Топи продажів

Отзывы покупателей о Комплект постельного белья MirSon Бязь Premium 18-691 Renata 143х210х2 (2200001129290)

Оценка пользователей 4.33/5
  • зеленюк н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Очень качественный комплект, красивый, приятный к телу.

Достоинства:
    Очень качественный принт, цвета соответствуют фото, ткань качественная
    Недостатки:
    не увидела
  • Ірина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 2 x 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Взяли два комплекта, сподобалися, після прання виглядають добре, приємна постіль

Достоинства:
    Ціна-якість
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70

Мне очень понравился комплект, качество хорошее, плотный. Один из любимый

Достоинства:
    Все
  • Александра Л***

Замечательное белье, плотное, качественное, цвет красивый, как на картинке)

Достоинства:
    Качество
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Александра! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Елена К***

Плотная ткань, цвет соответствует

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Мне понравился)

Достоинства:
    Пододеяльник на молнии
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Дмитрий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Елена О***

Постіль сподобплася

Достоинства:
    Щільність, розмір, молнія на підодіяльнику

• Шевчук Н***

Классное качество и иниересная авторская задумка

Достоинства:
    Материал
    Недостатки:
    Не обнаружено
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Наталья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Черкасова Т***

Постіль дуже красива, ніяких із`янів,тим більше запаху. Всім сподобалась. Дякую

Достоинства:
    гарна постіль
    Недостатки:
    відсутні
  • Дишлюк Ю***

Товар отримала, як для інтернет-магазинів, то чекала довгенько, але про це повідомили відразу, тобто несподіванки не було. Якість тканини відповідає очікуванням. Трохи був запах, але і він зрозумілий - пластикова упаковка, нічого критичного. Кольори відрізняються від намальованих, тьмяніші. Ярлик з ніжками по низу простирадла дуже доречний.

Достоинства:
    Якість тканини та пошиву.
    Недостатки:
    Колір і термін доставки
  • Оксана

Цвет не соответствует картинке. Голубой присутствует, но обратная сторона не бежевая, а серая, с огромными черными надписями love you, в магазине бы не купила, если бы увидела

• Елена

Покупала семейный размер. Простынь оказалась не 220*240, а 200*220, хоть на самой упаковке размер был указан 220*240. Обнаружила я это только дома. Решила возвращать. Розетка измеряла размер простыни БОЛЕЕ 2Х НЕДЕЛЬ!!! Деньги вернули, но к ним в магазин пришлось ездить 2 раза. В следующий раз буду измерять размеры прямо у них в магазине, а складывать постель в случае обмана будут сами.

Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    обманули с размерами, возврат денег занял более 2х недель
    • Олеся

Так это производителю надо писать, причем тут Розетка?
      Магазин имел полное право вообще не возвращать Вам деньги , так как на сайте четко указано *Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит*. Но они "пошли Вам навстречу" и все издержки взяли на себя.
      В других магазинах так не поступают по отношению к клиентам, у меня был негативный опыт, просто поверьте...

• Гапонова Т***

Здравствуйте! Не красится ли простыня (не оставляет следов на одежде)?

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Постельное белье не красится и не оставляет следов на одежде. Рекомендуется стирать первый раз при 30 градусах, последующие разы при 40. Приятных и удачных Вам покупок!

• Оксана
    Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70

При розпакуванні колір і малюнок абсолютно не відповідають заявленому - сірий колір з написами i love you. Розетка, Mirson чому ви вводите покупців в оману? Аналогічні зауваження покупців чомусь залишаються "поза увагою" представника бренду. Постільну білизну Mirson купувала вперше і, вочевидь, в останнє. Розчарована...

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Оксана! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.

• Жайворонок И***

Довольно плотное постельное, цвета насыщенные, немного более чем на фото. Размер подошел к одеялу.

Достоинства:
    Качество на высоте. Двохстороннее.
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Игорь! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ксения З***
    Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70

Есть ли доставка курьером это товар?

• Сергей Б***

есть