Отзывы покупателей о Наволочка MirSon Бязь Premium 19-6757 Regina 50х70 (2200001163461)
- Янина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Соответствует фото, смотрится шикарно, качество супер!
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Янина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ВитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
- Достоинства:
- Тканина і поєднання кольорів.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 60 x 60
Красивая расцветка, точно как на фото. Выглядит очень достойно.
- Достоинства:
- Качественная ткань
- Недостатки:
- нету
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Очень понравилось качество. Наволочка отличная. Расцветка приятная, материал натуральный, размер идеально подошёл. С одной стороны цветы, а с другой полоски. После стирки вид остаётся прежний. Буду заказывать ещё. Особенно пока есть скидка. Спасибо производителю и Розетке за сервис.
- Достоинства:
- Качество, цвет
- Наталья З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 50 x 70
Качественный пошив, красивые цветы с лицевой стороны. Значит если у них на фото на постели лежат два вида подушек - то это лицевая и обратная сторона - плюс у них вертикально, а в реале - горизонтально будет - надо это учитывать при выборе наволочек этой фирмы. Так мне нравится качество пошива всех этих наволочек и их материя, просто надо угадывать с рисунком.
- Достоинства:
- Красивые цветы с лицевой стороны, приятная материя
- Недостатки:
- я бы хотела с двух сторон цветы