Отзывы покупателей о Одеяло MirSon зимнее Евро 220x240 см антиалергенное Eco-Soft Супер Теплое №1648 Eco Light White (2200002648035)
Есть в наличии
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Дуже тепла
- Василь Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Ковдра надлегка, тепла, акуратно прострочені шви, запаху не має. Підійде для вкривання на цілий рік. Заказали ще іншу ковдру і дві подушки цієї фірми. Рекомендуємо.
- Достоинства:
- Якісна, легка, тепла, антиалергенна.
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
#мояраспаковка Одеяло теплое, комфортное, удобное! При стирке с ним ничего плохого не происходит. Я всегда покупаю одеяло этой фирмы! Рекомендую! Спасибо Розетке за товар.
- Достоинства:
- Качество
- СтепанПродавец: Rozetka. Размер: 220x240
Досить непогана антиалергенна ковдра. Я сплю під нею зовсім недовго, але вже дуже до неї звик та зміг оцінити всі її переваги. Ковдра пошита якісно, вона легка, має м'який наповнювач. Вона легко переться та не має неприємного запаху. Ковдра досить тепла, ідеально підійде для будь-якого сезону. Рекомендую Придбати, не пожалкуєте.
- Достоинства:
- 1) Якість 2) Дешева 3) Зручна 4) Тепла
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, уважаемый Степан! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!