Отзывы покупателей о Комплект постельного белья MirSon Бязь Premium 18-0011 Stella 110х140 (2200001128460)
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довольна покупкой.
- Достоинства:
- Понравилась очень сильно. Цвет и расцветка очень приятная для глаз.
- Оксюковская М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Компеклт по размерам на мое одеяло и подушки сел хорошо, ничего не тянет. И остается такое же все красивое после стирки как было и до. Цвет не теряет, стирю при 50 градусах на обычном хлопковом режиме, и 700 отжима. Устраивает все полностью.
- Достоинства:
- Получила доставкой джастин - очень быстро и оперативно. Качество отличное, ткань прекрасная - не просвечивается.
- Недостатки:
- Пока что нет. Возможно в подальшем использовании себя покажет.
- Марушкевич О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Комплектность белья соответствовала заявленной, размеры совпали (не измеряла, но подушки и одеяла влезли без проблем). Немного жестковат был сам материал, но после стирки стал мягче. Думаю, после пары стирок станет совсем приятным. Цвет яркий. Не линяет! И после стирки остался таким же, как и до.
- Достоинства:
- Мой любимый комплект за смешные деньги!Качество отличное, расцветка приятная и цена совсем не кусается!
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Комплект очень классный и качественный. Ткань сама принтовая, размеры все подошли и сели идеально. Пододеяльник на молнии большой, где то 1 м примерно..Подушки с карманом тоже большим, все влазит без проблем. Рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошее качество, принт такой как и на фото идентично
- Недостатки:
- Не заметила
- Устрин Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Устраивает.
- Достоинства:
- Качество, пошив, расцветка.
- Недостатки:
- ---
- Марина Д***Продавец: Rozetka
ЕЩЕ НЕ КУПИЛА , ОПАСАЮСЬ ОБМАНА!
- Достоинства:
- КРАСИВАЯ РАСЦВЕТКА !
- Недостатки:
- НА КАРТИНКЕ ПОСТЕЛЬ ДВОЙНАЯ, ИЛИ ЕВРО , А ЦЕНА ДЕТСКОЙ ПОСТЕЛЬКИ , НА ЧТО РАССЧИТЫВАЕТЕ ?!
- К. А***
А вас не смутило что можно размер выбрать? Сложно ознакомиться с размерами, зато петиции писать легко)
- Артурчик
Еще и Капслоком написали, чтобы все видели, что не разбираетесь в теме :)
- Лилия В***Продавец: Rozetka
Покупкой довольна, материал приятный, принты оригинальные