Отзывы покупателей о Простынь на резинке Mirson односпальная 80x190+25 см 23-0006 Irma Искусственный шелк (2200001376267)
- Олександра Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Желтый. Спальный размер: Двуспальные
Тканина тонка, неприємна на дотик. Ще й розтягнулась після першої ж ночі
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за відгук!
Ми перепрошуємо за незручності.Інформацію передали постачальнику для покращення якості тканини.Ми зробимо все можливе для покращення якості нашої продукції.
Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.
- Олексій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Белый. Спальный размер: Двуспальные
простынь пришла в пятнах (видны на фото).
заметил только дома.
также есть пятна побольше от жира, передать фотографией сложно
свяжитесь со мной для возврата. спасибо!- Достоинства:
- приятный материал
- Недостатки:
- простынь пришла в пятнах
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
- Лидия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Сиреневый. Спальный размер: Двуспальные
Ткань на любителя. Ожидали, что будет приятнее к телу. А она реагирует на любую шершавость. По размерам все как заявлено
- Достоинства:
- Красивый цвет
- Вячеслав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Пудрово-розовый. Спальный размер: Двуспальные
Ткань очень приятная к телу. Не тонкая. Не просвечивается. После десяти стирок цвет не потеряла. Колор очень приятный нежно розовый. Но после длительного использования немного начинает кашлатиться.
- Наташа Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Коричневый. Спальный размер: Двуспальные
Простынь отличная по качеству - рекомендую. Спасибо, большое. Плотное качество..очень приятное к телу. Мягкая ткань - спасибо.)
- Илья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Коричневый. Спальный размер: Двуспальные
Вначале понравилось, но быстро разочаровало.
- Достоинства:
- Симпатично выглядит.
- Недостатки:
- Приходит в негодность за месяц, покрываясь катышками.
- Елена Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 80 x 190. Цвет: Голубой. Спальный размер: Односпальные
Полностью согласна с предыдущим отзывом.Качественный товар.
- Достоинства:
- Приятный цвет.
- Недостатки:
- Нет.
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Пудрово-розовый. Спальный размер: Двуспальные
Цвет простыни немного отличается от фото. В реальности - цвет пудры. Качество хорошее. Очень удобно, что есть резинка по краю простыни. Спать даже в жару - приятно)) А цена от Розетки вообще супер!
- Достоинства:
- Красивый цвет
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 120 x 190. Цвет: Сиреневый. Спальный размер: Полуторные
На матрас размером 120×190 подойдет, если высота его 25 см. или нужно брать простынь большего размера?
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Александр! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Эта простынь подойдет для Вашего матраса. Приятных и удачных Вам покупок!
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 120 x 200. Цвет: Голубой. Спальный размер: Полуторные
приятный материал и нежный цвет. после первой стирки не покошлатилась, не полиняла, зацепок нет. резинка действительно хорошая, подойдет и на высокий матрас
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Игорь! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ВикторияПродавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 140 x 190. Цвет: Коричневый. Спальный размер: Двуспальные
Простынь шикарно смотрится лишь несколько дней. Затем на ней появляется пилинг (скатышки как на шерстяных вещах), и становится очень неприятно спать на шершавой поверхности.
- Недостатки:
- Очень быстро пиллингуется. Буквально после первой стирки.
- Олена Д***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 80 x 190. Цвет: Красный. Спальный размер: Односпальные
Доброго дня! Придбала на розетці простинь від Мірсон.Купувала по рекомендації. Загалом покупкою задоволена .Спати приємно,не утворюються катиши.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Плотникова В***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 80 x 190. Цвет: Желтый. Спальный размер: Односпальные
Здравствуйте! Очень классная простынь. Идеально облегает матрас, не сминается, не нужно гладить, отличная ткань. Смело могу рекомендовать.
- Достоинства:
- Масса
- Недостатки:
- Елена Ю***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Белый. Спальный размер: Двуспальные
Ничего нигде по швам не расползается. Легко стирается. Выглядит простынь шикарно.
- Достоинства:
- Нежная ткань
- Недостатки:
- Недостатков нет
- Трофимова А***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Белый. Спальный размер: Двуспальные
Качество просто обалденное, к простыни прикасаешься и сразу куда то улетаешь. Такое ощущение, что она какая-то воздушная. Да, и цена приятно удивила, а думала она стоит намного дороже, поверьте для такого белья, это почти даром. Нареканий по поводу шитья тоже нет. Все идеально ровно. Одним словом КРАСОТА!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Овсиенко А***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Белый. Спальный размер: Двуспальные
Хороший красивый качественный товар. И пошив ровный, аккуратный. Цвет такой как и указано на сайте. Претензий нет. Пользуюсь уже пол месяца.Спасибо!
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- Панасюк Е***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Белый. Спальный размер: Двуспальные
Отличная простынь. Качество порадовало себя, а особенно после стирки. Заказал таких 10 единиц, и не пожалел. Хороший производитель, и цена отличная !
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- Лия Р***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Белый. Спальный размер: Двуспальные
Увы, пришлось вернуть( Простыня пришла в белом цвете, хотя на упаковке - как и положено, серая. Попробую заказать снова ...
- Достоинства:
- Не узнала
- Недостатки:
- Цвет не соответствовал заказанному
- Гость
читайте описание на сайте