Отзывы покупателей о Подушка Mirson Royal Pearl De Luxe №629 с эвкалиптом Высокая 50х70 (2200000852168)
- Валерія Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Протрималися почти рік
Представник постачальникаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ПокупательОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Три месяца релакса. Подушка супер. Мягкая в меру, высыпаюсь
- Достоинства:
- Мягкость и комфорт
- Недостатки:
- Не обнаружено.
Представитель брендаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Действительно высокая и упругая подушка. Для мужа в самый раз. Пока нареканий нет.
- Достоинства:
- ткань приятная, все подошло полностью по размеру, довольна.
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Ігор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Достаточно удобная подушка. Спать комфортно. Пришла вовремя. Доволен!
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Игорь! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- СветланаПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка, як і хотіли висока, зручна. Досить м'яка, але не сильно. Замовляли батьку, він задоволений.
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Брала так люблю высокие и упругие подушки. Но эта немного проваливается. Сыну брала эту - Подушка антиаллергенная MirSon Royal Pearl 120 универсальная 50x70 см (2200000008565) так она более упруга.
Качество хорошее. Аккуратная.
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Анна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Спать удобно, но не то что хотела. Подушка обычная, не высокая. По мягкости, средняя. Покупала здесь же комплект из двух подушек MirSon Memory effekt №1629 Eco Light Pink, лучше по свойствам и дешевле.