- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Пудровый
- Дарья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 200. Цвет: Светло-серый
Простынь хорошенькая. Качество отличненькое, нравится что все акуратненько прошито и укомплектовано...Цвет приятный для глаз, катышками не берется абсолютно. Спасибо!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Меркушева П***Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 190. Цвет: Светло-серый
Добрый день !Простынь полных размеров. Хорошо сидит на матрасе. Ткань плотная и приятная к телу . Покупкой довольна .Простынью на резинке очень удобно пользоваться .Советую ..
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Людмила Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 200. Цвет: Голубой
+ фото
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Зеленый
Шикарная простынь на резинке, единственное, нужно брать не по размерам кровати, а чуть с запасом. Но этой мой промах. А так - цвет насыщенный, просто бомба, качественный материал. Возьму скоро еще парочку других цветов.
- Достоинства:
- качественный материал, красивый темно-зеленый насыщенный цвет
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Александра! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 200. Цвет: Светло-серый
Хорошая простынь, при стирке не мнётся, удобна в использовании. Подойдёт на высокий матрас.
- Достоинства:
- Качество, наличие резинки
- Недостатки:
- Не обнаружила
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Анна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Серый
Отличная простынь!
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Дмитрий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Інна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Черный
Якість супер) колір дуже глибокий, дійсно чорний-чорний
- Ніна Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 200. Цвет: Серый
Прати легко,катишків немає.Розміри згідно замовлених.
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Серый
Добре
- Анатолий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Пудровый
Афігєнна простиня,хбшичка не "слизька"
- Достоинства:
- Вище
- Недостатки:
Легка і міцна. Приємна на дотик
- Достоинства:
- Міцна
- Недостатки:
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Пудровый
Сподіваюся якість буде не гірша за Турецьку білизну.
- Достоинства:
- Приємний колір розмір відповідає заявленому.
- Недостатки:
- Поки що не виявлено
- Олександр К***
На жаль, якість не виправдала очікування. Через кілька прань на поверхні простирадла з'явилися дрібні жорсткі котушки, чого ніколи не було з турецькою білизною. Висновок один, у тканині є синтетика. Бачу на простирадло знижка, але купувати таку білизну знову не виникає бажання
- Костенко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 200. Цвет: Белый
Отличное качество. Сделала заказ на розетке на две простыни одинаковые, очень осталась довольна и с хорошими впечатлениями про производителя. Пошито все качественно, нет торчащих нитей или еще чего то на подобиие, без дефектов. Ткань приятная на ощупь, и плотная.
Не знаю почему так некоторым не нравится, но, может партия ткани была джругая. Так как я сперва заказала , потом прочитала отзывы. и думаю, неужели прийдетв плохом качестве. Но, нет. Пришло все в идеальном качестве - рекомендую!
Спасибо)- Достоинства:
- Хорошее качество
- Лисицкий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 190. Цвет: Шоколадный
Удобно, качественно. За пол года никакиз нареканий
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Волынец Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 140 x 200. Цвет: Шоколадный
Покупкой довольна, красивый глубокий цвет, высокие бортики, не слазит с матраца, после первой стирки цвет не изменился. Приятная ткань.
- Достоинства:
- высокие бортики, не слазит с матраца
- Недостатки:
- не обнаружили
- Филиппова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 190. Цвет: Светло-розовый
Достаточно плотная такая ткань, я довольна. Крепится хорошо к матрасу, наматрасник не просвечивает, высота удовлетворительна. После стирки не теряет своего вида и тактильных качеств. Рекомендую.
- Достоинства:
- Плотная качественная ткань
- Недостатки:
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 190. Цвет: Светло-розовый
Просынь отлично натянулась на матрас!Очень. Все натянуто, отлично по цвету и отлично по качеству.!Спасибо огромное!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Оксана! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Тимощук Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 200. Цвет: Светло-розовый
Простынь отличная по качеству, товаром очень довольна. Цвет хороший, приятный для глаз. Натянулась на матрас хорошо, не сползает!
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Лера! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Миклашевска К***Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 190. Цвет: Бирюзовый
Понравилось абсолютно все . Хорошая фиксация,насыщенный цвет,полные размеры . Рекомендую ,удобно пользоваться .
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Ксения! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 90 x 200. Цвет: Светло-салатовый
Все понравилось.
Резинка по всему периметру. - климчук е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 190. Цвет: Синий
Добрый день! Советую ребята! Простынь плотного качества.Но,приятная к телу. Нравится что не кашлатится,и цвет не линяет. Большим плюсом есть то, что подошел размер идеально, и держится на матрасе хорошо,не ерзает и не слезает. Благодарю!
- Достоинства:
- каечство,цвет
- Недостатки:
- Тарас Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 200. Цвет: Светло-салатовый
Мне и членам моей большой семьи обычной простыни хватает ровно на один раз. За ночь она вся скатывается и оказывается на полу. Недавно присмотрела себе простынь на резинке. Так как найти полноценный комплект постельного белья с простыней на резинке я не смог, пришлось покупать простынь отдельно. Результат превзошел все ожидания.По ночам можно ворочаться сколько угодно, а простынь остается на своем месте.Проверено!
- Достоинства:
- красивое, теплое
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Алена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 200. Цвет: Светло-салатовый
отличного качества простыня ! идеально села на матрац. Всем рекомендую.
- Достоинства:
- все плюсы
- Недостатки:
- нет!
- Кира К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 200. Цвет: Светло-салатовый
Простынь очень понравилась, фиксация на вышем уровне, ничего не куда не скользит. после стирки цвет осатался таким же, как и был.
Рекомендую!!- Достоинства:
- Недостатки:
- Виталий К***Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 160 x 190. Цвет: Серый
Подскажите на матрас высотой 30 см подойдёт или брать следующий размер, матрас 160:190 ?
- КэттиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Зеленый
Резинка прошита по всему периметру,цвет яркий ,стирала раз 10-не измененился,по ощущениям ,как сатин.
Приобрела ещё две ,других цветов.- Достоинства:
- Довольна очень -качеством ткани, насыщенность цвета,
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Елизавета О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 200. Цвет: Серый
Ткань очень приятная, гладкая и качественная. После стирки она была очень мятая, но стоило натянуть, как стала ровная. Гладить я не люблю, потому это обрадовало. Простынь отлично натягивается на матрас высотой 22 см. Покупкой очень довольна.
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Недостатков нет
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 190. Цвет: Голубой
Согласна с предыдущим комментарием - великовата. Добавлю, что ткань я ожидала плотнее. Покупкой остались довольны
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Юлия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Маша С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 200. Цвет: Серый
Так удобно! Приятно телу, ничего не собирается, нигде не вылезает. После стирки не скомкалась, не полиняла. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Маша В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 200. Цвет: Серый
Простынь держится действительно хорошо, за две недели ни разу не пришлось поправлять. Еще один плюс - простынь можно не гладить, сильное натяжение обеспечивает прекрасный внешний вид без морщин и замятий.
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Татьяна У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 200. Цвет: Светло-салатовый
Изготовлена простынь из 100% хлопка, бязь. По всему периметру с края пришита резинка. За счет нее простынь надежно крепится на матрасе, в моем случае на диване. Ткань мягкая, приятная на ощупь, не скользит и не шуршит. Отдыхать на ней комфортно, и удобно.
- Ira S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 120 x 200. Цвет: Пудровый
Очень хорошее качество
- Достоинства:
- Приятная ткань
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
Простынь мы взяли желтого цвета. Резинка у неё прошита качественно, нигде не топорщится и без непрошитых участков. Цвет спокойный, приятный. Простынь плотная, не просвечивает. Размер соответствует заявленному. На нашу кровать простынка улеглась отлично, без излишней натянустости, и не маленькая. Во время сна не сползает. Резинка держится хорошо. Стирку она переносит хорошо. Не деформируется, не садится. Ткань простынки 100% хлопок. Она мягкая, приятная, и комфортная для сна, без катышков. Эта простынь получает от меня уверенные рекомендации и отличную оценку за удобство, качество и невысокую стоимость.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не нашла
- Алёна П***Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Серый
Очень удобная простынь на резинки ,которую не нужно поправлять каждый раз
- Достоинства:
- Удобно
- Соколовская К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота юбки: 25. Размер (Ш х Д): 80 x 200. Цвет: Песочный
Искали простынь именно на резинке, для ребенка. Дочь во сне у нас очень крутиться, так что простынь на утро обычно уже была на полу. Очень долго находились в поисках того что хотели, но тут попали на данную позицию.
Скажу честно, мы просто в восторге, все очень хорошо зафиксировалось, и дочурке главное понравилось.
Приятная ткань, очень аккуратно выполнены швы, первая стирка прошла на ура(сделали все как указано во вкладыше)- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не обнаружила