Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Пододеяльник MirSon Бязь Premium 17-0014 Graciana 143х210 (2200001382725)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Фокин И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 200 x 220

Прияьная ткань. Красивый цвет. Хорошее закрепленте краски. После стирки, более светлая часть не сменила тон.

Достоинства:
    Есть.
    Недостатки:

Добрый день, уважаемый Игорь! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Rina K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 143 x 210

Отличный пододеяльник, не линяет. Сшит качественно, аккуратная хорошая молния, ткань супер. Внизу есть забавная лейбочка с ножками, чтоб уж точно не путать, где низ))))

Достоинства:
    Все отлично
      Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• ИРИНА З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 160 x 220

Пододеяльник классный! Очень красивая расцветка, рекомендую!

#мояраспаковка

Достоинства:
    Качество, красивый
      Представитель бренда

• СВЕТЛАНА
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 160 x 220

Пододельник очень красивый, не линяет,уже стирала - цвет остался таким же насыщенным. Ткань не "села". Прикольно что есть замочек - одеяло не вылазит.

Достоинства:
    Все
      Представитель поставщика

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 160 x 220

Спасибо Розетка что разобрались с моим заказом.Я очень вам благодарна.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 160 x 220

Розетка, мне ещё долго ждать свою оплаченную посылку? Я с вами связывалась и менеджер сказала что всё вышлют, а её всё так и нет

Эксперт Rozetka

Добрый день, Светлана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 160 x 220

Розетка, я жду, жду, а никто так и незвонит. Видно напрасно я надеялась на решение проблемы

Недостатки:
    Никто не перезвонил
    • Марина

У них жалобы рассматриваются в порядке очереди. Мне так отвечали, когда была аналогичная ситуация. Перезвонят, не волнуйтесь.

• СВЕТЛАНА Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: 160 x 220

Уважаемая Розетка, я от вас в ужасе! Всегда всё проверяла ,один раз не проверила и на тебе. Заказала вроздроб 2 комплекта: в один не вложили подододеяльник, в другой простынь.Хотя в накладной всё правильно. 800 грн.я заплатила за воздух.Как я докажу что их не было в посылке. У меня аж давление поднялось. Номер заказа 455424936 на сумму 1.803 грн. Решите пожалуйста эту проблему.

Эксперт Rozetka

• СВЕТЛАНА Г***

Розетка, где моя посылка?

• Oksana G***
    Продавец: Rozetka. Размеры: 220 x 240

Вот и как обьяснить товарищу что я себе белье купила?))
    Расцветка просто космос... Хоть сейчас на луну лететь!))