Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Одеяло антиаллергенное MirSon 3M Thinsulate №1320 Valentino Hand Made Зимнее 200x220 см (2200001530157)

Оценка пользователей 4.44/5
  • Лісовська М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Дуже тепла ковдра, не було опалення тільки під нею було тепло.

Достоинства:
    М'яка
    Недостатки:
    Не має

Щиро дякуємо вам за відгук!
      Нам дуже приємно, що зимова антиалергенна ковдра MirSon 3M Thinsulate Valentino Hand Made справді зігріла вас навіть за відсутності опалення. М’якість і тепло — саме ті переваги, заради яких обирають цю модель

Бажаємо вам затишку та комфортного сну. Дякуємо, що довіряєте MirSon!

• Богатир О***

Гарна та тепла ковдра,дякую

Достоинства:
    тепла

• Наталія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Дуже гаран ковдра,тепла та пухкенька,все як хотіла))

• Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Пушистое и теплое одеяло,я довольна спасибо))

• Наталия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Отказались при получении ! Прислали одеяло тонкое летнее ну или всесезонка но никак не зимнее! Хорошо хоть проверили сразу в пункте выдачи.. будьте осторожны !
    Я знаю как оно должно выглядеть !
    Это ошибка или сознательно втюхиваете не тот товар ?

Достоинства:
    Недостатки:
    Тонкое летнее
    • Ольга

кто будет сознательно делать ? кому нужно заниматься возвратом?

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Тетяна Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Колір не такий яскравий як на фото, але це для мене навіть плюс. Якість пошиву хороша.
    За теплоту сказати не можу, перевіримо з холодами, але здалось залегким по вазі - зважила і його вага виявилась 2300г (розмір 200*220), хоча в описі вказано 3200г. Стійке відчуття що мене обманули на кілограм наповнювача…

Достоинства:
    якість пошиву
    Недостатки:
    вага не відповідає заявленій

Доброго дня!Дякуємо за Ваш відгук!Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців. Приємних та вдалих Вам покупок!

• Юлия Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Отличное одеяло. Тинсулейт это реально магия. Помещение не отапливается, на улице 3, сплю под этим одеялом с открытой форточкой и чувствую себя комфортно. Под ним не бывает жарко и не бывает холодно. Купила два, себе и родителям по акционной цене. Спасибо Розетке.

Достоинства:
    Качество наполнителя и качество ткани, цена по акции.
    Недостатки:
    Высокая цена без акции
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Отличное одеяло, тёплое, не сбивается.

Достоинства:
    Тёплое
      Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Елена О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

В точке выдачи проверила одеяло визуально на качество пошива, внешний вид и соответствие размеру. Обязательно делайте это при получении, ибо все люди и могут ошибаться, а вы потом дома будете неприятно удивлены, плюс потратите время на решение возникшей ситации. Благо компания Мирсон очень лояльно настроена по отношению к клиентам и при возникших спорных вопросах, пытается решить их в вашу пользу.
    Одеяло соответствует фото на сайте. Наполнение внутри никак не проверить, ибо отсутствует хоть какое нибудь ревизионное отверстие, так что прийдётся довериться производителю. Посторонние запахи отсутствуют. Ткань чехла-сатин, натуральная и плотная, но достаточно мягкая и долговечная. Пока новая слегка шуршит, но потом пообомнется и будет норм. Пошито качественно. Само одеяло объёмное, за счёт прострочки Hand made, но не тяжелое. Тёплое. Посмотрим как поведёт себя при дальнейшей эксплуатации, ведь одеяло покупается не на один год. На этом этапе к покупке могу рекомендовать.

Достоинства:
    Антиаллергенное, можно стирать, качественно пошито.
    Недостатки:
    Нет ревизионного отверстия на молнии, через которое можно удостовериться в том, что внутри действительно заявленный производителем тинсулейт 3М!
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Игорь О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Отличное одеяло на зиму. Легкое, теплое, симпатично выглядит.
    #моєрозпакування

Достоинства:
    Теплое и легкое.
    Недостатки:
    Нет.
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Игорь Олегович! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!