- Станислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Качество супер
- Достоинства:
- Теплое
- Максим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Супер! Лёгкое как пушинка, очень тёплое, укрываться одно удовольствие.
- Достоинства:
- Очень нравится. Цена.
- Недостатки:
- Нет.
- Ганна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Отличное одеяло, тоненькое, но при этом тёплое, у нас это уже второе, брала детям, зимой тепло, летом не очень жаркое.
- Достоинства:
- Легкое, теплое
- Богдан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Спасибо розетка
- Достоинства:
- Качество хорошое
- Недостатки:
- Оч тонкое , и холодное
- Любомирова И***Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Одеяло классное, качество прекрасное, товаром я очень довольна. Отлично под ним спать.
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Чудова, якісна ковдра! Купили у 2021 році, на данний момент ковдра свої функції виконує на відмінно! Звичайно, якщо в кімнаті дуже холодно (к приміру за -5), то однієї такої ковдри буде мало, але в осінній період, та при прохолодній температурі ковдра допомагає.
- Достоинства:
- Тепла ковдра, чудовий колір - в житті більш насичений синій.
- Лена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
дуже задоволені
- Достоинства:
- тепле та легке
- Станислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
По качество очень хорошее швы хорошие лёгкая цвет таджик что заказывали
- Достоинства:
- Теплое
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Отличное одеяло за свои деньги
, посещается в стиральную машину, что очень много значит-не нужно тратиться на химчистку- Достоинства:
- Тонкое и тёплое одновременно
- Недостатки:
- Не заметила
- МаргаритаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Колір, як на фото. Все співпадає. Легке, як пір'їнка)
- Виктория И***Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Лёгкое, цвет супер нежный, прошито отлично! Рекомендую! И подушки в комплект взяли такие же
- Маришка А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240
Сегодня забрала одеяло.
Покупкой осталась довольна.
Прочитав много негативных отзывов о цвете одеяла и не соответствии его с представленным на фото с сайта была подготовлена)
Да, оно не нежно берюзовое, и не нежно голубое...Оно голубое.Причем смотря с какой стороны фотографировать, цвет меняется. По поводу размера тоже есть нюансы)) Размер не соответствует заявленному 220/240, фактически размер 213/236 измеряла рулеткой)), ткань с хорошей долей синтетики. А теперь о приятном... Оно лёгкое, тоненькое, не топорщится при укрывании, данного размера вполне хватает на полноценное двухспальное ложе, цвет нормальный, пошив аккуратный.По теплоте будет видно в следствии использования.- Достоинства:
- Легкое,тоненькое
- Недостатки:
- Не соответствует заявленному размеру
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Пришло не нежно- бирюзовое, а светло синее. На качество не влияет, но ожидания были несколько обмануты. Для женщин цвет имеет значение.
- Достоинства:
- Одеяло очень качественное, пошито аккуратно, красивая простежка. Неожиданно тёплое. На ощупь приятное.
- Недостатки:
- Недостатков нет. Одну звезду сняла за несбывшиеся ожидания по цвету.
- Карина
а можно фото?
- РинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240
одеяло класс, расстроил цвет (
- Достоинства:
- качество, цена, скорость доставки
- Недостатки:
- цвет темно синий а не как на фото
- Алина
Есть фото?
- РостиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Заказывал два одеяла, разных цветов.
Вместо голубого - и такого как показано здесь на сайте, пришло сине ядовитого цвета. Упаковка была заклеена скотчем.
Качество верха отличается по качеству второго одеяла - обнаружилось уже дома, так как упаковку второго одеяла в отделении магазина - не вскрывал.
БУДУ ВОЗВРАЩАТЬ.
Второе одело это: -
ссылка
- и по нему вопросов как раз нет никаких. Упаковка была запаяна.- Достоинства:
- Цена по скидке
- Недостатки:
- Не соответствие указанному на сайте.
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Колір на картинці - блакитно-бірюзовий, отримали огидне темно-синє. Тканина - дешевий "оксамит", неприємне на дотик. Сама ковдра дуже парка, не пропускає повітря, тому тіло під нею дуже нагрівається. Не рекомендую!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Колір, тканина
- Олена
А фото нема, щоб подивитися?
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
По просьбе Карины
Цвет немного ярче, чем на фото. Цвет красивый, но заявленному не соответствует.- Достоинства:
- Отличное качество для такой цены.
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Дякую!
- Достоинства:
- Легка, тепла