- Степан У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Чехол отличний.Воду не пропучкает.На ощуп мягкий.
- Достоинства:
- Качество,комфорт, пошив, свойства, материал, прочность,
- Недостатки:
- Не заметила
- Александр*Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Отличный чехол.Цена хорошая! Непромокаемый, в этом убедилась, так как покупала ребенку.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- нет!
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Чехол как чехол. По размерам, все ок. Все подошло.Спасибо.
- Екатерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Чехол плотный. Брала на пух)И вы знаете, ничего через него не пролазит.
- Боровитинова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Чехол с плотной ткани, приятний на ощупь, воду не пропускает. В нем старая пуховая подушка стала как новая. Супер рекомендую.
- Достоинства:
- все
- Чупрасова Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Чехол хороший характеристикам соответствует, житкость не пропускает для мене то что нужно)
Покупкой очень довольна.- Достоинства:
- плотность ткани
- Ульяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Отличного раззмера съемный чехол, на подушку подошел идеально! Мембрана издает небольшой звук, но это не критично, иначе чехол бы не был непроницаемым. Заказом довольна.
- Достоинства:
- Размер, качество
- ЮлияПродавец: Rozetka. Размеры: 70 x 70
Хорошее качество пошива, ткань достаточно мягкая , внутри непромокаемая подкладка. Если нужно,чтоб не промокала, то идеальный вариант.
- Достоинства:
- Непромокаемая, приятная на ощупь
- Валентина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60
Качество, плотность понравилась, мягкая, не толстая мембрана (не грубая) есть с чем сравнить. Посмотрим как покажет себя в носке. Неудобная молния, замочек очень тонкий, создаёт впечатление ненадежности, а там посмотрим, вшита не от края к краю, а отступ по 2-3 см с каждом стороны, что создаёт проблему надеть свободно на подушку, её нужно сдавить и впихнуть с трудом , в итоге несколько раз снять, надеть , можно надорвать, ненадежно (( хорошо, что подушка позволяет сжать её и надеть, твёрдую будет сложно надеть.
- Достоинства:
- Качество хорошее
- Недостатки:
- Молния вшита неудобно, по краям отступы , натянуть на подушку сложно
- Дмитрий Б***Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60
Наволочка действительно маломерит, плюс отверстие на замке узкое, не на всю длину боковой грани, было сложно засунуть латексную подушку в наволочку, в ходе данной процедуры шов немного разошелся, не совсем продумано. Из-за водонепроницаемого эффекта немного шуршит. И из-за того что наволочка маломерит ощущение что немного теряется эластичность подушки. В качестве наперника на пуховую подушку подойдёт отлично, под ортопедическую не лучший вариант.
- Достоинства:
- Водонепроницаемый
- Недостатки:
- Маломерит
- анатолий ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60
Чехол отличный.спасибо.
- Достоинства:
- Подушка одевается нормально. Ш то за не
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60
Раньше молния была на всю боковую сторону, теперь стала меньше в два раза (заказали второй раз), подушку нереально вдеть в чехол. С чего производитель вообще додумался до такого? Картинке не соответствует, по хорошему следует брак обменять на нормальный продукт.
- Достоинства:
- Хороший материал
- Недостатки:
- Разрез с молнией слишком маленький
- Гость
Есть фото?
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60
слегка шуршит. маломерит, вдруг решитесь - берите размером больше.
- Достоинства:
- Из достоинств только внутренний слой, который водонепроницаемый.
- Недостатки:
- очень маленькая.