарний товар.
    Недостатки:
    Немає. Рекомендую до співпраці!

• Светлана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 150x200

Наматрасник четко лег по размеру. Хороший наматрасник. Пока все хорошо.

Достоинства:
    Цена, удобные широкие резинки для крепления

• Олег К***

Достоинства:
    Супер по нормальной цене

• Альвина К***

Тонкий и непромокаемый.
    Цена и размер заказа актуальны.
    Быстрая доставка.

Достоинства:
    Тонкий. Цена как на сайте. Со своей задачей справляется.
    Недостатки:
    Очень шуршит, как будто по снегу идёшь, нельзя повернуться.
    Не дышит. Ребёнок сильно потеет.

• Владимир Ч***
    Достоинства:
    Качество
  • Пугачёва-Лакишик Д***

Наматрацником користуються батьки-добре прилаштувався на верхній матрац-топпер. Водонепроникний, є легкий шелест, але до нього швидко звикаєш і не помічаєш. Простирадло не ковзає. Загалом-задоволені.

Достоинства:
    Водонепроникний, ціна
    Недостатки:
    Трішки шелестить
  • Кобская Ю***

Наматрасник отлично сел на наш матрас, товар соответствует описанию

• Анна

Благодарим. Всем довольны.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Отсутствует
  • Анатолий З***
    Достоинства:
    Вроде качество хорошее, но я не очень разбираюсь)))
    Недостатки:
    На непромокаемость не проверял, будет видно когда кошка опять на нас обидеться.
  • Дария Я***

У нас кровать 195х160, взяла наматрасник 200х160, так как вечно в простынках не хватает пару сантиметров. Эти 5 см оказались явно лишними в даном наматраснике, но к нему претензий нет - тут я не првильно выбрала размер.
    Но даже при таком раскладе все супер.
    Наматрасник хорошо сел на матрас толщиной 25см. Но и на более тонкий или толстый подойдет отлично.
    Резинка по углам удобная, очень широкая и плотная, думаю, что долго будет сохранять эластичность.
    Сам наматрасник тонкий, снежнро белого цвета, не парит, не шуршит, нет ощущения клееенки или каких=то других неприятных моментов.
    Сочетание цена-качество просто отличное, остались очень довольны.
    Влагостойкость пока не успели протестировать, но визуально выглядит как непромокаемый.

Достоинства:
    Сежно белый, тонкий, красивый
    Недостатки:

Добрый день, уважаемая Дария! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Андрей М***

Отличный наматрасник, кстати, не на резинке по углам, как написано в характеристиках, а на резинке по периметру, что в принципе немного удобнее. Основная особенность то, что он тонкий и без наполнителя, как раз хорошо для лета, оделся точно по величине матраса.

Достоинства:
    Тонкий, непромокаемый, не создаёт никакого дискомфорта во время сна
    Недостатки:
    В силу наличия непромокаемой прокладки может иногда немного шуршать
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Андрей! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 100x200

Замовляю в друге, користувалися першим рік . Тепер взяла на розмір більший, бо тоді без досвіду взяла в притик по розміру матрацу. Треба брати більше з запасом ,щоб перекривало бокові сторони матрацу.

Достоинства:
    Все підходить

Щиро дякуємо вам за довіру та повторне замовлення наматрацника MirSon Light AQUA-stop!
      Раді чути, що перший виріб служив вам добре - і дякуємо за практичну пораду щодо розміру, вона точно буде корисною іншим покупцям.
      Щоб доповнити ваш захист матраца та створити ще більший комфорт, рекомендуємо простирадло на гумці з натуральної бавовни - воно добре фіксується, не зсувається та приємне до тіла:
      Переглянути простирадла на гумці MirSon ссылка
      Дякуємо, що обираєте MirSon - нехай ваш сон буде завжди затишним!

• Олена П***

Користуємось вже більше року , ідеально захищає матрац , безшумний.

Достоинства:
    Добре тримається, безшумний , немає відчуття що лежиш на клейонці

• Вікторія У***

Всім, хто вагається і визначається, рекомендую!!! Якість супер! Нічого не ковзає і не "шуршить", якщо зверху одягнути звичайний наматрасник. І захист додатковий, і комфортно.

Достоинства:
    Якість, ціна
    Недостатки:
    Замовлю ще один

• Марина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 80x200

Сподобався,все підійшло по розмірам.

• Есина С***

Очень крутой наматрасник, отлично фиксируется резинками, непромокаемый это 1000%, испытали как угодно, и воду наливали, и кофе случайно опрокинули, то диван спасен, наматрасник постирали, и всё как новое! Берите, не пожалеете. Тем более за такие деньги!

Достоинства:
    Одни достоинства