Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Наматрасник MirSon Natural Line Стандарт Bamboo 969 120x190 (2200000836816)

• Маргарита Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 90x200

Чудовий наматрацник із натуральним бамбуковим наповнювачем!

Вітаємо!

Щиро дякуємо Вам за чудовий відгук!

Нам дуже приємно, що Ви високо оцінили якість наматрацника та натуральне бамбукове наповнення.

Бажаємо Вам комфортного відпочинку та будемо раді бачити Вас знову серед наших покупців!

• Павло Г***

Чудово вбирає вологу та відводить її, тому спати не спекотно влітку і не холодно взимку. Наматрацник фіксується на матраці за допомогою гумок по кутах

Вітаємо!
      Щиро дякуємо за ваш чудовий відгук! Нам дуже приємно, що ви оцінили комфорт, терморегуляцію та зручність у використанні наматрацника

Раді, що модель добре фіксується на матраці та забезпечує комфортний сон у будь-яку пору року

• Alexandra
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 150x200

Заказали и ждали аж 4 дня пока приедет в магазин чтобы в итоге отказаться потому что он..водонепроницаемый! Может для когото это и плюс но я специально искала "обычный" и специально отсортировывала и выбирала из НЕ-водонепроницаемых....в итоге на бирке написано "водонепронецаемый", а на у вас в характеристиках нет - уехали ни с чем, пустая трата времени, обидно... Как теперь опять выбрать наматрасник если у вас характеристики гуляют?

Достоинства:
    не знаю
    Недостатки:
    не то что заказывали, пришлось отказаться
    • Инга

Не пойму где здесь указано, что он обычный, а не водонепроницаемый

• Гулам О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 80x200

Через 5 дней оторвалась резинка на одном из углов наматрасника.