Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Набор антиаллергенный EcoSilk Супер Теплый №758 Eco Light White (одеяло 200х220 + подушка 50х70 средняя) (2200001211414)

Код :  193867101
Оценка пользователей 3.94/5
  • Вероника С***

Купувала для доньки в кімнату, вона залишилася задоволеною. І що важливо, набір гіпоалергенний, для багатьох це ключовий момент) Дякую!

Дякуємо вам за такий теплий відгук!

Раді, що набір MirSon EcoSilk №758 Eco Light White сподобався вашій доньці та відповідає очікуванням щодо гіпоалергенності
      Нехай і надалі дарує комфортний та спокійний сон!

• Святослав Г***

Идеальный набор за хороший прайс. Качество отличное, уже успел проверить)

Щиро дякуємо за ваш відгук!
      Раді, що набір вам сподобався та виправдав очікування.
      Нехай дарує затишок і комфорт щодня!

З повагою,
      Команда MirSon

• Клинкова С***

Одеяло ожидала немного плотнее, толще - но на лето и теплую весну в принципе хватает.
    Подушку расстегнула (молния) - и сразу попала рукой в синтепон.

Достоинства:
    Нормальный летний комплект
    Недостатки:
    Тонкое одеяло, подушка
  • Ольга Ш***

Достоинства:
    Лёгкое, тёплое
  • Николай

Цена

Достоинства:
    Понравилось качество
  • Клинкова С***

По факту одеяло тонкое летнее

Достоинства:
    Невысокая цена
    Недостатки:
    Тонкое (заявлено было что толстое), в некоторых местах прострочено неровно и торчат нитки. Подушка открывается и сразу попадаешь в синтепон.
  • Михаил Е***

Здравствуйте, не могли бы вы прикрепить, в ответе на данный вопрос, ссылку на покупку такой же подушки как и той которая идёт в комплекте с этим одеялом? А то купил комплект и очень понравился вот хочу докупить недостающую подушку для полного комплекта, спасибо заранее)

Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Михаил! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Ссылка на подушку: ссылкаПриятных и удачных Вам покупок!.

• Тараненко В***

Ковдра легка і тепла, подушки дуже зручні.

Достоинства:
    Легкі, теплі і м'які
    Недостатки:
    Не знайшов
      Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ярослав

По розмірам підійшло, усе було ціле. Ціна доступна. Мені взимку підходить для спання, навіть інколи занадто тепло з ним (з врахуванням опалення в квартирі, звісно).

Достоинства:
    Все ціле, підійшло по розмірам
      Представитель поставщика

• Алиса

Решила взять на подарок этот набор. По акционной цене))) Заказала во вторник и уже на следующий день забрала свой зелёный мешочек. Одеяло оказалось очень приятным на осчуп. Подушка упругая, даже плотнее чем я предполагала, что меня порадовало. Нсли хотите качественный, но бюджетный вариант одеяла и подушки то это идеальный выбор в этой категории. Советую)) #мояраспаковка

• Алиса К***

Заказывали набор на подарок, доставили в течении двух дней. Упакованы были надёжно, плюс фирменный пакет. В наборе у нас было одно одеяло и плотная подушка. Одеяло оказалось очень теплым и легким, ткань очень приятная. Подушка шикарная, можно добавить или убрать наполнитель через маленькую встроенную змеечку в подушке. Облачив набор в постельное белье вообще все в восторге были, особенно бабушка, которой мы его дарили. Через пару дней использования все тот же восторг. В общем одни положительные эмоции!

Достоинства:
    Надежный, недорогой, простой, бабушка довольна)))
  • Скринько О***

В отапливаемой квартире - под ним тепло и легко.

Достоинства:
    легкое, относительно теплое
    Недостатки:
    тоненькое
  • Сергій

Відправив у питаннях опис проблеми:
    "Доброго дня.
    Купили 2 ковдри. Обидві замовили 200х220см. На упаковках саме так формат. Перевірили одну в день купівлі - все норм. Зараз (півтора місяці від купівлі), відкрили другу, і виявилось що в упаковці з маркуванням 200х220см запакована ковдра 140х205. Тобто тут явно заводська помилка, не на рівні розетки. Проте 300 грн різниці, і розмір, який зовсім не потрібен. Чи можуть нам обміняти ковдру на потрібний розмір, враховуючи, що, звичайно 14 днів минуло? Хоча ми не очікували такого повороту. Чи, можливо, як мінімум по ціні меншої замовити ще одну, але отримати більшу. Цю ми передаруєм, бо нам дійсно не потрібна ковдра дитячого розміру )"

Отримав відповідь:
    "Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!"

Отже, "дякую" виробнику, що уважно читає написане ...
    Тепер у мене комплект меншого розміру по ціні великого, при тому що замовлялись Лише великі комплекти.

Достоинства:
    Якість, ніби, непогана
    Недостатки:
    приїхав невірний розмір, виробник відповідає штампом не читаючи
    • Костя К***

А вы в розетку с этим вопросом обращались?

Представитель бренда

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Валерия К***

Заказываю mirson не первый раз. Качество товаров хорошее. Но в этот раз очень расстроила упаковка. Одеяло с подушкой приехало в целлофановом пакете, при перевозке пакет был порван. Так как это было заказано на подарок, то очень не презентабельно. Раньше все было в брендованых тканевых мешках с ручками.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Упаковка
  • Ирина Т***

Классное одеяло

Достоинства:
    Легкое и тёплое
    Недостатки:
    Нету
  • Бодасюк О***

Відразу після розпаковки зрозумів, що ковдра не Демі-дуже тонка(замовляв на Розетці від Мірсон іншу ковдру Демі, тому є з чим порівняти). По відгуках і фото до них видно, що одним покупцям приходить ковдра Демі, а іншим-тонка і гірша ковдра. Прохання до представника Розетки розібратися з недостовірними даними від продавця. Питання до представника Мірсон: чому ваш товар не відповідає опису і відрізняється у різних покупців? +Я би хотів повернути різницю за неякісний товар(ковдра Демі вартує набагато дорожче ніж оця що мені прислали)-фото і номер карти можу додати.

Достоинства:
    Ціна комплекту
    Недостатки:
    Ковдра не відповідає опису і відрізняється у різних покупців
  • Бодасюк О***

Достоинства:
    Ціна за комплект
    Недостатки:
    Ковдра не відповідає опису
  • Денисенко В***

Одеяло лёгкое, быстро под ним согреваешся.
    Очень комфортно!)

Достоинства:
    Подушка в комплекте
    Недостатки:
    Не обнаружены
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Валерий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Алекс

Ковдра мягка та дуже тепла
    Подушка мягка та зручна
    Рекомендую

• tsoloha
    Продавец: Rozetka

Фабричная упаковка была уже вскрыта !!! Так как брала на подарок, пришлось отказаться! Уважаемые менеджеры, пожалуйста, обратите внимание какой товар упаковывают ( судя по отзывам это не единичный случай)!

• Татьяна
    Продавец: Rozetka

Какая плотность наполнителя одеяла ?

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Плотность наполнителя в демисезонном одеяле 250 г/м2. Приятных и удачных Вам покупок!

• Светлана Г***
    Продавец: Rozetka

Скажіть, а матеріал верхньої тканинини на ковдрі і подушці, це синтетика чи натур. Тканина? І ковдра, вона по теплоті скоріше літня, чим зимова?

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Светлана! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Состав ткани - 70% хлопка и 30% шелковой синтетичесской нити. Одеяло демисезонное, расчитано на температуру в помещении 20-23 градуса.

• Андрей Д***
    Продавец: Rozetka

Думаю купить такое одеяло нам с женой. Кто купил, как вам ?

Достоинства:
    Большое
    Недостатки:
    Отсутствуют