Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Наволочка Mirson Бязь Premium 14-4121 Blanco 50х70 (2200000952967)

Оценка пользователей 4.25/5
  • Володимир С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60

Кошлатиться тканина

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину.

• Оксана Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 40

Размер, который указан в описи не соответствует реальным, по факту отличается. Выбранный товар не подходит

Недостатки:
    Не соответствует заявленным размерам
  • Марина Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 70 x 70

Я нещодавно дізналася, що ця фірма ще має в своєму асортименті постільну білізну. Потрібні були наволочки. Мені воні дуже сподобалися. Чудової якості. Я дуже задоволена. Раніше купувала другі фірми, але ця мені подобається більше, навіть більше, чим більш дорогі комплекті інших фірм.

Достоинства:
    Дуже ганта тканина, тонка на дотик, але щільно ткана. Акуратно пошита.
      Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Михаил Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 60 x 60

Норм. наволочка

Достоинства:
    Соответствует описанию
      Представитель поставщика

• Сергей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60

Хорошая наволочка. Не линяет, не воняет, хороший материал, на ощупь как микросатин