- РаїсаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Зеленый
Хороша простиня і наволочка для подушки, хороша якість тканини.
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Раиса! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Власенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Темно-серый
С качеством товаров этой фирмы знакома давно и очень довольна. Простынь продаётся в обычном прозрачном пакете. Внутри есть вкладыши с информацией: о производителе, о самом изделии и рекомендации по уходу. Простынь очень качественная, бязь плотная. Я этой фирмой очень довольна и, конечно же, рекомендую её для Вашей семьи.
- Достоинства:
- Качественная
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Белый
В целом, качество этой простыни очень хорошее. Всё пошито аккуратно, ровно. После нескольких стирок могу отметить, что усадку простынь не дала, катышей нет. Ткань мнущаяся, но разгладить легко. Минусов никаких нет. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Юлия Литвиненко! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Белый
Всем привет! Очень довольна своей покупкой, немного расскажу о ней. Упаковка товара надежная и аккуратная, обеспечивает сохранность товару, также на ней имеется вся самая необходимая для покупателя информация. Простынь красиво сложена в прозрачный пакет. Сшита простынь аккуратно, строчки ровные. После стирки простынь не деформировалась, гладится тоже без проблем. Отличное качество, буду покупать еще.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Недостатков нет
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Юлия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Федишин И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Бирюзовый
Простынь классная, очень довольна покупкой. Цвет красивый..размеры все четко)
- Лавренюк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Песочный
Простынь хорошего качества, плотная, цвет хороший, подошла по размеру, на кровати смотрится хорошо. Уже несколько раз стирала не полиняла. Рекомендую вопщем.
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Темно-серый
- Волгоградова К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Белый
Качеством довольна очень! Качество хорошее. Нравится что не шуршит и не скользи, не ерзает по матрасу. Спасибо за хорошее качество. Я не первый раз заказываю в мирсон именно на розетке этого производителя и я им очень довольна. Рекомендую, рдузья. Спасибо.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Туковская Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Песочный
Простынка хорошая. Качество нормальное. Из недостаткой нет ничего плохого. Меня устраивает абсолютно все. Рекомендую.
- Сарчак К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Песочный
Простынь качественная, цвет точь в точь такой как и на заглавном фото. Размеры все идентично точные - рекомендую. Полностью довольна, спасибо.
- Шишко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Темно-серый
Простынь качественная - рекомендую. По размерам все иподошло без всяких проблем. Спасибо)
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Синий
Цвет насыщенный и очень красивый - очень. Рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Майя Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Темно-серый
Простынь по качеству супер. Товар отличный! Цвет и ткань хорошая, притензий абсолютно нет к производителю, пошив хороший.
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Майя! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Темно-серый
Вітаю!Претензій ніяких написати не можу до виробника,по кольору усе класно. Все прошито, дуже задоволений. Після прання, все теж нормально, хоча прав я не по вимогах..
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Денис! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Ульяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Темно-серый
Простыньчистая,без дефектов. Размер в размер. цвет хороший, качественный. Мне нравится. После стирки цвет не пропал, остался таким же красивым.
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Ульяна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Темно-серый
Простынь отличного качества, мне понравилась. Ткань не жесткая, цвет остался прежним после стирки, гладить легко, катышки не появились. Это у меня уже не первое постельное белье этого брэнда, всем довольна и всем рекомендую.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не нашла
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Шоколадный
Очень качественный материал и красивый цвет. Хорошо упакована. Явно нет претензий к качеству. Может только что цена немного кусючая, но по акции можно смело покупать.
- Достоинства:
- цена, внешний вид
- Недостатки:
- Копылова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Темно-серый
Брали так же комплект ранние остались очень довольны, но дети угробили свою простынь игрушками. Поэтому брали отдельно.
Качество как и рание у этого производителя на вышем уровне. Швы выполнены акуратно, нигде ничего не лезит. Однозначно стоит своих денег!!- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- не нашла
- Дарья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Белый
Всем привет! Размер идеально подошёл. Отличная простынь, мне очень нравится, действительно хлопок! Идет в размер, отлично сшита, качество ткани хорошее, плотное. Покупкой очень довольна, чего и Вам желаю.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Недостатков нет
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Дарья Бойван! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Svetik S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Шоколадный
Заказала себе две подушки и комплект белья. Очень хорошее качество. А по акции так вообще приятно. Рекомендую
- Ткачук Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Белый
После нескольких стирок не полиняла, форму не потеряла, катышек не образовалось. И ещё один плюс, в отличии от предыдущей простыни на ней не остаётся волос после сна, что значительно упрощает уход за ней и увеличивает комфорт. Спасибо за хорошее качество
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Ткачук Лина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 220. Цвет: Белый
В целом покупкой я осталась довольна, перечислю достоинства товара: качество, размеры соответствуют заявленным, удобство, цена. Все супер!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
+ фото
- Анастасия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Песочный
Хорошая простынь. Цвет удачный.
- Достоинства:
- Прочная натуральная ткань, цвет приятный, нормальная цена
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Анастасия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
Хорошая ткань. Плотная. Все соответствует описанию. Буду заказывать ещё
- IvannaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Белый
Качественная простынь.
- Достоинства:
- После стирки не села
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Иванна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ЕлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Светло-розовый
Хорошая простынь.
- Достоинства:
- Приятная ткань,цвет соотв фото,размер тоже соотв.указанному.
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Елизавета! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Билык Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Песочный
У нас был в использовании итальянский 3Д комплект, одним из цветов которого был песочный, как всегда бывает- первой сдала позиции простынь. И тут у Розетки предложение, от которого мы пришли в восторг! Цвет бязи идеально нам подходит, размер простыни можно выбрать, какой нужно и еще хорошая скидка! Конечно, мы довольны покупкой и благодарим. Очень радует качество, предлагаемое отечественным производителем. Рекомендуем.
- Достоинства:
- хлопок в ткани бязь
- Недостатки:
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Светло-розовый
Хорошее качество. Размер соответсвует.
- Достоинства:
- Приятная на ощупь
- Недостатки:
- Пока нет
Представитель компанииДобрый день, уважаемый Евгений! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Carolina K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Светло-розовый
- Достоинства:
- Хорошо лежит, не скользит по матрацу
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Оранжевый
Сегодня получила, все отлично, качественная простынь, цельное полотно
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Светло-серый
Після п'ятого прання, тканина зберігла свої фізичні якості і колір.
Товаром задоволений.- Достоинства:
- Якість тканини, ціна.
- Недостатки:
- Поки не виявлено.
- Манько О***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Светло-серый
Чудова простінь. Задоволений.
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- Томошевская У***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Светло-серый
Все отлично и качественно!Долго искала такой вот серый цвет, и нашла. По качеству все супер!Спасибо!
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Шоколадный
Качественное постельное белье!
Цвет соответствует указанному в описании!- Достоинства:
- Цвет, качество!
- Недостатки:
- Нет!
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Темно-серый
Гарна якість
- Достоинства:
- Ідеально підійшло на ліжко