Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Подушка MirSon бамбуковая №729 Dorotea упругая 50х70 см (2200001487901)

Оценка пользователей 4.22/5
на основе 21 отзыв
  • Татьяна У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

На мій смак гарна якість Рекомендую.

Достоинства:
    Для тих хто любить пружні подушки
    Недостатки:
    Не побачила

• Елена

Подушки супер

• Карбовський Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Навочка, яка утримає наповнювач ДУЖЕ низкої якості. молнія встрочена так, що тканина лізе, і треба подшивати відразу після покупки. складається таке враження, що ваиробник користується правилом, що потіль не можна повертати. нікому не раджу купувати такий низькоякісний продукт.

Достоинства:
    Недостатки:
    якість пошиву ну дуже нізька

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Супер,упругая,удобная,приятная! Мне все нравиться!

• Виктор Г***

упругая,как и хотел)

• Василь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x50

Вміру м'яка

Достоинства:
    Антиалергенна і зручного розміру

• Лариса З***

Подушка хорошая

• Шевчук Н***

#моєрозпакування
    є розчарування, візуально все гарно, якісно пошито, але на цьому мабуть все. У користуванні вже близько 2 місяців, для спання не дуже, наповнювач збився. Не розумію хто там писав, що подушка занадто набита.

Достоинства:
    візуальний вигляд
    Недостатки:
    занадто мяка
  • Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Покупали 4 подушки,себе и родственникам, все через неделю-две "сбились", от заявленных характеристик нет и следа! Понравилась змейка на подушке, ведь можно сделать из двух подушек одну нормальную, полноценную даже, через пару недель!

Достоинства:
    Змейка есть)
    Недостатки:
    Через пару недель получаешь одну подушку по цене двух)
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Подушка mirson 60*60. Заказывал на розетке. Доставили в течении нескольких дней. Комфортная для сна. Высокая, обратитите внимание. Средняя по жесткости.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Комфортная, без запаха
  • Станислав Ч***

Удобная подушка

Достоинства:
    Мягкая, упругая, не теряет форму

• Саша
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x40

#мояраспаковка
    Подушка mirson 40*40, заказывал на Розетке. Подушка довольна маленькая, по реальным замерам 38*38. Для сна комфортная. По началу жесткая, но после нескольких ночей становится мягче. Доставили в течении нескольких дней.

Достоинства:
    комфортная для сна
    Недостатки:
    не соответствует указаному размеру.
  • Яна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Это уже третья подушка этой фирмы, размер всех брали 70 ×70 ,хороший чехол ,я аллергик но на этой подушке спать одно удовольствие, ничего моему здоровью не угрожает .

Достоинства:
    Нравится качество, наполнитель который можно убрать а потом добавить ,тоесть регулировать высоту как вам удобно. Теперь мы решили всем родственникам на праздники дарить эти подушки.
    Недостатки:
    Невыявлены
  • Лилия А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушкою вкрай не задоволена,дуже жостка,спати на ній не зручно. Скоріше всього подушка декоративна. Шкода витрачених грошей,тим більше,що в поверненні відмовили.

Достоинства:
    Декоративнв подушка
    Недостатки:
    не призначена для сну
    • Екатерина П***

Вашу проблему дуже легко вирішити. Просто витягніть трохи наповнювача, для того і є збоку замочок.

• Дарья Л***

• Яна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Взяли размер 70×70см,очень довольны, и уже заказали ещё одну такого же размера.

Достоинства:
    Наполнитель,чехол на молнии хорошего качества, если высоко можно отобрать немного наполнителя ,а потом когда нужно добавить обратно,нескомколся наполнитель ,очень переживала по этому поводу.
    Недостатки:
    Невыявлены
  • Татьяна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Брали две подушки, очень понравились, как для нас, то они достаточно плотные, но благодаря боковой потайной молнии есть возможность уменьшить количество наполнителя для каждого индивидуально, до комфортного (из двух подушек, с которых мы достали наполнитель, можно еще одну такую сделать).
    Также есть чехлы для подушки, что очень не мало важно при переезде. В общем, покупкой довольны, советуем. Да и за такие деньги, оно этого стоит.

Достоинства:
    антиаллергенный наполнитель
    Недостатки:
    Не заметили
  • Олена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка очень понравилась: качественный пошив, красивый внешний вид, отсутствие посторонних запахов. Как для меня, то оказалась высокой, но благодаря боковой молнии уменьшила количество наполнителя для комфортного состояния. В целом довольна покупкой.

Достоинства:
    мягкая и упругая одновременно, приятная ткань, комфортна для сна
    Недостатки:
    пока нет

Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Андрей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Как по мне высоковата, немного отобрал наполнитель. Ночью не сбивается в блин и неплохо держит форму.

Достоинства:
    Нормальный материал. Не сбивается. Ничего с нее не лезет. Молния сбоку.
  • Mari N***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x50

Подушка и качество супер.

• Петричан А*** Анатольевна
    Продавец: Rozetka. Размер: 40x40

Заказала ранее эту подушку на Розетке, и осталась очень довольной, покупка то что надо! В десяточку! Чехол мягкий и приятный на цвет. Качеством довольна. Молния есть в нем, и реально наполнитель можно без всяких проблем вынуть и положить его спрятать. Рекомендую!