- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 120 x 190. Цвет: Фиолетовый
Гарна якість. Цупка та щільна тканина. Приємна на дотик. Розмір відповідає заявленому.
- Достоинства:
- На резинці
- клавдиев а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 140 x 200. Цвет: Темно-серый
деньги на ветер. еще до первой стирки вся покошлатилась
- Достоинства:
- Недостатки:
- кошлатится и это еще до первой стирки!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 90 x 190. Цвет: Синий
Пользуемся уже больше полугода, после стирки выглядит, как новая. Покупать простыни на резинке стали недавно, очень удобно. В будущем только их и будем брать.
- Достоинства:
- Хорошее качество, красивый не маркий синий цвет с приятным отблеском. Приятная на ощупь ткань.
- Недостатки:
- Нет.
- Остап А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 140 x 190. Цвет: Черный
Супер, чекаю на наявність, щоб замовити ще одну
- Достоинства:
- Козленко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 140 x 190. Цвет: Фиолетовый
Гарна якість, зручно у використанні.
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Юлия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 80 x 190. Цвет: Фиолетовый
Качество прекрасное, резинка по всему периметру. Цвет соответствует фото. Размер на мой взгляд слегка великоват, на матрасе не натянута
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 120 x 200. Цвет: Молочный
Якісне, тепле і приємне простирадло. Зручне
- Достоинства:
- Приємне
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 120 x 190. Цвет: Розовый
На матрас 120*190 *22 см не скажу, что идеально села
- Засухина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 90 x 190. Цвет: Фиолетовый
Хорошо подошёл для высоты матраса 21 см. Смотрите на фото.
- Достоинства:
- Красивый сливовый цвет, приятная на ощупь текстура материала.
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Светлана! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 90 x 190. Цвет: Розовый
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 90 x 200. Цвет: Светло-серый
Цвет простыни намного бледнее и другого оттенка. На фото бледно голубой но насыщенный, в реальности бледно фисташковый ближе к серому.
- Достоинства:
- Хорошее качество, соответствие размерам
- Недостатки:
- Цвет не соответствует фото
- Кристина С***
Оттенок может отличаться из-за настроек экрана телефона/монитора.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Розовый
На матрас 160х200 подходит идеально (заказывал такого же размера). При стирке не линяет.
- Достоинства:
- Отличное качество простыни, из-за отблеска похожа на шелк. Красивый цвет.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Світлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 120 x 190. Цвет: Фиолетовый
Купила простынь 120*190. Когда одела ее на матрас, обнаружила дырочку. Значит после стирки она превратится в дырку. За эти деньги хотелось бы качество получше :(((
- Недостатки:
- Пришла с дырочкой
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Бежевый
Недавно открыла для себя этот бренд как производителя постельного белья. Ничем не уступает итальянскому товару! Очень удобно, что простынь на резинке. Спать в жару одно удовольствие - не парит, не скользит. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 200. Цвет: Фиолетовый
Насичений колір з відблиском. Одним словом якісний сатин. Сам колір більше схожий на баклажановий. Однак два простирадла виявилися різних кольорових відтінків.
- Достоинства:
- Міцна тканина, майже не просвічується.
- Недостатки:
- інші речі цієї серії та колору можуть мати інший кольоровий відтінок
- Вячеслав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Темно-серый
#мояраспаковка
Повторил отзыв, так как в первом отзыве видео попало под модерацию (видео изменил)
Изначально ожидал большего от MirSon. Не знаю почему, но это ожидание было столь навязчивое, что я был абсолютно уверен в качестве данного товара.
По факту – разочарован данным производителем. В этом же магазине покупал аналогичную сатиновую простыть турецкого производства и она по первым впечатлениям немного, но всё же лучше чем MirSon, при этом она была дешевле на 20% по акции и в два раза дешевле (если смотреть на стандартные цены)!!!!
Однозначно цена завышена и не оправдана! Удручает такое отношение к своей продукции отечественного производителя MirSon. Особенно удручает нестабильность качества, что следует из опыта покупки продукции данного бренда.
Я не смею заявлять, что данный товар ненадлежащего качества, но он оставляет чувство неудовлетворённости. Это чувство складывается из таких мелочей, как ужасный простейший картон с неровным краем в упаковке, белые нитки швов на чёрном изделии (хоть это и внутренние швы), тактильно не достаточная плотность ткани и многое другое.- Достоинства:
- отечественный производитель
- Недостатки:
- общее впечатление от товара за такую стоимость
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 200. Цвет: Синий
Нажаль потрібно вирішити питання стововно заміни чи повернення простирадла. Замовляли простирадло на гумці 150х200, саме так було зазначено і на упаковці коли оплачував у пункті самовивозу, а по факту виявилось простирадло розміром 160х200. Перше таке ж простирадло (іншого кольору) було придбано 25.06 і там з розміром все гаразд. Ради цікавості навіть взважив пакунки і дійсно була різниця - 884 гр. проти 844 гр. РОЗЕТКА, як обміняти?
- Достоинства:
- Гарна тканина, з відблиском неначе шовк.
- Недостатки:
- Стосовно якості ще виявлено.
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Вячеслав! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия или на сайте и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
Эксперт RozetkaДоброго дня, Вячеслав! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Юрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Молочный
На матрац 180*200 налазит с огромным трудом (поэтому 4 звезды вместо 5).
Честно, я не помаю, почему каждый раз покупая простынь с резинками по размеру матраца - я могу её натянуть только с боем (это у всех производителей). Неужели у производителей какая-то своя шкала? Всё чаще склоняюсь к тому, что нужно просто переходить на обычные простыни.- Достоинства:
- хорошее качество
- Недостатки:
- сложно натянуть простынь на матрац 180*200
- ОстапОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 200. Цвет: Светло-серый
Раджу
- Достоинства:
- Розмір відповідає, якість відмінна
- Недостатки:
- ОстапОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Бежевый
Раджу
- Достоинства:
- Розмір відповідає, якість відмінна
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Остап! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Поліщук Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Черный
Отримала та дуже задоволена якістю
- Достоинства:
- Якість хороша
- Недостатки:
- Не знайшла
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Юлия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Кирилова О***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 80 x 190. Цвет: Фиолетовый
Простынь отличная! Качество хорошее!Мне все нравится.Товар качественный.Резинка натянутая хорошо, класно держит матрас.
- Новикова Н***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 80 x 190. Цвет: Молочный
Простынь на резинке мне очень понравилась. Очень удобно . Хорошо фиксируется,не слазит. Ткань плотная приятного молочного цвета. Рекомендую...
- Достоинства:
- удобно
- Миронова М***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 200. Цвет: Светло-серый
Все супер!!
спастбо- Достоинства:
- Передрий С***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 200. Цвет: Светло-серый
Брали с мужем себе, очень понравилось
рекомендую!!!- Достоинства:
- Фиксация превосходная
- Світлана Л***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 120 x 190. Цвет: Темно-серый
Собрала себе комплект из простыни, наволочки и пододеяльника. Пододеяльник и наволочки одного цвета, а вот простынь отличается оттенком, хотя на упаковке указан один цвет и номер. Пришлось вернуть :((
- Недостатки:
- Разные оттенки
- Бурлак И***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 80 x 190. Цвет: Молочный
На мой матрас простынь села отлично,хорошо не брала больше .Пошито из хорошей хлопковой ткани.Хороший цвет. Матрас на 20см. Простынь обняла матрас.
- Достоинства:
- Все
- Кофенко М***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 80 x 190. Цвет: Молочный
Раньше пользовалась только обычными простынями.это вариант простыни на 5 звезд. Простынь отлично держится ,нет складок и не надо постоянно поправлять.Мне очень понравилась простынь! Спасибо!
- Достоинства:
- удобная
- Инна Я***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 90 x 200. Цвет: Розовый
Добрый день! При заказе простыни нужно в точности ориентироваться на размер матраса. У меня матрас 160х200 см, поэтому и простынь я брала такого же размера. Села и натянулась она идеально, края получились ровные. Очень красиво смотрится, рекомендую всем.
- Достоинства:
- Качественная, удобная
- Ирма Х***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Фиолетовый
Супер качество! Теперь по ночам можно ворочаться сколько угодно - и простыне ничего не будет. Проверено! Спасибо за качественную продукцию!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Недостатков нет
- Карина Е***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 190. Цвет: Сиреневый
Доброго времени суток. Купила недавно эту простынь и очень рада. Ткань мягкая, очень приятная на ощупь. Довольно плотная резинка хорошо фиксируется за матрас. Я осталось довольной своей покупкой. Ставлю твердую пятерку с плюсом.
- Достоинства:
- Удобная
- Алла К***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 190. Цвет: Сиреневый
Здравствуйте! Я нашла для себя идеальный вариант простыней. Кстати, эти простыни представлены в различной цветовой гамме. Качество отменное.
- Достоинства:
- Масса
- Яся Я***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 200. Цвет: Фиолетовый
Добрый день! Получила я эту простынь, думала что будет сползать, но не сползает вообще!Ребенок спит на кровати,ворочится. Качество идеальное, ткань плотная и приятная к телу. Спасибо за быструю доставку!
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Яся! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Яблуневская Т***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 200. Цвет: Фиолетовый
Хорошая простынь на резинке. Цвет точ такой как и на фото. Все пришло акуратно упаковано.Доставка была быстрой. Спасибо производителям, что еще где то производят простыни на резинке))
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- Маруськевич О***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 200. Цвет: Фиолетовый
Добрый день!Простынь из хорошего материла,плотная и отлично держится на матрасе. Я довольна на все 5 из 5) пользуюсь уже 3 недели. Спасибо!)
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- Демьяненко К***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Темно-серый
Простынью довольна более чем, а особенно ее качеством. Большой плюс в том что после первой стирки она не поменяла свой цвет и не поменяла размер, не стянулась, все осталось таким же как и при покупке. Хорошая цена за отличное качество! Мне нравится все! Хорошо упаковано, швы ровные и нитки не сторчат, что часто мне встречалось до того, пока я не нашла производителя МирСон. Спасибо за качество товара!!)
- Достоинства:
- все