Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Простынь на резинке MirSon полуторная 100x200+25 см 0847 Tomato Сатин (2200002026512)

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Кремовый с серым

Вот именно такая простыня какая должна быть. И держится хорошо на матрасе, и плотная и цвет удачный.

Дякуємо за Ваш відгук!Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців. Приємних та вдалих Вам покупок!

• анна к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 90 x 190. Цвет: Светло-голубой

Відмінна якість, відповідає заявленим розмірам

• Тетяна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Светло-желтый

У нас дома нестандартный матрац - 200*220.
    Более 15 лет приходилось мучаться с простыней - постоянно заправлять.
    Нормальную простынь найти удалось, но тот производитель снял с продаж и снова поиск…
    Какое было счастье найти простынь нужного размера, да ещё и с резинкой, да ещё из хлопка высокого качества.
    Размеры полностью соответствуют, красиво, удобно, на наш матрац простыня села идеально.
    Красивый светло желтый цвет.
    Спасибо Розетке за ассортимент!!! Вы сделали нас счастливее

Достоинства:
    Идеальная простынь с резинкой
  • Тетяна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Кремовый с серым

С этим брендом наша семья знакома давно.
    Очень порадовало то, что на нашу нестандартного размера кровать - нашлась простыня, да ещё и идеального качества.

Очень классная простыня - по размеру подошла идеально, цвет - очень бледно-нежно розовый, материал - хлопок высокого качества.

Рекомендуем к покупке

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Пакет, в который упакована простыня, неприятно пахнет пластиком

• Дмитрий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 120 x 190. Цвет: Бирюзовый

Гарна якість, приємна на дотик. Після прання не сіла і не полиняла. Добре фіксується резинкою на матраці.

Достоинства:
    Гарна якість

Добрий день, шановний Дмитрій! Спасибі, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Впевнені, що продукція MirSon принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців. Приємних та вдалих Вам покупок!

• Родион Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 80 x 190. Цвет: Черно-синий

Отлично без проблем. Хорошо держит. Качественная ткань, мягкая, приятно

Достоинства:
    Цена, Качество, мягкая и хорошо держит
    Недостатки: