Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Наволочка MirSon Бязь Premium 19-2508 Cascata 40х60 (2200001163348)

Оценка пользователей 4.43/5
  • Шорина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60

Качественная, красивая, быстро пришла. Вообще никаких претензий к пошиву или доставке.

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Ничего
  • Лора
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60

Наволочка качественная - рекомендуюСпасибо за быструю доставку. Все такое как и хотела. Мне нравится, пришли все идентично одинаковые) за это отдельное спасибо)

• Сергій Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
  • Марина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60

Наволочка классная!Очень насыщенный желтый цвет, который не полинял после стирки и не полинял на тело!Советую) Качество - плотное, не тонкое)

Достоинства:
    Все
  • Ярова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60

хорошие цвета . понравилась расцветка . ткань приятная ,спасибо ,наволочкам 5 балов .

Достоинства:
    все
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Надежда! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Екатерина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 40 x 60

Наволочка отличная, товар качественный. Наволочка плотная, карман большой.

Достоинства:
    Все
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Екатерина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Надежда З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Вполне приличная наволочка, все совпадает с описанием

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    Не выявила

• Катерина Д***
    Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70

Какой принт и расцветка "Наволочка MirSon Бязь 19-2508 Cascata 50х70 (2200001163430)"???