- Dima Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
#мояраспаковка
- Достоинства:
- хорошая, мягкая и низкая подушка. для меня удобная.
- Недостатки:
- нету
- Козяр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Изначально понравилась подушка, но быстро сбилась.За месяц буквально. Пришлось покупать дополнительный наполнитель от другого производителя.
- Недостатки:
- Быстро сбивается наполнитель.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Не покупайте эту подушку! С эффектом памяти она не имеет ничего общего!
Удалось поспать на ней хорошо только в первый день, когда забрала с магазина.
Вообщем за месяц она стала очень тонкой и начала сбиваться Короче зря потратила деньги!- Достоинства:
- Недостатки:
- Ужасная подушка
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Чесно кажучи, очікував більшого від цієї подушки. Так само, як і писав попередній покупець, в подушки вигляд, ніби її вже використовували. Але волося на ній не було. Скоріш за все просто таке недбале виробництво. Але, все ж, для впевненості поставив її під ультрафіолетову лампу. Раніше купляв набагато дешевші подушки і зовнішній вигляд в них був значно презентабельніший. Тепер про наповнювач. Думав що піни всередині буде значно більше. Мало б бути 50 на 50, якщо не помиляюсь. А на вигляд між звичайним наповнювачем цю піну ще потрібно пошукати. Яка ж тоді може бути мова про ефект пам‘яті? Подушка не тримає форми після голови, зразу «відпружинює» в свою звичайну форму. Якщо, все ж таки, вирішите замовити. То краще перевіряйте зразу при доставці чи вона вам підійде.
- Достоинства:
- Не знайшов
- Недостатки:
- Звичайна подушка з завищеною ціною
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень внимательно при получении. Привезенная мне подушка скорее всего была в использовании пару дней или недель. На поверхности было несколько волос и в целом, нет ощущения новизны, даже надписи на сумке затертые. Может быть, это качество такое или на заводе так "чисто", потому что такие вещи не должны принимать на возврат и продавать снова.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Мне подушка подошла. Покупкой очень довольна. После долгого пользования обычной перьевой подушкой решила, что пришло время новых технологий)) Сначала купила мега дорогую подушку со всеми крутыми модными наворотами типа охлаждающего эффекта (так, чтобы сразу купить хорошую подушку и не переплачивать). Подушка была высокая/упругая, но от неё адски болела шея шея и тянул позвоночник (маме подушка подошла, она очень ею довольна). Затем купила низкую подушку на пружинах. Подушка оказалась не плохой, шея не болела, но комфортным сон назвать нельзя было и присутствовала аллергия (или что-то типа того, я так и не поняла, что это было) на какие-то составляющие подушки. Увидев хорошие скидки на подушки моей любимой фирмы MirSon, решила рискнуть и купить ещё одну подушку. Очень долго выбирала, читала, думала, взвешивала за и против)) и остановила свой выбор на этой подушке. Подушка высокая, но мягкая, для меня очень комфортная. Мой опыт выбора подушки показал, что к такой покупке нужен индивидуальный подход.
- Достоинства:
- Высокая, но мягкая
- Недостатки:
- не обнаружила
- Наталия
По результатам 7 месяцев использования подушки могу сказать следующее. Действительно, эффект памяти в подушке просто отсутствует. За 7 месяцев подушка очень сбилась, я начала планировать покупку дополнительного наполнителя, но после стирки подушка чудодейственным образом)) восстановила свой первоначальный объем. Перед стиркой достала наполнитель, который в отделении на молнии, тот который зашит в подушке - стирался вместе с подушкой. Стирала на 40 градусов, 800 оборотов + в стиралку забросила 2 мячика для стирки (у меня они резиновые с закруглёнными шипами) + гель для стирки (объем по инструкции). После стирки наполнитель не равномерно был распределён по подушке, поэтому распушивая его одновременно старалась распределить по всей подушке (без фанатизма, повторяла процедуру по мере высыхания подушки 2-3 раза). Так как погода чуть подпортилась, подушка сохла 3 дня (хотя и на второй день уже можно было использовать). Думаю, что летом, в жаркий день, подушка высохнет за пару часов.
- Наталия
Честно говоря, после стирки наполнитель так распушился, что теперь подумываю на время часть наполнителя достать с подушки))) Читая комментарии выше, вижу, что мне повезло, подушка мне пришла абсолютно новая. Вообще, странно как могут продавать подушки бывшие в использовании??? Ещё прошу обратить внимание, что на сайте в характеристике к подушке указано: Домашняя стирка при температуре до 30 градусов, щадящий режим стирки, Отжим - минимальный (до 400 оборотов). Выбирая другие параметры стирки (как я), сами понимаете, под свою ответственность.
- Дарья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка отличная
- Достоинства:
- Мягкая, удобная
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Дарья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Пирогова В***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка замечательная! Никогда раньше не пробовала мемори эффект, но мне посоветовали друзья и я решилась. И очень довольна! Подушка мягкая, но воздушная, не приходится постоянно подбивать. Спать удобно, контуры тела принимает прекрасно, наутро возвращает первоначальную форму. Наполнитель видно, что качественный. И как плюс - доставили быстро
- Достоинства:
- Не завышенная цена, качество пошива и материалов, комфорт сна
- Недостатки:
- Ничего
- Дарина С***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Вечно была проблема с выбором подушки, от неправильной болела шея и голова, выбрала эту, производство совместно с Италией и она...бесподобная! Мягкая, приятная, с эффектом памяти, а сейчас еще и акция на нее, пошита отлично!
- Достоинства:
- качество