- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Хаки
Простынь хорошего качества, плотное плетение
- Достоинства:
- Качественный пошив и хороший трикотаж
- Недостатки:
Представник постачальникаЩиро дякуємо за ваш відгук! Нам дуже приємно, що простирадло на резинці MirSon 19-404 Olivi виправдало ваші очікування. Радий чути, що ви відзначили якісний пошив і хороший трикотаж. Бажаємо приємного користування!
- Грищенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 140 x 190. Цвет: Хаки
всім рекомндую, тканина дуже якісна, не кковзає по матрасу, колір чудовий
- Достоинства:
- дуже гарна якість
- Недостатки:
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 70 x 190. Цвет: Темно-серый
Очень качественная простынь, ткань приятная на ощупь. Рекомендую
- Ольга А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 80 x 190. Цвет: Хаки
Заказ пришел быстро. Простынь была хорошо упакована. При стирке не линяла, не села и не покашлатилась. Плотность ткани довольно высокая. Состав 100% натуральный. Отлично подошла на высокий матрас. Качество пошива отличное. Покупкой довольна. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество пошива. Натуральная ткань. Хорошая цена
- Недостатки:
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 80 x 190. Цвет: Фиолетовый
Покупали для кровать ребенка. Удобно, не заказывается, не сползает. Красивый цвет. Приятная на ощупь.
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Леонід С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 100 x 190. Цвет: Темно-серый
Отличная простынь, хорошо пошита + 100% хлопок, легла на матрас идеально.
- Достоинства:
- Хорошее качество, приятная на ощупь.
- Недостатки:
- пока не нашел
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Леонид! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Андрей К***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 70 x 190. Цвет: Фиолетовый
Заказал простынь без совета жены.Получили простынь вовремя,жена покупкой довольна .Приятная ткань .Цвет соответствует .рекомендую.
- Достоинства:
- Все
- Каролина Ж***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Темно-серый
Всем привет! Простынь пошита из хорошей трикотажной ткани .,плотная.На мой матрас села простынь идеально.Спасибо!
- Достоинства:
- Качество
- Лариса Б***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 140 x 200. Цвет: Бордовый
ЦЕНА И КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВУЕТ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ.ПОКУПКОЙ ДОВОЛЬНЫ.РЕКОМЕНДУЮ.
- Достоинства:
- Качество
- Егор Ш***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 140 x 200. Цвет: Хаки
Трикотаж хорошего качества.отличная расцветка .Ткань хорошо тянется.Спать удобно,простынь не слазит.Рекомендую....
- Достоинства:
- Качество
- Юлія С***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 140 x 200. Цвет: Синий
Вибрати простирадло цієї категорії порекомедувала подружка.Тканина дійсно гарної якості,без синтетики .Тканина не линяє і не розтягується після прання. Дуже гарний колір.Дякую..
- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- не має
- Ангелина Г***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 140 x 200. Цвет: Красный
Простынь надлежащего качества.Очень мне понравился цвет.Простынь хорошо ложится на спальное место.Покупкой довольна .Качество и пошив и упаковка отменные.Реккомендую этого производителя!
- Достоинства:
- цвет,удобная