Отзывы покупателей о Наволочка Mirson Бязь Premium 14-4121 Blanco 50х70 (2200000952967)
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60
Кошлатиться тканина
Представник постачальникаДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину.
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 40
Размер, который указан в описи не соответствует реальным, по факту отличается. Выбранный товар не подходит
- Недостатки:
- Не соответствует заявленным размерам
- Марина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 70 x 70
Я нещодавно дізналася, що ця фірма ще має в своєму асортименті постільну білізну. Потрібні були наволочки. Мені воні дуже сподобалися. Чудової якості. Я дуже задоволена. Раніше купувала другі фірми, але ця мені подобається більше, навіть більше, чим більш дорогі комплекті інших фірм.
- Достоинства:
- Дуже ганта тканина, тонка на дотик, але щільно ткана. Акуратно пошита.
- Недостатки:
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Михаил Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 60 x 60
Норм. наволочка
- Достоинства:
- Соответствует описанию
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60
Хорошая наволочка. Не линяет, не воняет, хороший материал, на ощупь как микросатин