Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Чехол MirSon Terry Махра №059 Водонепроницаемый 40х60 (2200000953216)

Оценка пользователей 4.27/5
  • анатолий ч***

Чехол отличный.спасибо.

Достоинства:
    Подушка одевается нормально. Ш то за не

• Степан У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Чехол отличний.Воду не пропучкает.На ощуп мягкий.

Достоинства:
    Качество,комфорт, пошив, свойства, материал, прочность,
    Недостатки:
    Не заметила
  • Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60

Раньше молния была на всю боковую сторону, теперь стала меньше в два раза (заказали второй раз), подушку нереально вдеть в чехол. С чего производитель вообще додумался до такого? Картинке не соответствует, по хорошему следует брак обменять на нормальный продукт.

Достоинства:
    Хороший материал
    Недостатки:
    Разрез с молнией слишком маленький
    • Гость

Есть фото?

• Валентина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60

Качество, плотность понравилась, мягкая, не толстая мембрана (не грубая) есть с чем сравнить. Посмотрим как покажет себя в носке. Неудобная молния, замочек очень тонкий, создаёт впечатление ненадежности, а там посмотрим, вшита не от края к краю, а отступ по 2-3 см с каждом стороны, что создаёт проблему надеть свободно на подушку, её нужно сдавить и впихнуть с трудом , в итоге несколько раз снять, надеть , можно надорвать, ненадежно (( хорошо, что подушка позволяет сжать её и надеть, твёрдую будет сложно надеть.

Достоинства:
    Качество хорошее
    Недостатки:
    Молния вшита неудобно, по краям отступы , натянуть на подушку сложно
  • Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Чехол как чехол. По размерам, все ок. Все подошло.Спасибо.

• Екатерина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Чехол плотный. Брала на пух)И вы знаете, ничего через него не пролазит.

• Боровитинова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Чехол с плотной ткани, приятний на ощупь, воду не пропускает. В нем старая пуховая подушка стала как новая. Супер рекомендую.

Достоинства:
    все
  • Чупрасова Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Чехол хороший характеристикам соответствует, житкость не пропускает для мене то что нужно)
    Покупкой очень довольна.

Достоинства:
    плотность ткани
      Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Александр*
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Отличный чехол.Цена хорошая! Непромокаемый, в этом убедилась, так как покупала ребенку.

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    нет!
      Представитель поставщика

• Ульяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Отличного раззмера съемный чехол, на подушку подошел идеально! Мембрана издает небольшой звук, но это не критично, иначе чехол бы не был непроницаемым. Заказом довольна.

Достоинства:
    Размер, качество
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60

слегка шуршит. маломерит, вдруг решитесь - берите размером больше.

Достоинства:
    Из достоинств только внутренний слой, который водонепроницаемый.
    Недостатки:
    очень маленькая.
  • Дмитрий Б***
    Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60

Наволочка действительно маломерит, плюс отверстие на замке узкое, не на всю длину боковой грани, было сложно засунуть латексную подушку в наволочку, в ходе данной процедуры шов немного разошелся, не совсем продумано. Из-за водонепроницаемого эффекта немного шуршит. И из-за того что наволочка маломерит ощущение что немного теряется эластичность подушки. В качестве наперника на пуховую подушку подойдёт отлично, под ортопедическую не лучший вариант.

Достоинства:
    Водонепроницаемый
    Недостатки:
    Маломерит
  • Юлия
    Продавец: Rozetka. Размеры: 70 x 70

Хорошее качество пошива, ткань достаточно мягкая , внутри непромокаемая подкладка. Если нужно,чтоб не промокала, то идеальный вариант.

Достоинства:
    Непромокаемая, приятная на ощупь
    Недостатки:
    Нету