Топи продажів

Отзывы покупателей о Подушка MirSon бамбуковая №728 Dorotea средняя 60х60 см (2200001487987)

Оценка пользователей 4.09/5

Отличная подушка

• Алёна Ш***

Очень хорошая подушка

Достоинства:
    Чувствуется что что-то есть под головой
    Недостатки:
    Нету

Подушка супер, покупаю 2-й раз и не последний

• Елизаветта С***

Замечательная подушка!Качество хорошее!

Достоинства:
    качество

• Кирилл Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличная подушка, ткань не парит, по наполнителю средняя как раз то что нужно.

• Хімченко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Добре набита подушка,з під напірника нічого не вилазить,тримає голову при спанні.

Достоинства:
    не тонка,гарно набита

• Ліда Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Дуже сподобалась,прикольний наповнювач,ще з таким подушки не купувала)Справді м'який та якісний

Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Теряют форму за месяц, если б знал, брал бы высокие. Материал чехла супер, приятный, плотный, не жаркий. Пока больше нечего сказать, будет полгода дополню отзыв.

• Дмитрий

Всё таки не очень, очень быстро сбивается в комки наполнитель, у Сонекс он гораздо дольше держит, походу тут цена из-за чехла большая, а так я бы их по 200 грн. выставил. Решил попробовать мирсон, но понял, что сонекс лучше, к ним и вернусь.

• Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Купували подушку на подарунок!
    Одна прийшла в відмінному стані,інша з затяжками.
    Упаковка була цілою,тому пошкодили не в пункті видачі!
    Залишились не задоволені...(

Достоинства:
    Подушка досить зручна
    Недостатки:
    Бракована
    • Ирина

В сервис обращались? Вернули?

• Таміла Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Товаром залишилась не задоволена, подушка велетенська, не зручна, виходить напів сидяче положення. Ще більше засмутило те, що відмовили у поверненні.

Доброго дня!
      Нам дуже шкода що Вам не підійшла подушка даного розміру. В нас Ви можете також обрати подушки меньші, починаючи з розміру 40*40 см. до 50*50 см. Для кожного висота та розмір підбираються індивідуально, розмір 50*70 є стандартним у домашньому текстилі.

• Олександр Х***
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Отличная подушка. Гипоалергеная, в жару не парит.

• Дмитрий

враньё, она очень жаркая летом. Зимой самое то.